诡异复苏
全部
lanky
lanky
玩过 17 分钟后评价
难得能够拿到这种大IP授权,好好设计一下剧情和界面啊,乱七八糟的,感觉像一个大学生干的活。
唯一比市面那种动画和大游戏好的地方在于没有随便改动原文,基本上都和小说剧情一模一样,这点是挺真的。
真的好好整一下,用AI好好设计一下,绝对是可以搞出一个大阵仗来的,就算文字游戏都可以搞得非常棒的。
但我看到的只是不停的让大家看广告去赚外快,我没有看到诚意在哪里。
好的
18 小时前
来自 华为PSN-AL00
Demon
Demon
玩过 22.7 小时后评价(总时长 29.3 小时)
只看过一点神秘复苏的小说内容,不太了解原著剧情,但是跳到结尾去看了一下,感觉杨戬好强好帅,最近在tap tap上玩文字类游戏,偶然间发现了这一款叫神秘复苏的游戏,玩了20多个小时
,三个模式都去试了一遍,但玩的最久的还是自由模式,玩的有点着急了,有点累
,但总算有点样子了,看了近百个广告
,刷副本刷了又刷
,可以驾驭很多厉鬼,后期也是可以随便打s级,稍微做点准备,源头鬼也能打
。就是费很大劲,把武器做出来,感觉还没自己的技能好用
,然后就是最近更新出来这个炼金炉我感觉好像也没多大用,不知道是不是因为我是发育的比较久了所以才有这种感觉。试着炼了一下,85的成功率,我触发了15%
,还有一次放了十个s级厉鬼进去,给我融了个A级出来
。背景音乐刚听的时候还是感觉挺好听的,但是像我一样每天玩个四五个小时的,一直听,还是会腻
,腻了之后一般我就会把背景音乐给关了,或者说去放首歌
。然后就是如果游戏出问题了,发论坛官方制作者也会及时回复修理,游戏感觉挺不错的,就是目前玩法好像有点重复,希望以后能出点新花样
,内容玩法越来越多,做的越来越好
影星
真爱粉了,感谢支持!
2026/8/25
籽鱼不爱吃鱼
籽鱼不爱吃鱼
玩过 12.6 小时后评价(总时长 31.1 小时)
我前两天才开始玩,主玩自由模式,整体来说非常的好玩,作者的更新也非常的频繁,不过这一次更新感觉卖厉鬼不是特别方便,而且招募的角色好像也没法看到了,只有出战的时候可以看到,鬼童也是一样的,能装备,但是界面不知道在哪调,背包的改动感觉也不是太好,一行显示有5个格子,但只有四个能用
还有就是原来的小队界面,主角驾驭了几只鬼称号都是普通驭鬼者
鬼邮局也是,点击拆开信封之后就不知道该怎么玩,我是直接坐公交去那个地点打鬼的,但是你就算不去打鬼信照样会消失
顺便提一个小建议,感觉鬼差和卖货郎不应该是a级,而且希望作者可以升到s级。
还有就是福寿园原著既然有墓碑,作者可以单独设立一个副本,从1号墓碑开始打,一直打到几十号,甚至几百号,还可以设置Boss罗迁等,张洞的古宅七日也可单独设成一个副本,还有白水镇这一系列的
而且城市这一界面也可以设置两个玩的模式,比如其他驭鬼者进攻大昌市,驭鬼者小队的人分散进攻,或者是国战,8个城市都被国外与鬼者进攻,不然的话感觉招募的队员作用不是很大
影星
正在制作优化,都是大工程
修改于 2026/8/29
来自 Realme真我GT7
泡泡
泡泡
玩过 27 分钟后评价(总时长 67 分钟)
游戏背景是《神秘复苏》。
这个主题是非常容易出彩的,如何平衡强大和压力是这个主题的难点,也是亮点。
文字:5星
,少数的文字就很好的概括了剧情的走向,可以配上一些图片让剧情美观一些
可玩性:3星,目前来看,内容太少了,ui界面及自由模式的挑战卡住了,无法自由的玩。
内容:目前内容比较少,但是还是比较忠于原著,希望能大力开发自由模式,这是新鲜感的重要来源
总体看来,还是非常期待的
影星
正在开发自由模式,敬请期待
2026/8/7
来自 Vivo X80
玩过 43 分钟后评价(总时长 60 分钟)
人生模式能成为异类吗 老是复苏就没了 还有能驾驭厉鬼吗 就只有4只感觉有点不够
影星
可以的。能驾驭厉鬼啊,看运气。
3 天前
来自 OPPO A35
沼泽食尸鬼
沼泽食尸鬼
玩过 10.1 小时后评价(总时长 14.1 小时)
驾驭鬼能加个保底吗,自由模式的鬼梦和鬼湖,我一共用了1万多kg的黄金,才驾驭成功
影星
在加了兄弟,稍等发布审核
5 天前
来自 vivo Y3
崩坏3
崩坏3
感觉目前版本除了初始的诡异不驾驭任何诡异都可以终结灵异时代
然后个人感觉目前版本不怎么耐玩两三个小时就可以终结灵异时代了
还在更新中
6 天前
Lik
Lik
玩过 2.3 小时后评价(总时长 2.4 小时)
说实话有点没搞懂作者收服鬼的条件,身上四只鬼还会死,而且感觉战力也没多大作用
后期厉鬼复苏的也太快了
里面鬼的作用大概就是规避一些灵异事件,但是那要那么多的鬼有什么用
而且我把饿死鬼给收服了为啥后面剧情还有饿死鬼
影星
人生模式待完善呢,感谢支持
2026/9/9
DL
DL
玩过 2.7 小时后评价(总时长 2.8 小时)
体验了剧情模式和600天,开局天赋抽到个10个替死娃娃,前期几个鬼感觉菜菜的没收,后面的也收不了,一直当普通人,最后糊里糊涂的打了个结局,新手教程能多来点吗
好的
2026/9/6
叶辰
叶辰
玩过 4.7 小时后评价(总时长 4.7 小时)
整体玩起来还行,但就是太无聊了。第一次玩的时候还不会这玩久了只需要换鬼烛。鬼中药前期硬抗伤害,驾驭厉鬼就行,后后期偶尔想起来进去领一下黄金,兑换一下鬼烛,鬼中药就可以下线了
影星
正在制作新玩法,稍等
2026/9/4
TapTap制造
模拟
共 243 条评价
总结 -
自由模式下驾驭厉鬼与鬼眼等原著设定的还原度受到肯定,作者更新响应较快;部分评价顺带提到鬼钱等养成资源消耗偏大与个别界面卡顿问题。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价