红绿区
玩过 109 分钟后评价
1 天前
来自 华为BZF5-W00
官方bydyome
: 感谢老大的支持和喜欢!!又遇见老大啦!首先感谢老大对游戏机制的谅解呀!(后面修复读档bug的时候发现无论如何都没能修复好!猜测是录入的程序出现问题了!晚点我会尽量看看如何完善的!),QQ小人是系列招牌不能落下,剧情的转折点也是绞尽脑汁绞绞出来的!!格格迪迪的羁绊一定要十分强大啊!!第六结局基本算一个小彩蛋啦!因为窗边盯着你看的迪迪基本算是一个小小的惊吓点!(很高兴剧情的惊吓程度对老大十分友好接受良好!)增加提示也是为了给老大更好的通关剧情!❤️老大与朋友口嗨的太好笑啦!!直接来一个小T伪人成真!总之!感谢老大献上的一长篇激情RAP!!㊗️天天快乐!🔥🔥1 天前
来自 华为BZF5-W00
玩过 95 分钟后评价
来自 华为BTKR-W00
官方bydyome
: 老大居然是用平板成功通关的🔥🔥!!我很高兴平板也可以通关!!!因为平板端没有移植按键,所以一直很担心用平板端游玩的老大会遇到很多bug!,非常荣幸红绿区是老大第一次玩的剧情选择向游戏,也非常高兴老大喜欢剧情的设计!!!该系列还有三部作品分别为最佳拍档日/失败的仪式/花园把戏,期待老大通关,感谢喜欢🔥!!修改于 3 天前
来自 华为BTKR-W00
玩过 2.4 小时后评价
来自 荣耀 60 5G
官方bydyome
: 是的!一开始的剧情看样子就是以小凯为中心进行的超级反转!! 因为塔瑞斯是“伪人”的身份,所以从一开始他就注定很难与身为“人类”的凯尔特拥有一个好结局! 故事中并没有讲到凯尔特在第一次为什么会被打麻醉剂,而凯尔特接触麻醉针的最重要的契机是他发现了塔瑞斯知道红绿区的真相,如果塔瑞斯想要维持实验进行,就必须先下手为强 “母亲”归根结底是有猜到塔瑞斯的所作所为的,但没有声张,对于她而言如果凯尔特的失忆成真,会更有利于实验的进行,相当于抓住了塔瑞斯的把柄 塔瑞斯有在刻意模仿凯尔特的模样与生活,他们是名义上的家人,凯尔特前后陪伴塔瑞斯成长的时间是最久的!塔瑞斯对凯尔特有着一种别样的执念,希望凯尔特能站在他的那边,同时也不敢去赌凯尔特发现他的身份后是否会继续待在他身边,所以塔瑞斯间接引发了父亲翻脸的对峙局(让主角拿到钥匙J与偷走玻璃瓶里的麻醉剂都是他弄的!这样的细节在剧情中已然有体现!,塔瑞斯以此来判断凯尔特是否会更偏向自己。感谢老大长篇大论的感想与喜欢!我太高兴啦!4 天前
来自 荣耀 60 5G
玩过 83 分钟后评价(总时长 3 小时)
来自 华为BTK-AL00
来自 华为BTK-AL00
2 天前
来自 vivo Y200i
2 天前
来自 vivo Y200i
玩过 118 分钟后评价(总时长 3.3 小时)
来自 Vivo V2156FA
官方bydyome
: 恭喜老大摆脱作业的束缚来玩新作!🔥本作正藏着与便利店的联动!由于小T是伪人跟人类归根结底还是有隔阂所以很难拥有陪伴与真挚的情感,所以这个故事从一开始就注定会走向不太圆满的结局!!🔥非常感谢老大的喜欢与支持!4 天前
来自 Vivo V2156FA
玩过 37 分钟后评价(总时长 64 分钟)
来自 小米2607DRA18C
官方bydyome
: 恭喜老大通关一个结局!!,将当老大打通6个结局的时候会发现更多更全面的事!!!塔瑞斯作为实验体是有一个非常非常非常严肃的原因,需要老大打通另外的结局方可知道理由!!我这里就不剧透啦,非常感谢老大的支持和喜欢🔥🔥4 天前
