数码城装机小王

玩过 4.5 小时后评价(总时长 6.5 小时)
完完全全的电脑🖥️(硬件)装机小白。玩这个游戏五个小时了,就是感觉自己怎么都弄不好。
好费劲啊,【去装机】→【随机装配】/【清空配件】这样的按键应该多弄几个,装机的可调配选项应该更多更合理化才对,很多时候,哎呀我不知道怎么表达了,反正很依赖【随机装配】这个按键。
但是!大部分的订单,这样子是完全行不通的,然后你想按照《性价比/利润》+《订单特性》+《配件之间的适配性》来自己调配,又特别特别难,尤其是《各个配件之间的适配性》。
然后我对于装机/攒机,完完全全不懂,听说过,但是从来没有了解过,一点点截图去挨个和豆包问然后再学,超级费劲。五个小时了,还是莫名的没几天就破产死掉了😨。
✨优点:有的玩,有难度就有的玩,挺上头的,因为真的挺想弄明白。
(实用性)➽而且我是想到我以后应该也会学着去攒机,因为真的挺有意思的,而且我基本只玩手游,过两年不辗转于其他城市了,稳定下来了,有积蓄了,应该也会去传机,然后去玩一玩端游了。
①库存应该开放一些的,不明白库存为什么这么少,花钱增加库存也不是永久性的,而是提高日租金,那么高的租金
②那么多数字那么多配件,那么多厂商,还有迭代又那么多,每个配件代码和每个配件代码之间的关联我真的不明白,能不能更清楚的梳理出一个脉络?
你比方说厂商刻意标注一下,然后,比较厉害的新版本配件和比较老旧的配件(迭代后的)这些能不能做一个颜色区分?
官方遥远 : 好的,收到,因为前期以为只有专业装机的人会玩,难度是有点高,现在在想办法降低难度,关注你了,你私聊我一下给你讲解一下,
1 天前
来自 HONOR DNN-AN00
玩过 9.5 小时后评价
目前没有琢磨出“傻瓜流”的通关玩法,个人最高记录也就十四、五天,如果了解真实部件哪个适配哪个应该会简单很多。
中期遇到的问题主要是订单开始要求要高内存的内存条,但不知道哪个主板能够适配,适配了内存,CPU又不适配,一堆部件都用不上,最后迎接破产。
————傻瓜流30天通关————
内存主要关注是D4、D5,对应的是主板D4、D5,D3不需要看,购买的整机就够交订单了。
主板也是看D4、D5,中期和中后期D4有需求,后期性能单要D5,所以D5不用太多,三四个就行。
CPU看不懂就买捡漏的囤着,六核以下不买,买整机足够满足要求。
电源、显卡都是越大越好,电源推荐550w以上,显卡16G以上。
硬盘基本都要固态的,不管大小,反正便宜就买。
风扇随便,装不装都可以完成拼装。
机箱别选老旧机箱和迷你的,其他通用。
一台主机只需要主板、CPU、内存条、电源、机箱就能拼装完成,其他部件等订单需要再装。
前期玩法:买整机在网上挂卖,前期整机的性价比是最高的,也能最快赚到第一桶金。期间按照上面推荐的买咸鱼和配件套装,零件套装前期别买几千的,容易破产。
仓库满了就拼装整机挂上去卖,店铺不要随便升级,资金低于1w都别升级,升级后租金很高。
中期玩法:随机应变,保留估价1500以下的整机给订单,高于1500的就卖掉。订单主要在内存条的大小有要求,整机够内存的情况下不能交订单就拉到拼装台改造,要固态就换固态,要拆显卡或者装显卡也按要求来。记得时刻关注配件市场出现的高性能零件,后期很缺。
后期玩法:能拼就拼,不能拼毁约。这个时候仓库的配件基本每个都有一页了,而且都是高性能,后期也会出现很多高性能订单,是否毁约先看有没有对应的内存条,如果是一单要8台28G以上的就毁约吧,如果只是一两台还能拼。
30天毕业:到这里,两百多信誉分就算全毁约也能撑个十几天,想玩可以继续玩,不想玩直接退出就行。
游戏蛮好玩的,学到了点东西,涨涨知识挺好。
官方遥远 : 晚上优化一下,我现在是直接把不兼容的都排除了,下次优化我把不兼容的仍然放出来,然后显示为什么不兼容吧
修改于 23 小时前
来自 小米22101316UCP
玩过 2.2 小时后评价(总时长 3 小时)
官方遥远 : 右上角三个点重启一下游戏,中午更新过了,升一级就可以+36个库位
1 天前
来自 Realme真我GT Neo6 SE
玩过 3.9 小时后评价(总时长 5.5 小时)
7 小时前
来自 小米Xiaomi Pad 6 Pro
玩过 5.6 小时后评价(总时长 6.7 小时)
官方遥远 : 好的,这个今天就改
6 小时前
来自 小米Redmi K40
玩过 83 分钟后评价(总时长 12.3 小时)
官方遥远 : 谢谢建议,我看下能不能加进去,因为本来以为爱装机的人才会玩,所以会做的有点专业了
2 天前
来自 Vivo IQOO Neo7竞速版