Mac 版下载
电脑城奸商模拟器

电脑城奸商模拟器

带图4 好评中评差评UI设计2
玩过 12 分钟后评价(总时长 27 分钟)
官方果冻橙 : 行情消息界面已更新,点击放大绝对看得清,之前我也有这顾虑,可是忘记修改了,谢谢你的建议。游戏已经更新,玩家需在我的游戏界面卸载旧缓存重新启动。
官方果冻橙 : 抱歉让大家碰到布局错乱的 bug 了 😣 我连夜修好了,现在已更新上线!麻烦大家重新进游戏、更新到最新版再试试,应该就正常啦~小建议:如果还不对,清一下缓存或重启试试。还有问题的话欢迎留言,我盯着修。谢谢大家包容,鞠躬!
玩过 45 分钟后评价(总时长 55 分钟)
官方果冻橙 : 哈喽,新版添加了评分和投诉分值。评分标准是看总体你用的配件,用全新正品增加,有风险件则负。同时成交的利润高于35%也会降低评分,而失败也会扣分的。所以做生意不要太看重短期利益,长远的收益才是最重要的。更新版本需要玩家先在我的游戏界面卸载旧的缓存重新启动。
看看 UI设计 的人是怎么评价的
玩过 36 分钟后评价(总时长 48 分钟)
官方果冻橙 : 更新了更新了,在我的游戏卸载旧版本重新启动就可以玩啦。还添加跟多游戏环节哦