来自 小米2607DRA18C
玩过 95 分钟后评价
来自 小米25082RNC1C
官方bydyome
: 感谢老大的理解与包容!!读档bug目前没能找到解决方案TT之后我会再去进一步修改看看!塔瑞斯作为实验体无法与人类真正相像是该故事没能有一个大圆满结局的重要原因,故事中塔瑞斯与凯尔特二人是红绿区里最重要的一条关系链,缠死凯尔特是因为红绿区的秩序已经崩塌了,塔瑞斯清楚没有红绿区的包装下他很难再拥有这样的生活,并且在关键时刻凯尔特没有站在他那边!于是抱着“得不到的都毁掉”的心理动手了!最后仍是非常感谢老大的支持和喜欢呀!🔥4 天前
来自 小米25082RNC1C
3 天前
来自 Realme真我GT NEO 3
官方bydyome
: 感谢老大的支持与喜欢啊!!🔥🔥没错,整个红绿区是针对塔瑞斯的巨大实验区,塔瑞斯本质上并不是人类,他模仿他哥哥的样子(就像后面剧情里谈到的那样!) 凯尔特身体糟糕最重要的原因就是前后挨了好几针麻醉让他的身体有些吃不消,还有一部分原因是塔瑞斯偶尔会拒绝间接性为食品代言(就像楚门的世界里莫名其妙对着隐秘的摄像头开始打起了广告),或者是与凯尔特分享自己的食物,意味着凯尔特偶尔会代塔瑞斯吃原本实验室准备给塔瑞斯的食物,而这些食物里面被实验人员放了针对塔瑞斯的药,原本对凯尔特不会起效,但积少成多产生了一些副作用! 塔瑞斯第一次对他哥哥使用麻醉针是因为他哥哥发现他晓得红绿区的真相,如果塔瑞斯想要让这样平和的生活继续就必须让实验区里的所有人都认为他是被闷在鼓里的!在这场剧情前塔瑞斯一共对凯尔特使用了五次麻醉!根据后期剧情可以得出凯尔特已经在麻醉副作用下失忆了,无疑是对红绿区里的生活能够延续的保障之一! 非常感谢老大的喜欢!🔥3 天前
来自 Realme真我GT NEO 3
玩过 73 分钟后评价(总时长 3.8 小时)
来自 OPPO PEAT00
官方bydyome
: 非常感谢老大的喜欢和支持!!🔥🔥因为弟弟的身份特殊注定了从一开始他就很难在真正字面意义上去与人类贴合,凯尔特作为哥哥需要在老大的选择里与弟弟周旋,非常开心老大有很积极的探索欲!(ps:原来图片只能放三个!!!)4 天前
来自 OPPO PEAT00

![[表情_期待]](https://img.tapimg.com/market/images/d26b9c5d2d83fec7f865b827ab8bf3ac.png)

没想到的是雨夜那里塔瑞斯居然还可以互动?!总体来说还是很不错的hhh,除了有一点读档上的小毛病其他的都是可以的!关键是兄弟俩看着很赏心悦目
画面总体也很温和,没有突脸,因为是晚上晚的所以看见微恐一直在胆战心惊![[心动小镇_震惊]](https://img.tapimg.com/market/images/0a13010de062940ac692f8214507084f.png)
虽然说塔瑞斯是非人,还以为只是形似人类但没有什么特殊的地方,其实缠死凯尔特那里的时候有点吓到我了。。。有点不懂为什么要这样
推测是塔瑞斯这会有点接近扭曲疯狂了(毕竟都给人家打了那么多麻醉药最后还是知道了啊喂),凯尔特这边的话感觉他感情还是很复杂的,想保全自身同时又对弟弟有一定的感情和责任(弟弟接哥哥回家提出吃和解饭那段可以看出来!)当时还是选择了「阻止」想看好一点的结局但好像并没有(?)