你敢相信吗?当我玩了这么多款真人互动引游之后,我觉得这条赛道可能也就发展瓶颈就在这儿了。毕竟真人恋爱也好,真人互动剧情也罢,这些都逃不出人的设定,因此有人参与才是影游的核心灵魂。但事实证明我还是欠考虑我的思维只停留在第一层我发现了今天这款油为止,我的思想政治都是浅薄的我为什么要粗鄙的认识只有人才是影游的灵魂?难道小动物不可以吗?我找到了今天这款真狗互动影游。让我们看看通过一只金毛犬的生活日常会给这个游戏带来怎么样的感人之处呢?
没错,主角只有一只狗,游戏中是没有他的主人的任何画面,因此这条狗该怎么去做完全由?你掌控你可以操控这只狗去吃零食,也可以操控他去玩飞盘,也可以操控他去任何的好朋友也可以抚摸他,爱护他,甚至摸他的毛给他梳理毛发都是可以的,当然你觉得这可能没什么亮点,毕竟如果想养狗的话,自己现实中养一条狗会不会比游戏中这种养狗的方式但有感更强呢?可能你觉得是对的,但是这款游戏之所以作为一款以狗为主角的影,他肯定是有他的闪光点的,他继承了真人恋爱互动引流的东西包括好感度敏捷度,包括与人的这种信任度,他都是有这些不同的属性结合以及这种数值的系统,我们觉得他应该会对故事的结局有很大的影响,毕竟这条这个目前只是一个试玩版,所以后续的抉择以及选项,包括后面的结局我们都不知道会发生什么,但是我们可以肯定的是这些数值,在后续的剧情中肯定会起到相应的作用,除此之外,狗狗每天的交友也会带来很多的新的NPC小狗加入我们的故事,剧情中来,我们也可以在游戏的界面去解锁这些NPC小狗的资料属性,这可能也是一种隐藏的搜证玩法吧,当然这款游戏的玩法不止于此,毕竟现在只是一个试玩版本,等到游戏正式上线的时候,我觉得这款游戏还会带给我们不同新奇的答案,我们也想看看这条这只小狗会给我们带来怎样的结局呢?
最后我对这篇游戏的评价想说的是,尽管他是由国外的制作人员制作的关于一只金毛犬的这样一个互动影游,但是他在不同语言上的这个翻译方面应该是非常用心的,至少在这个中文界面我没有看过太多的机翻的痕迹,他也是比较细致的翻译,我想这个制作人应该是非常有爱心的,不仅想让玩家玩到他设计的很好玩的游戏,而且也想让玩家更多的了解他饲养的一只金毛犬,我觉得这才是游戏的最终的意义所在。