TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
判卷捞人
7.9
甲
玩过 17 分钟后评价
真的让我体验到大学老师捞人的那种无力感和心酸,一门挂科可能意味着学生要重修这门课,甚至会影响学生就业,而捞太狠时又可能会被彻查,挂科率过高也会有领导来找你谈话,题材非常不错,游戏玩法也很贴合题材,只是感觉学生的成绩、的命运好像还只是在手机里一串串数据,没有让我们真的感受到师生间的相处。在档案里可以写学生平时写作业,做笔记很努力,但感觉体现不出学生个人的“意识”,可不可以让学生与老师之间产生一些“互动”呢?让所谓学生不再是回访时的一串话,打分时的一行数字,档案里的几个字,而是让他们的“个人意识”突出一点,希望游戏可以越来越好👍
周星星
玩过 52 分钟后评价
是好玩的 这个玩法很有创意,不过游戏确实太小了,玩第二学期的时候看到学生们说出的理由,还有结束之后现在生活的复盘,都是重复的,要是多出一点不一样的理由和现在生活就好了,我可以玩挺久的
再加入一点就像评分里面大家说的贿赂啊,或者这些玩法,我觉得这个游戏应该还是会挺有可玩性的。加油啊,争取做大做强做成中国式家长那样的
覆雪霜华
好的好的,主要是,有点想不太到后续加些什么东西进去了,所以说还是比较希望大家有什么好的想法可以提出来,如果可以的话,我会加进去
咕咕咕
玩过 4 分钟后评价
可玩性很强,需要沉浸式的玩
游戏画面还是上心的咕,整体风格把控的也还不错咕
整体游戏很棒,按头推荐咕,目前的游戏教程该用分布式多重教学会把游戏的质感拉满,目前的核心玩法也是非常不错的。可以在过场的时候加一些动画点缀。
故事整体很不错,体验到了当老师的快感,学生的无助,也可以试试加入身份反转咕
覆雪霜华
okok,可以后期去搞个身份反转,一说到这个就想到大学生还很讨厌的反转课堂了
蕙
画面字太多了,还有很多的注意事项,开屏雷击,密密麻麻一大堆,跟看小说一样,实在看不下去啊,感觉可以适当缩减一下一些字,或者把字做成一个页面一个页面的提示玩法,不要直接挤一起了,这个题材和玩法还是不错的
蓝荀
玩过 42 分钟后评价
感觉还不错不过内容有点少
感觉就是有的时候给他过了反而害了人家……
然后就是像p2这种刁民我恨不得给他扣成负的
覆雪霜华
只能说有好有坏吧,现在不吃教训,之后就有可能在其他的事上吃教训。 但至少在这一刻,选择改分对得起自己的良心
不语
玩过 8 分钟后评价(总时长 10 分钟)
全勤但43分的学生塞来一张真假难辨的医院缴费单、出勤40%的"缺勤王"材料却干干净净、58分的考研党旁边人都在说"再挂他就完了"——这些设定对经历过大学期末的人来说,代入感直接爆表。
🎮可玩性:很创新。
但是美中不足的就是你玩久了就会觉得有点之无聊。
覆雪霜华
老大老大,已经在想办法更新一些新的玩法来避免无聊了,可以期待一下后续的更新
沅渊
玩过 13 分钟后评价(总时长 17 分钟)
其实还是可以的,我个人玩的时间不长,只是对于我一个比较触动的点,说一下
里面有一个因为家庭原因而挂科的学生,我把时分拉满,他也没办法过,核查过,他是真的因为家庭原因家里有人病了,需要他上班照顾,我实在不忍心用黑笔把它改到60分了,让他过了
结果教务风险太高,又要重新审卷,直接抽出来那张黑笔改的卷了,我差点炸掉,不过我觉得如果再来一次,我还是会这么选
覆雪霜华
现实里边的确也有这种情况,但是不太多,然后老师可能也因为一些或多或少原因可能不能捞人,但还好,现在是游戏,可以凭借自己良心想干什么就干什么
拖码头
玩过 29 分钟后评价
游戏挺有趣的,但是我有点疑惑,为什么只要给学生通过就会提高教务风险,反而是不管青红皂白的挂人对老师什么影响都没有呢?
覆雪霜华
因为这个我其实一定程度上的向老师问过这个问题,除非你是挂科给挂的特别严重,不然一般情况下反而挂科多一点,是没有什么事的,通过率太高,反而要被人问,是不是给学生透题了,是不是阅卷放水了
曼珠彼岸
玩过 11 分钟后评价(总时长 12 分钟)
好玩,就是我很好奇,为什么我的学生有一半以上都是不加分就能过的,然后总有一个加满都59的
覆雪霜华
因为这个游戏本身不太具备长时间游玩性,为了让黑笔能体现出作用,就拉高了至少有一个人拉不满的概率,其他的都是比较随机的,能够简单拉过线可能是老大你的运气比较好
牛肉火锅
玩过 8 分钟后评价
几份试卷之后已经懒得看学生解释了,只想在保住自己工作的情况下赶紧批改试卷赶紧下班,不想背负学生 奖学金 留学 家庭各种他人命运的重担。55以上的全过,55以下全挂,管你有什么理由。深刻体会到以前老师最爱说的一句话,“你们学不学,学的好不好,其实和我没有关系的。我只是拿工资的。你们是为自己学的”。
覆雪霜华
真实了,如果只有一个两个求情,老师可能还会管一管,但是如果大家都来求情,老师说爱咋咋吧,反正又不是我挂科,挂了我也照样拿工资