仙门模拟器

玩过 5.7 小时后评价(总时长 7 小时)
玩了将近六个小时说下感受,首先作为一款免费修仙游戏作者是很用心的,游戏质量挺好比较上头,但是有几点希望作者大大可以进行优化
灵石问题,到中期严重入不敷出,宗门的月供太高但是一个月能收上来的最多只有几百万,而供奉达到了一个月四十六个亿,惊为天人,导致虽然宗门升的不少但也只敢收二十五个我怕越来越多,导致每个月如果不打架可能就二十多万,(虽然也不知道为什么没亏钱每个月都保持二十多万但是我也知道这个肯定是不够的)我灵脉一直在开但是开到现在一个月也就几百万升级的钱可能比我收上来还多,另外就是宗门附属一个月就给几万,导致也不能靠附属赚钱,只能打架,但是打架到现在也打不过所以只能一直下个月下个月的按(战力太高其他宗门打不过,一打就一大堆人要陨落要不就俘虏,完全没灵石交打架钱每个月都发工资了),导致闭关千年我从头到尾都没用过,因为灵石储备从头到尾不够,一个月支出四十几亿闭关一年我想都不敢想完全打不到那个灵石,甚至一年我都闭关不了希望作者大大能更改一下,第二个就是功德问题,有时候很多宗门喜欢来找茬,所以说每个月都得去刷大宗门的好感度,当同盟来保护,但是有些好战的宗门就是要打,导致不管怎么样,对里面肯定还是有损伤,但是又是不想失去他,但是功德点战力高的弟子要的有很多,很难复活,一个月一个月的功德点涨得太慢,希望作者大大能专门出一个方便刷功德点的让我们救的起不卡战力,另外就是一个魔兵的问题,我玩到现在只有一个弟子能刷出魔兵,凝铸太难刷了我打到现在也就一个弟子能凝出魔兵,(基本上都是他参战因为其他人上阵容易死或者俘虏,功德点又慢,灵石又难搞所以我现在都不太敢让其他弟子参战)
希望作者大大可以解决一下
官方惊鸿韬略 : 感谢长评,非常有用的建议,我们会继续优化游戏后期的数值
2026/9/18
来自 Android 设备
玩过 11.7 小时后评价(总时长 23.4 小时)
官方惊鸿韬略 : 可以选择继续的
修改于 7 天前