古代打工模拟器

应该是版本初期,有些结局或者过程没做好吧,我就玩了一次,不知道在干什么,模拟器玩法我一般都是先走贪官路线,再根据结局去反推路线,但这个,名声负数无惩罚,初心长期归零也没惩罚,不知道是不是设置错误🤷‍♀️,而且中间事件重复,加点我是平均加点,然后中间事件的判定也不知道要求多少点,有时候成功有时候不成功。
在事件选择中,正常有3项选择分别为:
1,正常生意手段
2,下作手段
3,特殊技艺判定手段
其中有时候会出现323,的选项,1选项不是必定出现。同样也会触发121,的选项,3选项不是必定出现。
除非遇到特殊事件:比如客人中毒,直接变成另一个事件,不然必定出现捞钱的选项
这些选项分别有对应状态点,比如需要判定的,如果成功就会增加“技艺”点,如果失败大幅增加压力点,而正常生意手段,大概率增加初心值,还有跟对应事件人物的“羁绊”,同时部分事件减少“银两”。
那么下作手段能得到什么呢?
能减少名声和初心,然后增加大量银两,再用大量银两爽吃爽喝爽睡,再用银两去砸正常生意手段,(因为小编开局属性加点过于平庸,点正常稳赚“名声”和“初心”),感觉作者应该是想要做必要状态平衡,然后再随机触发某一段时间必须付出大量状态点的对应事件,再根据状态值清零直接触发gg,让玩家在经营打工中,保持各个平衡,不是单一的去慷慨(银两清零的结局),也不是纯当黑心小二(触发坏名声,名声清零被抓入大牢?又或者初心归零,自我了结?),又或者是在某一个阶段来临之前,技艺没有达标的无用者(技艺未能达标被一个锚点事件直接弄死),还是羁绊不够,导致故事走向发生异变从而触发悲伤结局吗。
整体来看优化的方向还是有很多,同时故事线也该也很多,就目前来说,玩到的成品并不是一件优质作品,也有可能是作者先端上来再根据测评或者反馈进行优化吧?至少小编游玩的体验感下来看,没有大惩罚,没有完整故事线,结局线也是分开的,传承的加强在原本的游戏进深来说,并不是突破性的帮助,也有可能是本来难度就不高,做了这么多亏心事并没有得到惩罚,卖了这么多人,贪污这么多银两,见死不救这么多,但小编依旧过上了美好生活,只是偶尔还会想起那些没有折成银两的人和事(这里指的是有些人和事卖的银两少了、亏了,后悔卖低了[表情_大笑]
官方三颗柚小跑堂 : 感谢您的用心反馈
4 天前
来自 Redmi K70 Ultra
玩过 16 分钟后评价(总时长 18 分钟)
美妆花心 : 看广告还不一定有用,有的广告你还要点进去下载或者是互动,甚至是注册就很麻烦,虽然他好像搞出了一个什么探探30秒之类的那种,可以回去领奖,但很多广告他现在就直接说你看不完就没有奖励
4 天前
来自 华为 nova 7