作弊是不可能成功的!

作弊是不可能成功的!

8.7

带图8 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1038 画面优秀53 音效动听23 剧情跌宕22 设定独特20 轻松护肝9 广告频率276 运行稳定性78 玩法设计19 操作体验9 音效音乐5 画面视觉2 日常肝度1 故事情节1 UI设计1
白熊
文豪白夜行同学对于游戏剧情的解构已经很详细了,但我想再补充几点
咳咳……
首先,我们可以通过考场的陈设与考生来推断出学校的大致方位
从考试时间不用汉字来书写而是改成了一个“test”,不难看出,这所学校是一所设定不在天朝的国际性学校
偶尔来客串的尼克杨同学也印证了这一点
而考场人员极其稀疏,这说明了什么呢?
大家知道,教学水平越高的学校学生越少
所以这稀疏的考生正是说明了,这所学校的优秀!
而在十五关大家发现墙上挂的了吗
空调!
我的MA呀!
对比我们学校这种夏天连电风扇都不会安的的作风,这妥妥的资金充足嘛
因此,故事出现的学校应该是一所国际性名校
再然后,我们把目光投向主角们
男女主角皆是黄种人,女主角衣着具有典型的日本学生****
————————哔—————————
对不起,输入法联想太智能了
男女主角皆是黄种人,女主角衣着具有典型的日本学生制服风格
嗯,妥了
位于日本的资金充足的国际性名校,指定东大么这不
所以,故事发生的舞台我们已经确定了
接着,我们来看下一话题
本作的剧情与人设是怎样的
好的我们首先来看男主
头顶一团旧时代的中国特色杀马特洗剪吹风黄毛
衣着随意,T恤上印着大大的四个汉字「不良少年」
行为端正,一直靠着自己的真本事作弊
这!特!么!是!不!良!少!年?
讲真在我们那你要是出门说自己是不良都会被人打死
真不良少年妥妥的纹个小猪佩奇,奢华,高贵,有排面
然后配个勒蛋裤金链子豆豆鞋
故有诗云:「紧身寿衣身上穿,掌声送给龙傲天」
从这里我们能看出什么呢?
我们可以看出男主不良是装的,而且并没有想要认真考究装的很像
他装成不良,肯定另有目的
男主之意不在演,在乎女主之心也
对的没错,他的目的,就是借着这个机会,接近女主
他想要的是女主的芳心!
什么?你问我怎么看出来的?
废话,女主这么萌,换我我也得采取行动啊是不是!!!
萌即正义啊是不是!!!
咳咳
对不起失态了
我们接着来看女主
首先,女主身着日系卡哇伊水手服,红发单马尾,白丝
得了,妥妥的女一标志,没得洗
其次,女主爱道歉
细节,女主道歉的时候只会鞠躬并且伴着尴尬的笑声
这说明什么?
这说明女主……
是个死傲娇啊
所以剧情什么的也不言而喻
男主为了接近女主,扮成考试的不良少年作弊,只为了混个脸熟
然后接下来的剧情就很简单了嘛
女主慢慢的被男主所打动,对他有了好感
然后最终发现男主是装的,男主其实是个高智商学霸
最后过起了没羞没臊的现充生活
你要问我接下来的剧情在哪里……
说起来我正在写……
接下来的细节请持续关注论坛专栏
「由于评论写不了应援文而滚去论坛的段子手」
ps:审核大大,我这次可没写段子啊是不是( ̄▽ ̄)
神厨小氟贵 : 大佬鼠
阿宅有点宅
伪不良和认真班长的cp太可爱了。
有几个小脑洞
No1
伪不良悄悄带了小抄,结果考试的时候被班长抓住了。伪不良一副“居然被发现了怎么办”的丧气样子,但是耳朵却因为班长抓住他的手腕而悄悄红了。
No2
班长再次被老师委以重任,发现班上的黄毛居然穿着裙子来考试。班长把电风扇搬到了考场前面,打开最大风,对着不良露出一丝得意的笑容。
不良呆在座位上,裙子被风吹起来露出了里面的小抄。
No3
伪不良穿着羽绒服来考试,却因为受不了大太阳和空调热风的双重暴击暴露了贴在身上的小抄。这样弄确实是太热了,班长捂着脸感受着脸上的热度,努力不去回想伪不良脱衣服的样子。
No4
前段时间伪不良路过学校大门口的理发店,被Tony老师拉住夸他帅,就按Tony老师的推荐做了个爆炸头,想到不久后又有考试,伪不良觉得心里有点美滋滋的。
No5
伪不良自认为是个很优秀的不良。
他的衣柜里有数十件淘宝上刷的正面印着“不良少年”的T恤,每天换一件穿。
No6
班长自认为是个好学生。
热爱学习,深得老师信任,每天都遵守校规穿着校服。
No7
伪不良今天戴了顶可以变色的帽子,班长悄悄观察了一下,发现居然还可以变成绿色。
班长乘着帽子变绿的时候,走到伪不良旁边,带给他自己的小镜子,憋着笑看他气急败坏地扔掉帽子露出里面的小抄。
No8
伪不良悄悄做了个晴天娃娃,乘班长走过来,扔在她脚边。
No9
伪不良今天发了条朋友圈,班长点开看,发现是伪不良对着镜头自以为十分帅气地winkle。
“自恋狂”,班长小声地吐槽,感觉今天好像又有点热。
No10
下雪了,班长堆了个雪人,然后取下自己的粉色发卡给雪人戴上。伪不良在不远处也堆了一个雪人。
两个雪人面对面,好像眉目传情一般。
No11
万圣节到了,伪不良cos成了木乃伊,班长依旧穿着校服。伪不良有点小失望。
No12
教室外有一个蜂窝,一只蜜蜂在窗口游荡许久,什么也没发现就飞远了。
伪不良转着铅笔,无聊的盯着班长认真答卷的背影,墙上的花不知道被谁用铅笔涂掉了。
No13
已经开始高考模拟了,伪不良还让朋友帮他作弊,班长有点担心。
No14
伪不良和魔镜临时契约,把魔镜挂在了教室后面。
班长来考试的时候发现了后面的魔镜,于是考前去换了件欧洲礼服,对着镜子画了个美美的妆,十分得意地走进考场,抬起下巴傲慢地瞥了伪不良一眼。
伪不良好像回到第一次被抓住作弊的时候,呆在座位上,心里被班长傲娇的那一眼疯狂刷屏,教室后面的魔镜也模模糊糊显出班长的脸。
No15
高考结束了,同学聚餐,大家三三两两醉倒在一起,还嘟囔着“继续喝”。伪不良脑子好像晕乎乎又好像很清醒,他扭头看班长垂着眼安静地小口抿着啤酒,忽然心底涌起一股豪气来,张了张嘴,却没发出任何声音。
他很气馁的转过头,却没想到班长忽然看过来。班长笑的有点狡猾又有点自得,一点也不像个乖乖女,好学生。
班长很不好学生地凑近问他,“你是不是喜欢我呀?”
他只能怂怂地一点也不不良地小声地,“嗯。”
叶修瑶 : 大佬,冰阔落要吗?