聚光灯 GameJam
超次元大海战
6.0
UI美观
几何体绅士
改改那简陋的UI,还有我特效全开敌舰的模型黑线也是特别严重,还有己方的模型也是,锯齿严重。
希望优化一下立绘,好看的船不怕没人氪金。
从这几天的福利来看还算可以,就是关卡掉率感人。
总的来说任重道远啊……匆匆公测导致准备不足,希望制作组吸取教训吧
薯条
玩不动了,出货率太低,这种游戏肝一点也不是不能接受,但这个游戏是硬肝,刷一天图啥也没有,几十发大建全是狗粮。辛辛苦苦玩一天发现跟昨天好像没什么区别。那还怎么玩?
补充一下:现在游戏初期图鉴不多,狗粮就那么几个,所以玩一下午一直出同一艘狗粮的概率也不小,听听这干的是人事吗?哪个玩家受得了这种刺激?游戏再好玩也是要给人带来欢乐的,谁愿意一直玩这么个给人添堵的游戏?这是我第一次评论游戏,挺喜欢这个游戏的战斗场面,所以氪了首充支持一下不希望这个游戏因为这种事情就凉了,希望官方多听取一些玩家的意见,毕竟游戏还是需要玩家去玩的。
苦苦怪
有官方吗,出去旅游了应该,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
翺岚祝融
界面科幻感比较足,但是,
1,塞班语音有问题,开发自己去听听就知道了,时间轴有问题吧。
2,既然可以弄动态的角色立绘,清先把主线里涉及到的都給做了,
3,语音不全,尽快补全吧。
4,技能释放的时候没有动画,一个人在右下角蹦一蹦那就算是技能释放的动画的话,未免太简陋,都引不起人注意。请做出独立的释放动画配合上战舰对应技能的武器开火动画,你们可以学学机战,那种动画模式够热血。
5,你们这游戏的完成度还没傍边在测试的那个苍蓝境界高吧,这就公测了,虽然让玩家开心不用等很久的内测时间,但是请速度提高完成度。
6,感觉你们想做出那个动画里的部分效果吧,连过场动画里护盾的样子都那么像,但是武器呢?人家战舰里面藏大炮,开火专门有演示,潜艇干翻大战列。
7,战斗操作,我不说了,一般自动,感觉人工不人工区别不大的样子,虽然手动也有点意思的。
8,别老是局限在几十年前的战舰上,太老了,关键是市场上重复性太高了,既然这么科幻的界面了,可否通过改装战舰升级战舰外形以及角色外形(越来越科技感),和商城皮肤同时存在又没影响。
补充,我是在哔哩哔哩平台下的。
—4.22———————
突然发现预约游戏里少了一个,回来一看,伤怀。
翻了翻帖,发现最容易进步的地方立绘是越来越好了,鼓励你们的美术团队!!可是,如今立绘质量都高,可你们最核心的系统好像依然那个样子,这不是避重就轻吗?不是放弃了自己的竞争力吗?
所以凭什么要氪呀?
回想当年玩psp上的战舰炮手,那个爽快感都十年了我还记得,你们要是做成那个水平,什么事都没有了。人家是十年前的游戏,难道你们的玩法核心团队这么不济都比不过十年前的团队吗?开发人员如今真的是好的少,门槛低的可怕呀。
如今手游这个产业。。。。除了利用碎片时间这个优势,没有感觉比二十年前的单机时代好到哪里,真的浮躁。赶紧抱紧有限几个做精品的游戏,打发时间吧。
———————————
我是堂吉诃德,我将和我的战马长矛挑战风车巨人。
顺带一提我的技能是发射155榴弹(手动滑稽)
嗯,我下你游后,被精彩的炸服事件劝得到现在都没有进游戏,看看评论真开心,笑
看到二战航母放飞弹我就不淡定了,顺便弄出电磁炮吧我觉得行
爱的魔力转圈圈😂😂😂
招手kuma
战列的防空炮位能上鱼雷😂
鈴铛
漫展上玩的。当时提了半天意见才发现也是玩家
战斗##当前版本战斗很鸡梗,双视角显得不是很又有用,战斗不能加速,只能看着双方船转圈打,互动不高。各种穿模,进入战斗不能变换队形。建议:学习下深渊xxx,旗舰视角,手动控制走位,技能哪里同时可以选择船,双指放大缩小,可以解决多出来的双视角按键。
仓库##这也很鸡梗,我点进船,不能转着看,非要点开查看立绘-变换成船模才能转着看,换装备能看模型,但是不能转着看,这里可以学下窝窝屎。
