有间药铺

玩过 7.8 小时后评价(总时长 11.2 小时)
官方小孩纸 : 感谢好评, 时间是累加的哦 最多能够2倍速加速30分钟,病人时刻都有, 新增加了广告卡体力恢复10倍速,半夏的图片加载不出来应该需要重新进入下,素材是有图片的,我也看了自己得正常展示的,可能哪里没有优化好,后面我再查查
修改于 20 小时前
来自 华为P40
玩过 3.1 小时后评价(总时长 3.3 小时)
在taptap这个半成品一堆的游戏里 这个游戏的完成度还挺出乎意料的
从游戏的资料里就能看出来制作应该废了不少功夫去查资料
我感觉制作的诚意很足 剩下就是一点我个人的意见
那个问诊和针灸 药方一多起来 我脑子就懵了
不能真指望我玩个游戏还得学会看病吧 尤其是那个针灸 我看着都头疼
有没有可能加个简单点的提示 看广告重来也太搞了
然后是那个时辰和体力
我完全理解制作游戏也得吃饭 独立手游的主要营收就是广告 但可以换个思路
比如累计广告次数解锁特权 什么看二十次解锁二倍速 看三十次五十次之类解锁什么的
这种独立手游在每个玩家身上能获得的效益是有限的
投入制作的成本不高的情况下 玩家的耐心阈值和兴趣占比并不高
有一个广告上限其实更能提升营收 当然 这个看制作个人的想法
我真诚的希望制作可以考虑一下
看一次广告就加120s二倍速也太慢了 一个时辰好像需要五分钟 光晚上四个时辰就是二十分钟
这什么概念 原神深渊打快点二十分钟都够了
更何况这种独立手游 过一天得花一个小时 这标准放独立端游都算偏长的了
至于员工休不休息的 我觉得这个设定无伤大雅
最后是那个医术 我感觉升级了好像没什么作用?
又或者是我玩的太少了?
我不知道制作一共有几个人 如果一共只有一个人的话 从更新频率上来看 也是个狠人了
希望制作能越过越好 早日制作出更多更好的独立游戏
官方小孩纸 : 非常感谢你这么细致认真的长评,花了这么多时间梳理体验感受,看完收获很多! 先简单说明下现状:游戏目前确实只有我一人独立开发。 关于问诊、针灸玩法: 很理解药方、病症变多之后信息量大容易让人感到头疼。设计初衷只是借助玩法简单科普中医基础、穴位知识,从来没有想让玩家需要 “学会看病”。这里也郑重说明:本作仅仅是模拟经营游戏,内容均为虚构娱乐,绝对不能当作现实诊疗参考,千万不建议大家依照游戏内容自行尝试抓药、治病。后续我会考虑增加分层提示、引导优化,降低上手门槛。针灸操作这块我也会持续优化体验,减少玩家的压力。 关于加速与时辰节奏: 目前广告加速最高可累计 30 分钟时长。你提出的累计观看广告解锁永久特权(倍速等)的思路我会认真纳入考量。 关于医术升级: 医术等级提升后会解锁更多类型的病症,但施治依旧受店铺等级、对应药方限制,短期感知不强,很容易让人觉得升级收益偏低。后续我会优化医术升级的反馈,增加更直观的收益体现。 再次感谢你的真诚建议与支持!我会继续慢慢打磨优化游戏内容。
3 天前
来自 小米25053RT47C
玩过 6.7 小时后评价
官方小孩纸 : 感谢评价,归位药材实在太多了,现在总计将近100种,分页多了也是麻烦的事情,不过归位和分拣在开发点击分拣分类功能了,应该后续会好很多体验
2026/8/10
来自 Vivo X200
玩过 104 分钟后评价(总时长 3.8 小时)
官方小孩纸 : 时间可视化,目前在开发,只是导航栏区域太小,没想好怎么开发,只是导航栏颜色会跟随游戏内四季变化.2,后续考虑优化,想赚点广告费又想提高留存率,哈哈3,缺少的药材可以在药市进行购买,广告提升是个好想法,后续我会在想想怎么做的,哈哈哈,非常感谢您的反馈,谢谢,祝您游玩愉快
修改于 2026/8/4
来自 Huawei Mate 60 Pro
玩过 8.9 小时后评价(总时长 11.7 小时)
官方小孩纸 : 感谢好评,欢迎提建议继续丰富玩法,祝您游戏愉快
1 天前
来自 iQOO Neo5 SE
玩过 21.3 小时后评价(总时长 32.1 小时)
官方小孩纸 : 感谢好评,要不后续看广告改成+3次?感觉挺多了,作者也不容易啊,哈哈哈,欢迎加群唠嗑
5 天前
来自 IQOO Neo11