用苹果赚取万有引力

玩过 3.2 小时后评价(总时长 3.9 小时)
全局首通被抢了那我拿个困难难度首通(这行划掉)。
——————
游戏比较简单,我一开始就玩的困难难度,第二局就成功了。
玩法很有趣,细节还需要再改进改进。合成面板把背包挡了导致我按得相当费劲,把背包的东西丢进机器会使背包面板回到最左侧导致难以放东西进去,配方面板的配方明明有对应材料但是无法直接合成。这两个比较影响游戏体验。
我的过关方法是解锁一些自动合成设备(尤其是速度,用来吃订单),然后中期找黑市商人倾销,用拿到的苹果把所有能用苹果解决的设备全部解决掉,再用拿到的新东西把剩下的设备全部解锁完。到这一步之后绝大多数的东西都能自动到手了,剩下的要么一点点试错要么找那个物理学家。我是凑巧在后期拿到了引力核心,然后试错了几次直接试出来了。
以及三卡合成难度很大,我没一次成功的()
——————
倾销过程见图一。
——————
顺带一提有一个bug。在某一天来的是物理学家和黑市商人,黑市商人出售合成机器。(前几天在黑市商人手里赚了足足一千多苹果升级完设备都还剩六百多而且手上还有一堆高级卡片存货甚至拿到过交易优惠加成的)我毫不犹豫地把机器买了下来。
然后访客进度就回退到了物理学家。当时的我还没有意识到问题的严重(有用)性,于是点击了“下一位访客”。
于是黑市商人带着ta的合成机器再次现身了。
(此处省略反复购买过程。)
最后我手上的合成机器达到了惊人的十四台(见图二)。
更新1:现在一般难度的首通也是我的了[表情_微笑]
更新2:目前发现黑市商人会以约1.5倍的价格收购苹果本身,可能与开局词条有关。实际测试中ta用了154个苹果来换我的100个苹果。理论上随机数足够好的话我能在第一回合拿到无限苹果和n台机器。
——————
当前版本速通参考:随机到第一天的卖合成机器的黑市商人,获取无限苹果和足够的合成次数,然后试错。
——————
刷了四十分钟的day1苹果然后闪退了......[表情_冷漠]已实测可以在day1点完所有能用苹果购买的设备和升级以及购买11台合成机器,理论上能弄到无限台合成机器。目前不知道最快速通需要几回合,理论上可能是两回合?
——————
随便开了一局困难模式,在第四回合遇到了一个用3.2倍价格收购苹果的黑市商人......好的day7搞定万有引力[表情_微笑](见图三。游戏结束的回合似乎要比合成万有引力的回合晚一回合)
理论上这不是最短回合通关的最优解,但我懒得刷了[表情_冷漠]等一个两回合通关的评论。
官方崩坏星穹铁道 : 哇!感谢你用心体验我的游戏并写下的长评~ 关于你提到的合成UI遮挡以及黑市商人能反复刷🍎这个问题,后续第一次更新就会进行优化。 还有目前的游戏难度也比较低,后续会考虑加入更多的难度。(最终产物不再是普通的万有引力) 以及本周还会有一次5+角色的大更新,会带来更多帮助玩家获取配方的访客(每一个都是不同玩法),到时可以持续关注一下,再次感谢你用心的评价。
修改于 2026/8/11
来自 Android 设备
玩过 15 分钟后评价(总时长 68 分钟)
2026/8/16
来自 中兴W202DS
玩过 52 分钟后评价(总时长 64 分钟)
官方崩坏星穹铁道 : 太厉害辣,感谢游玩~
2026/8/10
来自 Android 设备