综合评价:live2d不错,立绘很符合大众口味(xx地平线那什么年代的立绘),船模做的很用心(其实高兴可以做个小点人物模型放船头或者炮上,苍蓝钢铁的xx),vr视角宿舍(创新不错,但是大部分人应该不会用)
当前版本就3星吧,等内测了
公测第一天
无法加速战斗,战斗的2个模式是摆设,所有战舰射程一样,就航母能开幕偷袭,手动不如自动。第三人称和全观察视角来回切换会卡bug。除了3d船模和别的舰娘游戏没多大区别,资源系统建议借鉴下舰b,要不你游在如今快餐化游戏下很难存活,别人少前起码还有剧情玩法撑着。同样3d舰娘游戏,我更看好苍蓝誓约和深渊地平线
西瓜田里种西瓜
建造:概率好高
作战:我们一起转圈圈
难度:还行,不怕手残
养成:良心(对比坑爹驴舟)
基建:红警既视感
立绘:全部live?,,别勉强自己啊,2d社保就可以了
ui及美工:复古流,虽然我蛮喜欢,但年轻人怕是不感冒
卡顿:对网络和手机要求较高?(滑稽)
客服:链接位置虽瞩目,改良却仍需时日
迪飞
很幸运二测获得了激活码
也许是因为玩过大海战II的缘故,对这种上帝视角的海战模式非常亲切,简洁的作战画面依然可以感受到坚船巨炮的口径正义,战斗画面比目前其他的舰娘类游戏要带感的多。
超次元是一款非常用心的游戏,制作方对游戏的各个层面都设定的非常细腻,虽然目前仅仅是一个粗有血肉的框架,但是已经可以看到游戏的未来前景非常好。
首先,我来说一下战斗模式。超次元是一款可以自律的海战即时策略战斗。有趣的是,在上帝视角下,即时自律模式,玩家依然可以做两件事:1、手动点击海面使得舰队向你点击的方向前进。2、点中敌舰使己方舰队集火。这种设计极大改善了玩家的疲劳,可以说是超次元的一大创新。至于上测大家所诟病的转圈撞模,我想说,军舰转向是需要空间的,点击海面的导航点稍微远一点,频率别快,我的舰队基本是以敌人为圆心做完美的圆周T字机动,极少出毛病。
其次,说一下卡池。从测试实验来看,上手初期需要的战列队和航母队,在350和550公式下金皮20连几乎是必出的,大部分10连就出了。相比较而言珍贵的后期驱逐队还是比较难凑。总体来说卡池分布均匀,紫皮概率高,金皮不难见,但是捞船的概率着实有点低,以后图中捞限定的玩家要做好200次不出的心理准备。
第三,说一下地图。地图这次开到6图,每张地图都有简单,通关后有困难,再达成条件后有EX,层次分明,但是难度似乎并不协调,比如6-5门神拆基地难度就比较高,新人不知道起手战列队的话容易劝退,然后过图后的困难和EX版本难度太低,对应的奖励也太低。总体剧情有承转,逻辑通顺故事吸引人,只要平衡好地图难度这部分没毛病。
第四,这次测试比较仓促的道具和强化部分。可能是没来得及完成,所以舰船建造券和装备建造券,以及装备底材的获取非常困难。
超次元的舰船是有武器槽和配件槽组成的,舰船上还有核心芯片。舰船升级只影响生命、护甲以及部分闪避。主要的火力性能和抗性都是需要武器、配件、核心芯片的升级来提供。如果正式版本升级底材难以取得的话,无论开局大建还是中期提升都会给玩家带来困扰,这点希望能手下留情多放宽一点。
最后要说一下经济。
我游虽然也是传统三大资源,但是我游这次测试分两个阶段。
进游戏到35级是第一阶段,资源完全不够,还是在内测补贴的情况下,因为资源取得的渠道只有任务,分解狗粮杯水车薪。还要耗费大量资源升级基地。为什么要升级基地呢?因为30至35级基地一定级别后,靠掠夺每天能有上万的三资源,基本零氪玩家都可以舒坦大建推图两不误了。希望在下个版本能够平衡下,不要初期穷死后期咸鱼,可以适当调高狗粮的掉落和分解资源数值,适当调低基地掠夺的资源取得,改为一定量的图纸和武器底材,就很完美了~~~
辛苦了各位奋战在游戏制作宣传的工作人员,辛苦了客服玛希同志~~~希望早点能玩到正式版本!毫无疑问的五星,是我们二测玩家异口同声的一致评分!
