TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
扮演天道
8.6
佳伟😎
玩过 37 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
最重要的就是拉动的那个条,要不没法改就给他整粗一点,真的不好拉。
其次,入魔机制得改,要不没法玩。这游戏定义应该是养成的吧,一入魔就是乱杀,再就是为了突破就是一顿乱砍,没法弄
一只大水饺
确实,入魔的直接团灭别人
就这样
玩过 2.3 小时后评价(总时长 2.5 小时)
这些小人的杀心太重了,感觉两个势力一打仗就是不死不休,一堆人参战地图上的资源也采不过来了。建议做个战争分和厌战度,让他们该和就和该投降就投,该作鸟兽散就跑到别的空地从头发展,现在两个势力一打就是生死局,对面的平头百姓也杀完还玩啥呢,自然生育率也要提一下。
还有各种建筑最好在建造之前有个简介。
就这样
游戏内有臣服的系统,但是一旦开战就不会有一方向另一方臣服的结果,也就是说现在只有外交附庸,一旦开战就是凡人莫名其妙被秒杀,修士一打打几年
。
玩过 3.4 小时后评价(总时长 5.6 小时)
新版本比老版本还是优化了不少,小人的采集变得智能很多,不会出现老版本一片地满了没人采的问题,很多建筑变成小人自动建造,但小人嗜杀的毛病依旧没改,一旦出现一个金丹那筑基就全没了,一直是垄断形式到更高境界更甚,宗门的形成条件过于苛刻,要么开局就有,要么一直没有,而且新版的东西更贵,从筑基开始突破的丹药都要从秘境获得但一个秘境又经常让你攒两三年还能造一个,而且只能提供一个人的突破丹,突破的那个人反手把剩下所有到瓶颈的全肘死你一点招没有,想把他杀了吧又杀不了。建造的东西又过于昂贵,开局造不起必须攒着升资源刷新,不然小人发狂分分钟给你人全屠光你还没钱造新小人,人少了就用乱情,觉得卡的话就用混战一波清完还能给你几千天道,目前看起来的话和老版比算是各有优劣吧,突破方面更麻烦了需要优化的地方还有很多
希望
玩过 88 小时后评价(总时长 110 分钟)
你要玩这个不如去玩世界盒子,这玩意突破不了就入魔,寿命将近就入魔,反正就是莫名其妙就入魔,入魔就杀自己人,然后之前不知道为什么生产了50来个npc为什么死光了,后面看论坛,这些凡人看他和自己不是一个村一个地方的就杀,wc你美利坚啊,做游戏你做好了啊,别做个半成品就出来,杀心太重了吧,死光了在想玩起来就难了刚造一个就被野怪杀了,半个小时全成遗迹了,现在要玩的还是绕道吧
然后交互按键也是一言难尽,如果你在用建造或者其他那些页面UI,他跳奇遇的时候两个就容易都点不了,然后滚动滑轮不好点,划那边终于用了,你一个手游还让别人用长条滑动吗,不能直接上下划吗
佳伟😎
这个滑条是真的恶心。真心不好点。
天道
创意可以
建议
1可以增加存档
2灵根可以随机 (五灵根 四灵根 三灵根 双灵根 单灵根 天灵根 变异灵根)这种
3我突破元婴了之后 化神一直突破不了 (作者大大怎么回事啊?)
4现在感觉还是自由度不够高 可以增加天道降下境界渡劫的雷劫 还可以增加天道化身或者天道附身 可以增加宗族 还有天道可以选大气运 天道之子 人皇之类的
5可以弄一个排行榜 战力 修为 之类的然后可以获得天道奖励 可以把注灵换成提升一个境界或是别的
6可以搞个纪元 从开天纪元 到未法时代也可以由天道选择纪元 可以每一个纪元由天道选出一个天道之子之类的
7可以搞个培养修土然后去吞噬别的世界来增加自己的天道空间或者实力或者奖励资源之类的
只是一点喜欢看修仙 穿越成天道之类小说的吊丝 如果不喜欢就请憋着吧(开玩笑的 狗头保命)
普普通通的人
我的也是没法突破化神
道观里的老登(飘渺大帝)
玩过 16 分钟后评价(总时长 9.3 小时)
好玩是挺好玩的,就是太单调了,然后玩到后面容易卡退,也不知道为什么,而且还没有保存键,太伤了,之后要是加点图片,还有一个可控的观察人物的地方,不然玩着玩着自己捏的人物莫名其妙死了就非常难受,嗯,其他都还好吧,这个游戏的可玩性还是挺高的。
道观里的老登(飘渺大帝)
对了,如果行的话多加点建筑吧,建筑就那么几个太单调了,也许可以加点城市王朝宗门之类的。
木风无限
玩过 34 分钟后评价(总时长 7.4 小时)
想法和创意很好,不过目前只能说十分简陋,很多东西没有做好,玩家可以操作的事情比较少,希望越做越好
以下是我玩的经历及问题:
初期不知道该干什么,完全没有教程
过渡期初步上手,知道各种东西的作用
中期以后就很卡,最多开5倍速,且建议如果有修士入魔,要提醒一下。
后面我没有玩
我第一个轮回,一位筑基九重修士入魔,屠杀所有人,最后只剩下他,我直接雷罚抹除,开始下一轮回。
第二轮回,一位金丹九重修士入魔,同上,不过最后我直接降十几波兽潮,他当场去世,我发现妖兽无法抹除,只能删除数据重新玩了
要求:妖兽也可以被雷罚
建议:添加一些神权玩法,目前太单调了,比如可以加给人百分比加气血的神权
建造太单一了,可以适当增加其他功能的建筑
仅建议,希望可以给作者启发
墨文
玩过 3.6 小时后评价(总时长 3.6 小时)
玩起来还是挺有趣的,靠着凡人资源积累天道气运,而后反哺世界,还可以自定义人物,类似于天道之子,气运主角吧,当然,你也可以反过来庇护 npc,让他和自己设定的角色对决,唯一问题是,bug 频繁,角色死了名字却一直占着一个格子,再就是列表拖动问题,有的时候拖动不了
你看我的名字吊吗?
玩过 83 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
老子专门给你整几个风情万种+血脉天成的女子来繁衍一下,过一会你卡境界入魔全给我杀了?你是人啊?你还是崔家第二代老祖,你们问第一代去哪了,第一代的时候有几个入魔的,老祖和人家同归于尽了,这个游戏入魔真要杀的一个都不剩吗,剩一个高境界的我凡人都放不下去,除非他天生成神,等他入魔了,就彻底没法玩了,而且,这个游戏,它没有繁衍意识,入魔就杀,
希望
莫名其妙就全死了,要么就发育不起来要么发育起来了过了几百年入魔一个全给杀了
好人家
玩过 6.8 小时后评价(总时长 7.2 小时)
目前来看是很有潜力的游戏,但是遇到的问题也是比较多。希望能再接再厉吧。要考虑出一个独立游戏吗?这样子就不用下一次删一次了
我求你了,搞点奴隶制吧,人全杀光了。儿子也杀,孙子也杀,你剥削一下他们吧