玩过 4.5 小时后评价
官方怡月万花丛中过 : 感谢您如此细致完整的测评!很高兴您喜欢游戏的小游戏与传承玩法。您反馈的零花钱设置无法保存、新建角色异常显示遗言报告这两处bug我们已经记录,会尽快安排修复,也感谢对游戏的认可与支持😊
6 天前
来自 Android 设备
玩过 24.3 小时后评价(总时长 27.6 小时)
游戏虽然把能力提升的天数调长,难度调高。但该赚的钱还是要赚,甚至因为创业难度增加,会有很大部分人不适应,一边骂一边赚。→比如我😭😭
我很少玩股票的,每天就是开公司,现在开公司的难度也调高了→【初期开奶茶店需要配给四名员工,初始员工槽却只能配给一个,猛猛亏损把我一个存档废了。】
-------------------------
说回正题,堵不如疏,节省花销不如促进消费,【关于花钱我有话说】
游戏的痛点在于赚到大钱以后很难把钱花出去,因为能够消费的东西【很少】,并且买一次可以用【很久】,花钱就成了一个难题。
---------------------------
个人建议如下:
①房地产:不是增加房子的【数量】,而是大胆一点,增加可以购买的【海岛】【山头】。飞机和游轮使用需要本人有租用或已购的【码头】【停机坪】,需提前三天申请【航线】。
②建造:购买山头/海岛后,可以在山头/海岛上建造【半山别墅/海景别墅/宴会厅/樱花林/温泉山庄/养马场】。半山别墅/海景别墅和购买的房产无异,但是可以【扩建】楼层,越高的楼层【花销】越大。温泉山庄/宴会厅可以举办【宴会】,增加【名誉】和家人【亲密度】。
③服务团队:购买山头/海岛后,将原有【品质生活】里的选项【全部去除】,解锁【专业服务团队】。聘用【管家/生活助理】带领【司机/佣人/园丁/保姆/月嫂】打理【房产】。
④【☢☢☢仅个人XP】身材管理:购买山头/海岛后,可建造用地【研究所】,增设【医疗团队】,供养一批【药物研究专家】。给研究所增加【预算】,配合【营养师】可以进行【身材管理】→身高/体重/体脂率。
--------------------------
房子讲完,现在到下一点:
⑤拍卖会:拥有了自己的私人用地后,自身的【名誉】和【财产】达到要求后,会收到一张【拍卖会会员卡】,用这张卡进入【拍卖会】,可以竞拍【珍稀珠宝/古董/画作/瓷器】等宝物。增加【点天灯/拼灯】等创意玩法,尽显尊贵。如果想少花一点,可以选择在【拍卖会外场】购买【盲盒】,比较便宜,看运气。
⑥副卡:【妻子/满18周岁的孩子】也可以进入拍卖会,用【自己】的会员卡进入。如果【生活费】足够,妻儿会选择用生活费竞拍,如果不够,自己也可以开通【副卡】【限额亲情卡】给妻儿使用。
⑦会员卡:赠送的会员卡为【普通会员卡】,可以按照拍卖会【年度消费】升级为【白金/黑钻/恒星】会员,拍卖座位分为【一层大厅/二层雅座/三层包厢/顶层专属房间】,拉开差距。
⑧展览回廊:竞拍所得【藏品】可以放置在【任意房间】,也可以建造一个【展览回廊】,消耗【金钱】和【名誉】举办展览会,花费【名誉】越多,来的人越多。
⑨节日:既然有【日期】,可以把【节日】也做进去,每个节日该做什么?【花钱】购买【道具】举办【聚会/派对】
⑩后续:如果能把【消费】做好后,还有【余力】的话可以选择削弱【家人】的【NPC感】,让他们也能跟【活人】一样。【妻子带孩子回娘家探亲】,【父母/妻子的父母】会来【看望孩子/女儿/孙儿】
最后贴一张以前的建议。
官方朝元 : 哇 这么用心的评价 感谢感谢 因为刚发布确实也不怎么完善和完美
修改于 2026/7/30
来自 Android 设备
玩过 68 分钟后评价(总时长 2.9 小时)
挺好玩的。很容易上手。也很容易满足。
一开始没钱去跑外卖,跑了两个月攒了一万块钱
开始自己干家教,不想打工
于是发现家教收入不高很焦虑当时
多来几个
然后疯狂学技能 发现没学一次技能全都会多一些
到后来我就干脆投资
