来体验一份生活中不常见的工作,当一名动物训导师!
『简介』
《Animal Trainer Simulator》中文译作《动物训导师模拟器》,是一款3d模拟休闲游戏。游戏玩法正如其名,当一位训导师,去训练那些猫猫狗狗之类的小动物,为动物们提供合适的生活场所,用心与它们交流相处,最后形成人与动物的奇妙羁绊。
『玩法』
游戏ui很简单,左上角是金钱,右上角有一个动态随视角移动的小地图和初始的任务目标指引,左下角有自己的体力、水和饱食度。游戏开始,首先打开平板电脑在地图上找一个合适位置建一座狗屋,然后就可以接单帮忙训练动物了。但是动物必须自己开车到顾客家里接过来,这游戏地图做的还挺大,但是建模精细度一言难尽。接到宠物狗后随便去商店买点狗粮。开车狗还坐在副驾驶,摇头晃脸吐舌头真没绷住。买粮回家停好车,把狗放在狗窝然后给它的宠物碗装粮加水,不得不说吃的还挺快一秒见底。然后建造一座洗涤设施,给宠物刷洗干净。摸摸获取信任之后就可以正式开始训练了,握手下指令之类的,操作也有点简单无聊,训练完成给予奖励刺激反馈。最后把狗带回主人家就完成订单了。后面还会介绍马和猫等动物,种类还挺丰富。
『优点缺点』
优点不好说,可能就是市面上没有这个职业类型的模拟游戏,地图做的还挺大。其它基本都是缺点,建模太粗糙了,动物也僵硬,开车也有点多此一举浪费时间,训练动物也简单无聊,游戏性一般般。
『总结』
一款模拟动物训导师的3d第一人称游戏,玩法一般般,可能一开始有点好奇,玩一会就弃了。说是动物训导感觉在指挥僵尸一样,动作僵硬没有生机。原价58史低7块多,但是感觉没有玩下去的必要。