这游戏是大明侠客令换了第二个名字,第一个叫剑侠传奇,十多年前的老游戏了,重度氪金,零氪党小氪党很难坚持下去,看评论区还是有不少小白想玩,给你们说说豹子头的基本玩法,免得你们在那日爹操娘的😂😂😂😂
首先,心态必须端正,做个佛系玩家——脾气暴躁的友友更要佛系,原因无他,因为氪佬是你永远的噩梦。不过其实无所谓:如果你没有称霸天下的梦想只想做条咸鱼,那么战力高低将毫无意义,卡关无所谓,慢慢熬总能一关关打过去,而氪佬对你的唯一威胁就是抢关口,其实不抢关口你当个守卫也不错——即便你运气爆表你拿了星陨铁也没用,那是氪佬的东西,所以,被氪佬打了,你就笑嘻嘻去给他打你守卫也挺好。那么,如果你就是想当天下第一还想干死氪佬怎么办?算了吧兄弟,在这个游戏,是不可能的,即便你是欧皇他爸,你也做不到,因为不氪金,红装红书你不可能拥有,也就意味着那些猛人(比如蒋昆)的羁绊你无法激活——没有虎蹲炮+阎王愁的蒋昆还不如烧火棍。心态摆正,咱再来说说豹子头到底该怎么玩?
第一,金条也就是俗称的元宝不敢乱花,前期你好容易攒够260或2600后有多么想抽英雄都要忍住,因为基本都是给你个没用的群豪,你培养不是不培养也不是,那么什么时候抽呢?一定要等到把铸剑友好达到100且开返还元宝活动的时候再抽,抽一个十连加一个单抽,可以返还500,然后交给天意,抽到铸剑或者丐帮任意一个那你就可以继续玩下去了,抽不到?重开吧兄弟😂😂😂
第二,别纠结正邪,更别想着拿全英雄,豹子头是不可能完成的,你把游戏干倒闭你也做不到,邪派最好用的是小八嘎(单秒)阴姬(群毒但极难培养),正派最好用的是柯降龙(打三)聂尊(群攻)和尚(看运气单秒或打酱油),——别迷信修罗宫主,前期无敌,后期屁用没有,群豪只有雨化田好用其他都是废物,包括会群攻的白心儿。所以,零氪党最佳阵容是:雨化田+铸剑+柯降龙+雷震(点穴)或和尚+聂尊,或雨化田+铸剑+修罗+小八嘎(雷震)+阴姬,对战战力比你高的对调一下单双位置。不要想着正邪组合,你玩不起的,早点加满300正邪拿到10%的输出,对零氪党要重要的多,等你拿全了一边如果还在坚持,再考虑换吧。
第三,帮派七级后不要急着上满英雄,这里有个诀窍,就是2、4号位空下来不上侠客,那些虚无的战力看上去很美,其实屁用没有——第一你没资源培养那么多,第二,那俩位置放上去就挨揍(打高战空单数位),就是说,你上七个英雄就行了,这也是你唯一能打过小氪玩家的方法,至于痛扁大佬?别想了洗洗睡吧
不想写了,就酱吧,估计也没多少人玩,我也十多年没玩了,现在啥情况也不太清楚,大概酱紫