带图4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 运行稳定性4 广告频率3
官方飙时网络
: 哈哈道友太懂了!主打就是一个挂机摸鱼无压力,不用定闹钟收菜、零氪也能慢慢养起来,就是我们想做的佛系修仙感。后续还会接着加更多轻松好玩的内容,道友放心挂着就行~官方飙时网络
: 感谢你的反馈,你指出的问题完全正确。当前灵田的枯萎减益机制,确实和我们 “不用定闹钟收菜” 的创作初衷相悖,是我们设计时的明显疏漏。
我们会在最近的版本更新中移除灵田枯萎、收益减半的惩罚逻辑,作物成熟后将永久保留全额收益,玩家可以随时上线收取,真正做到佛系放置、无需卡点。
再次感谢你的批评,帮我们发现了这个核心的设计矛盾。
再次感谢你的批评,帮我们发现了这个核心的设计矛盾。官方飙时网络
: 版本异常应该是没有同步到最新版本,TAPTAP游戏不会自动更新,必须要完全结束游戏重启游戏才能同步成功。或者进入游戏里点右上角3个点,然后点下面的重启游戏完成更新。给您带来不好的体验我深感歉意。看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
官方飙时网络
: 你可以手动收啊大哥,没人逼着你看广告啊。游戏每个人玩法不一样,你可以选择你自己喜欢的方式。新玩家是12个广告以后免广,老玩家是5个免广,如果12个都叫广告模拟器了,那别人游戏40个以上广告的叫什么?批发广告模拟器?官方飙时网络
: 感谢道友的反馈!当前游戏战力由境界、装备、宝石、技能组合等多维度共同构成,并非仅由境界决定,因此会出现低境界但配置拉满的弟子,实际战力高于高境界白板弟子的情况。
我们已经记下这个问题,后续会优化境界压制的权重感知,让战力表现更贴合大家的认知。再次感谢您的宝贵建议!

![[表情_丑竟己]](https://img.tapimg.com/market/images/c5a8216903140825d6cff93e037f52e0.png)