杀杀杀
全部
浩乱之时
浩乱之时
玩过 37 分钟后评价(总时长 68 分钟)
可玩性还可以,一开始不知道,通用,可以按的,玩的很辛苦,之后我提示一下后面玩的,在打赢或者打输给boss不要灰心,在左上角的加载读档可以直接重新打boss,打赢了直接打boss打我们不扣血,可以百分百打赢,打输读档的需要更换盔甲再打(也是不扣血的),打赢后再次读档通过卡bug快速打boss赚钱,赚到的钱不会因为读档扣回去,在第0关用连点器一杀一boss(一次30魂币),快速升级技能属性,注意:在桌面操作升级后会自动保存升级操作,读档就没用了需要重新打boss才有用,第0.1.2关的boss掉铁剑可以快速刷起来,以后的是铁甲,boss掉率基本是二分之一非常高。知道怎样玩后10分钟就可以通关,用连点器更快
狐狸
😂这个其实是bug,算是发现妙点然后活用了
2026/7/24
来自 iQOO Neo7 SE
构思平台毁我青春
构思平台毁我青春
还不错,简单明了的打金币强化游戏。玩了几分钟没什么动力了,内容比较少。装备是局内去强化的,目前的属性只有生命和攻击力,如果可以保留这个大的模板,去把技能搭配和装备刷宝,这种功能嵌入进去的话,应该会有意思一些,现在玩起来也是很简约的。
装备的话,建议加一些局外的装备,这样才有一直去反复刷的动力,或者增加一些稀有的掉落,比如说根据特殊的怪物,有特殊的掉落,去做一个收集强化,然后稀有的装备可以用不同颜色去展示红蓝黄,然后这种文字刷宝的核心玩法,其实就是装备搭配和技能流派了,但是估计玩不到了
狐狸
一看就是没少玩游戏的,一开口就有点东西呀。我也不晓得之后朝啥方向做,这两天会花时间好好盘一盘游戏,让思路更明确一些。
2026/7/26
来自 IQOO Neo11
神经蛙
神经蛙
非常好玩,潜力很不错的一款游戏,画面简洁方便上手
给新玩家的几点提示:
1. 角色专属右边还有一栏通用加点,优先把轮回结束保留武器和防具点出来
2. 轮回结束前记得看一眼背包装备武器和防具,我目前只玩到铁剑和铁甲,同名武器可以吸收到一定量升级,3级可以附魔属性(三选一),5级满级后可以把附魔属性固化成角色被动(同一个附魔属性重复固化无效)
3. 点出营地翻箱子后有概率翻出油可以把一件装备中的武器或防具升一级,记得别选错已经4级快5级的装备了很浪费QAQ选错了也不要紧装备刷起来很快的QAQ
别的后续继续玩再补充
哇,谢谢你。
修改于 2026/7/23
来自 Android 设备
CigarXiang
CigarXiang
玩过 77 分钟后评价
看得出来是刚做的demo,内容比较单薄 但是可玩性不错的,如果等内容丰富后应该会有极大的可玩性。
提几个小建议:
1. 专属技能和通用那里可以优化下UI,使用字体加粗加大,或者加一个方框,让标签页的形式更明显。我跟评论区一个哥们一样,那个通用都不知道能点,直到看到你的开发日志才知道还有这个标签页。
2.看完评论知道boss页前有bug,自己测试了下,会出现读档后不扣血的bug。我觉得可以删掉游戏内保存按钮,既然准备做roguelike,就不用在游戏内加存档可以sl,肉鸽的核心就是纯随机不可读档。如果不是评论区,我根本没有注意到一局游戏内还有存档。
3.战士技能还没加次数限制,虽然后面升级成本大 可以理解为加了限制,但是对于短流程,次数过多加上转职后强化,基本一路秒秒秒,有着次数限制,其实更有策略性
4.装备固化可以把全部三个技能都固化,可以考虑给角色加固定的固化槽,让固化技能可以多种搭配,反而可以丰富游戏性。
5.固化和附魔成本有点低,毕竟是大幅提升战力的系统,可以考虑增加一个货币来让这个系统花费一定成本,这样才会让进行这些操作时会思考选哪个更合适
建议1和2很影响游戏体验,希望开发小哥可以采纳
建议345纯属我个人游戏想法,仅供参考
最后再提醒下,游戏很不错,出于河蟹目的,建议改个名字换个图标,还是很希望这个游戏能长久做下去的,不要等火了后因为奇奇怪怪是原因下架
狐狸
疯狂点赞兄弟,非常非常感谢,会努力吸取你的提议的。谢谢谢谢
修改于 2026/7/24
来自 一加 Ace 2 pro
洛
洛
玩过 15 分钟后评价(总时长 73 分钟)
很符合我的喜好
但是反馈一个bug,反复穿脱防具会刷新血量,建议作者修一下
3 天前
来自 Honor Magic5 Pro 5G
孤月(找我请弹语音)
孤月(找我请弹语音)
玩过 76 分钟后评价(总时长 78 分钟)
可以可以,杀人鸽子很强的,武器先附魔再进化在固化,先把保留装备点出来,后面就是无脑刷了
20 小时前
来自 HONOR 90 GT
心缘
心缘
玩过 22 分钟后评价(总时长 76 分钟)
一定要记得升级这里的,不然升级比较慢,我靠,我开始没升,浪费挺多时间,我就说为什么打不过
狐狸
😂我之后会优化下这个提示。抱歉,让你踩坑了。
修改于 2026/7/22
来自 Vivo Y300i
lxy
lxy
玩过 83 分钟后评价(总时长 6.5 小时)
升到上限之后游戏就彻底没有可玩性了。感觉天赋等级不必设置上限,只需要一个公式来判定每次升级需要的魂碎片。然后再整个无尽模式,不需要加新东西,只需要写一个代码让怪物的属性越来越高就可以了。虽然这样可能会有些无聊,但是最起码能一直玩下去不是?
狐狸
是,会尽快把无尽模式提上日程的,谢谢你
2026/7/24
来自 华为PSN-AL00
这应该是个名字
这应该是个名字
玩过 47 分钟后评价(总时长 50 分钟)
刷了半天,武器等级很难往上提啊
主要原因是有那个融合吗?它又不能保存武器只能保存手上的那一把无尽模式我打不到后面不打无尽模式又没办法融合武器
有试过升阶过的武器给刚捡到升级还是只提了一次经验,不知道是没有注意,还是原本如此
狐狸
早上好,是这样的。融合不是融合"武器",不是把两个武器融合成一把,是把一把武器里的两个同名特质融合成更高级的特质。比如两个抽血泵,融合成电动抽血泵。普通武器只能有一个附魔槽位,进化成本命武器就可以再开一个附魔槽位。 然后就可以附魔相同的特质,然后融合了,我之后会内置一个帮助页面写更明白一些。谢谢反馈
2026/7/29
来自 Vivo V2505A
三班网管
三班网管
玩过 70 分钟后评价(总时长 71 分钟)
真的停不下来。不停的升级不断的刷怪。就是从来都没有捡到过装备。只得到了一个吸血的天赋。
📝主题立意:
人物随着等级的提升,原版的梗越来越极限。脑洞大开令人一想不到。
狐狸
谢谢游玩,没有捡到装备有些奇怪哦。有时候会有叮的一声,表示掉装备了。 通用解锁选择里也有加强怪物掉落概率的解锁。 然后boss是必定掉落装备的,可以打完boss看一下背包,如果还是没有装备和我说一下哈,那可能出bug了
2026/8/4
来自 OPPO K3