Mac 版下载
小说帝国物语

小说帝国物语

带图3 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性10 操作体验1 玩法设计1
玩过 90 分钟后评价(总时长 92 分钟)
加油啊作者,真的很喜欢这个题材,希望能越做越好啊,然后下面是我游玩过程中比较疑惑的地方:
1.公司的设施升级部分,按升级除了加平台经验还有什么用啊?单个设施的进度条好像看着也没有长呢。而且不同的设施升级投入的钱不一样,但都是得20平台经验?一直没搞懂这个
2.每日任务部分,“开始经营”这个任务,似乎只能重启进入游戏,再点击开始经营,才能完成这个任务,在游戏内天数刷新好像就不行。
3.运营活动部分,同一个运营活动之间没有时间间隔,结束完之后又能马上再开,是不是有点不太合理?比如“限时曝光冲榜”这个活动,我开启活动之后把书从推荐下架又上架,活动就完成了,然后我又可以再开启这个活动,循环往复……就跟刷子一样可以一直刷钱。(包括每日任务中的“安排曝光”也是,感觉把书下架推荐又秒上架来刷任务,似乎有点怪怪的)
4.作者部分,作者卡文不知道怎么解决,也并没有弹出事件;包括作者不是有自己擅长的风格吗,但是除了招募前看得见,招募后就看不见作者擅长什么风格了
5.作品部分,我签两个作者写两本书,但为什么今日的目标只有推进《凡人问天录》,另一本呢?而且另一本写了几万字还在新书期不知道为什么,连载界面也看不到另一本书。(还有作品界面那个“全部作品”按键巨卡,我乱点半天才知道另一本书在这个按键里)
6.账本的红点一直消不掉,有一点点难受。
7.最主要的问题还是太卡顿了
官方SY.Beasts万花丛中过 : 非常感谢老师的游玩与反馈,我这就把问题整合出来进行优化更新,谢谢您的支持🥰🥰
这大概是近期最让我感到治愈的一款模拟经营游戏了。它没有复杂的系统和繁琐的数值,只需在一间旧车库里,开启你的网文编辑部,用一次次关键选择,浇灌出属于自己的内容帝国。
游戏的设定充满烟火气。车库逼仄杂乱,却承载着最原始的创作冲动。你可以招募多位性格各异的作者:有社恐但文笔惊艳的新人,有遭遇瓶颈的过气写手,也有风格独特的小众题材痴迷者。他们要的不只是合同,更是理解和引导。
玩法主打“轻松温暖”,你只需要做选择题。作者深夜卡文,是递上咖啡耐心开导,还是用截稿日施压?平台推荐位稀缺,是赌一把冷门佳作,还是力保热门连载?这些看似微小的决定,会真切影响作者的创作状态与作品的命运。没有即时反馈的繁杂操作,你就像一个真正的编辑,在观察与等待中,看着作品字数增长,评论区逐渐热闹起来。
最打动人的,是那种“陪伴式成长”的情感联结。当那个开头只会写扑街文的小作者,在你的鼓励下第一次登上畅销榜;当寄来的读者来信从吐槽变成暖心长评;当旧车库终于扩建成明亮的办公室,团队增加了美工、运营……那种老父亲般的欣慰感难以言表。游戏巧妙地融入了“卡文”“读者寄刀片”等真实网文圈梗,让人会心一笑。
它并非要你体验商战的血雨腥风,而是描绘了一幅理想主义的追梦画卷。从筛选题材、打磨书名,到最终将作品推向IP改编,每一步都浸透着温度。即便后期可能有些许重复,但当你静下心来,看着这个小小编辑部像植物一样自然生长,本身就是一场治愈。
如果你向往文字的力量,又想体验轻松经营的乐趣,不妨从这间旧车库开始。或许你会发现,最成功的作品,正是这群追逐梦想的人。
官方SY.Beasts万花丛中过 : 跪谢大佬
玩过 15 分钟后评价(总时长 35 分钟)
官方SY.Beasts万花丛中过 : 非常抱歉老师,让你有了不好的体验,感恩您能提出问题,我这边会整合进行优化。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
玩过 15 分钟后评价(总时长 33 分钟)
官方SY.Beasts万花丛中过 : 抱歉老师,我紧急修复一下
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.4 小时)
官方SY.Beasts万花丛中过 : 老师有重新启动吗~