如果现实世界中的人跟这个游戏一样的话
大概就是世界太平了。
我无法想象我如果有20000多个亿的时候
我该去干点什么,唯一能做的就只有花钱继续投资。
玩这个游戏我就在想初衷肯定是好的。我现在身上连两百都没有的情况下我也很想知道该怎么过上理想的日子。
我其实没那么贪,当投资理财一次性收入几个亿的时候感觉钱已经不是钱了。
我想这个社会的人是否也是这样
我如果真的有这些钱。大概很早就去拿去建希望小学扶贫修路去了。
我在想明明现在社会物价
对于有钱人来讲一杯奶茶十几块钱在游戏里几分钱一样的。
可对于很大一部分来讲也都是正常价格。
我开始想如果我们的现实生活中回事怎么样。
那么多有钱人,为什么百姓还在叫苦大环境不好呢。
我想如果这个社会真的看能力。其实很多人都会努力往前爬。
我玩这个游戏的时候,都升级了公司。
我在想如果一个抑郁的人完了这个游戏,真的发现自己能够拥有这么多钱都时候大概不会想着自杀了。
等那个时候或许很多人都会过上自己想要到生活。
我也发现其实钱也好很多的财富都来源于自身的优秀。
我如果不玩这个游戏我大概率不会真的去想理财原来这么重要当我有一万的时候返的钱已经是10000多的翻倍率了。包括很多时候都需要自己去学习才可以得到最高的利益。
人总是要努力的。努力很枯燥也算吃苦
各行各业都有各行各业的苦
既然这样的话就不如提高自己的综合素质能力成为无法替代之物。如果这个社会讲究利益那就让自己成为最锋利的刀为自己的未来开路。
总给来讲玩的很爽,希望各位都能得偿所愿成为理想的人得到自己想要的一切
User45454722 : 优点:限制度不高,没有太多体力的卡壳跟多余的广告完下来很开心沉浸式体验,钱只要自己想办法都可以赚得到。 物价很现实来说很贴近了。打工工资也是。其他的没开过店铺。 缺点:八哥太多了,婚姻系统几天老婆跑了。孩子也长不大。 住的地方偶尔跑偏。我在杭州跑武汉去了。钱来的很快,只要玩过一次就知道该怎么发家了,
2026/7/24
来自 Android 设备
玩过 4.2 小时后评价(总时长 11.9 小时)
先说缺点我觉得最大的4个缺点1.就是这游戏娶了老婆之后经常会跑路,管你身家多少照样跑路,太违背论理道德了,2就是这个游戏角色怀孕了之后,那个女的跑路了,然后你重新找别的女人还是怀着之前跑路那个女人的孩子,简直天理难容,第三个缺点就是这个游戏开公司,你不能改他的那个经营模式改了就绝对亏本,太离谱了,第四个缺点,就是明明生孩子了,他那个成就就没有解锁,按道理来说,我现在的成就已经全部打满了,然后现在说优点吧,第一个优点就是体力值不受限制,100的体力基本够用了出去上班,基本不用干什么还能剩很多,而且这个游戏低心情不会影响身体健康,然后给大家说一个最赚钱的办法,没有其他办法比这个更赚钱了,就是前期进厂后就升级财务管理那个能力,然后存个一两万块钱就可以买股票了,你把能力升高就绝对会不亏钱,然后就净挣钱了,为什么叫你进厂,而不是去跑外卖呢,就是因为进厂包吃住,不用花住房钱,那个钱跑外卖虽然说工资高一点点,但是住房花的钱也多,所以最好还是进厂存钱,然后把那个财务管理那个能力升高之后就去应聘那个工资最高那个工作,然后就去买股票,这样就可以刷钱了,我房子车子全部都有了,是全部地区和全部车型,现在我钱花不完了,期待后续出新玩法,让我花一点钱
Kyrie Irving成就党 : 对了再次提醒大家一下,一定要把财务能力那个提升了再去炒股不然的话会亏钱,要把那个财务管理能力提升到正收益在去炒,第一个存档超了几千万了,然后那个没把能力提上去,然后就破产了,现在第二个存档吸取了第一个存档的教训
修改于 2026/7/25
五千元创业测试
8.5
共 498 条评价
总结 - 从前期打工进修、摆摊开店到逐步拓展制造业与股票理财,白手起家的资产积累过程让不少玩家体验到充实的经营成长感,但后期财富快速膨胀后内容略显重复。
由 AI 总结 近期真实评价 生成