________________________________________
2019年5月22日,评分改为1分
睿智公司高层加鬼才策划
公测开服死的游戏多了去了
像你们这样作死的我第一次见到
次元娘
迪飞酱的反馈次元娘收到了!(๑•̀ㅂ•́)و✧写得真的很棒!也很有参考价值~超感谢!٩(๑´0`๑)۶接下来又要开始努力完善游戏啦~一定不辜负大家的期待!
kizuna AI
只能说加油吧,安卓端确实问题不少,苹果端两天玩下来整体体验还是可以的。看得出你游开服十分坎坷,ios完全没机会上榜,tap评分暴死,但是官方的态度和个人而言的总体体验还是值得肯定的。也有一些喜欢的角色和立绘,不希望你游凉的太快啦。充了几百支持一下,祝好。
Drkilir
跟风舰女人题材的新作(=_=)这类都快过气了,就别再出这类来骗宅宅的钱了。
我玩了两天,一开始觉得战斗的操作性有点意思,但玩了段时间会发现还是传统的角色养成游戏,各种装备增加属性,突破升级,还是养成的老套路。我想体验即时战略的感觉所以喜欢控制单个战舰来打,但是这样玩还不如直接开自动战斗看着她们绕圈打方便=_=在战斗开始前航母飞机攻击希望可以去掉,开了三倍速还是感觉麻烦,或者改成航妈叫一声空袭就好。
角色立绘和战舰设计,我尤其不喜欢战舰那花里胡哨的涂装,虽然和角色放一起比较不错,但单独拿出来仔细看会觉得很假,不过要夸夸装备在战舰上会有独立建模,这点让我很意外,能看出开发组在这方面下心思了。
配音就和没有一样,全场就那么一句话,你们人型都是复读机吗(*_*),配音希望以后能增加几句,让角色更有灵魂。
建造暴率我不做评价,我用最开始的四个建造卷造出了布鲁克林就够了,我喜欢开朗的黑皮小姐姐~
建造时调整素材来改变舰种暴率的设计不错,先不管它是不是按这个暴率来的,首先它完全公开我就很喜欢。
摸鱼用重力感应来旋转视角很棒,真的有很强带入感,不过角色身上会有心心还是感觉怪怪的(朱诺你的心为什么在屁股上!),毕竟人物是2D在这个视角下看角色也感觉很怪,要是有3D建模效果应该会更好。
希望官方能回复我(・ิω・ิ)
Zealot
所有角色都有live2d
Lennon
游戏能玩,其实把评分拉低的都是些非酋还有小霸王服务器和预约抽高雄的锅,可能只是不知道高雄能在剧情里捞出的问题吧。
福利方面每日任务给3抽+每周任务给7抽+100钻和一堆物资,白嫖玩家一周能有28抽还是不计远征给票的前提下,在我玩过的游戏中已经算很不错的福利水平了。对比隔壁舟游剿灭+日周任务=2800玉近5抽,所谓没有对比就没有伤害233。
再来是立绘方面,金皮大部分丑的一批这就让人有点难受反正我感到毫无抽卡欲望反而一些紫皮蓝皮倒是萌的一批,至少立绘上比舰b少前这种是比不了的了,不过也是能在我的接受范围内。
接着是设定,在内测我也提到过你游世界观应该是近现代战争吧,有些船模我就不吐槽了,可是你把些二战飞机搬到现代航母上这就让人有点受不了了还有我看到某些人评论说还原度不够,拜托这是架空设定套用的只是船名,还追求还原度?没见过现代船用二战船只舰名?
在玩法上我挺喜欢的,不过ai还是和其他游戏一样傻,boss和某一些关卡有时要手操一下,强求ai的极限操作是不可能的了(突然想起了以前舰b的自律贴脸接雷233)。
游戏还是不错的,不过能在某些地方看得出有些半成品现象的存在还急着公测,着实能看出经费有多不足,希望贵司经费问题缓解过来后能把游戏做的更好。