电商店长模拟器
全部
昔阳
昔阳
玩过 45 分钟后评价(总时长 46 分钟)
玩着不错,在玩了半个多小时之后突然打通了任督二脉(bushi),妈妈给我转账两千之后一切都变了,才知道家里是个隐形富豪,那两千可以一直领,使我一跃成为百万富翁
握草 牛批啊 兄弟 改天给你发点小礼品
2026/8/23
来自 Android 设备
宇宙
宇宙
玩过 27 分钟后评价(总时长 69 分钟)
界面看着很舒服,清晰,为什么玩了十几天之后补了货,到仓库里看是没有东西可以上架的
鑫君解说
首先,感谢您的游玩,补货以后商品自动上架哦,可以在首页看
2026/8/6
来自 华为LMR-AL00
不知道玩啥了
不知道玩啥了
玩过 11 分钟后评价(总时长 17 分钟)
好玩,但bug多,比如上架的说没上架,有库存的不让补货,改价格改不了之类的
试试新版本呢
6 天前
来自 Redmi K70 Ultra
Asai
Asai
玩过 31 分钟后评价(总时长 33 分钟)
挺新颖的,但是感觉bug有点多呀,比如我去进货的东西,成本价不一样上架是不同分类是正常的,但是我重新进货是一样成本价的物品就没办法叠加补货,系统提示仓库没有,但是上面又显示仓库有库存,还有调价明明是a商品但是b商品的价格变动了,点补货按钮也是,补a却补到b
鑫君解说
是的 现在还在打磨,你可以把现在的版本当成demo
2026/9/2
来自 OPPO Pad 6
张
玩过 63 分钟后评价(总时长 102 分钟)
很喜欢玩这个游戏,但是好多bug啊,我明明开着家居,一转眼变成卖衣服的了呜呜,还有调价,看到最多设置多少钱,但是又不行,不能超过进货价的多少。
张
还有,感觉用了优质发货丢件概率更高了
2026/8/22
来自 iPhone 17
希尔薇
希尔薇
玩过 33 分钟后评价
全是bug,调价系统都弄不明白,你自己玩过吗?作者?
第二个,这个游戏的体力用途是什么?
第三个,我买车买房有啥用?
鑫君解说
调价系统怎么就bug了? 可以输入 也可以点按钮增加,游戏体力是让你发货用的,回买家用的,车房是用来提升库存容量等的,我游戏里都写得明明白白
修改于 2026/8/24
来自 小米Xiaomi 14 Pro
无名
无名
玩过 39 分钟后评价(总时长 47 分钟)
刚玩一会就碰到bug…,点调价会让上一个商品的价格变的和这个商品一样,而且改的只是上面那个商品的…
订单界面现在是这样的,最下面白了,但可以点,以及钱的位置改一下,我前置摄像头在中间,挡着了
鑫君解说
首先感谢您的游玩,该Bug以统计到进度手册,预计下一版本修复,麻烦多玩玩帮忙测测Bug哦!
修改于 2026/8/2
来自 Vivo Y78+
?
?
玩过 36 分钟后评价(总时长 62 分钟)
丢件太多了,每次都是一下 一堆丢件然后加了钱也还是一堆丢件,评分直接过低店倒闭了。
早上优化
2026/8/22
来自 iOS 设备
之恩
之恩
玩过 4 分钟后评价(总时长 11 分钟)
好难玩,各种投放流量也没人来买,最多就来一波,买了就没人来了,然后聊天界面妈妈永远是那一句话,搞不懂整这个的意义是什么,好无聊啊不好玩
鑫君解说
兄弟 你这个差评有一点让人没得头绪啊,在论坛里有攻略,其次很多功能是应玩家要求放出来看大概的 并没有完全开发好
2026/8/9
来自 iPhone 15
YMH.
YMH.
玩过 20 分钟后评价(总时长 23 分钟)
无新手流程,需要自己摸索,bug很多,雇佣人员在最下面说实话开了一周店才发现,客服消息真的太多了回不过来,订单多的时候不用一键发货自己的体力都不够用,员工速度也很慢没有升级,不知道有挂之后这个体力设定有什么用。排行榜更是离谱感觉是随机生成每天不变的。设定服装价格会出bug,上架补货出bug,服装行业定价不超过进价两倍基本亏本,营销活动费看不懂,为什么折扣力度变小但是客流量变多了。买衣服的框也是黑色的会出bug
鑫君解说
首先感谢您的游玩,以及您提的反馈,问题已收到,等下班就休
2026/8/2
来自 小米15