聚光灯 GameJam
超次元大海战
6.0
UI美观
飘啊飘啊飘
5.7分。。不好意思再给二星了,给个三星吧,首先,这游戏太慢,尽管有自动,但还是很慢,对于这类游戏总是觉得放后台不运行太亏,放前台。。。实在是看腻歪了,其次,模型对我来说,船带给我怀旧以及新鲜感,但是不长久,上一次测试认真的玩了一次测试,这一次测试草草玩了一天。。。第三,图。。。emmm,不是很差。。。可也差不多了,本想截两张图的。。。再仔细欣赏了几秒。。。放弃了,第四,到现在我也没想明白这游戏能吸引我什么?作为同期上的游戏,苍蓝大概比这游戏好一点?但我也没搞明白我会为了这两游戏的哪一点把钱和精力投进去
当然,打发时间的朋友可以去玩玩试试
蓝鲸
磨磨唧唧打了一大段话,不外乎是喷这喷那,突然隔壁苍蓝誓约给我发短信说明天开服( ̄^ ̄゜)
我默默把之前打的字都删掉了,也不知道最后谁才能活在我的手机上?或者是两个都没有?
突然感慨我现在玩游戏真的不是特别挑剔了,我只是在一众国产游戏里面挑一个不那么烂的玩下去,仅此而已。
诸葛烤鱼
誓约明天开服?
kizuna AI
只能说加油吧,安卓端确实问题不少,苹果端两天玩下来整体体验还是可以的。看得出你游开服十分坎坷,ios完全没机会上榜,tap评分暴死,但是官方的态度和个人而言的总体体验还是值得肯定的。也有一些喜欢的角色和立绘,不希望你游凉的太快啦。充了几百支持一下,祝好。
我才不是傲娇呢
希望官方能思考一下一个问题-玩家为什么要放弃舰b而选择你们的产品。
做游戏也要考虑自身的核心竞争力。
并且要根据玩家心目中较为重要的项目来思考如何设计。
图鉴收集类,卡牌作为核心,立绘的精美非常重要。而这款游戏的立绘水平参差不齐,部分立绘在人体比例上的错误也过于大了。
在我的游戏过程中,能明显感觉到ui不流畅。而且ui的设计也不太好看呀。
战斗需要优化(全方面的那种)。
live2d是个很棒的点,做的也很好。但是和剑三不一样的是你的同行都做的挺优秀。。。。。这点优势不够呀。
尼米兹上将
作为一个格里芬指挥官,碧蓝指挥官,方舟博士,休伯利安甲板清洁工(划掉),首先立绘就感觉不尽人(我)意。
接下来谈下游戏内容
emm,是舰R的改进版?
说白了就是在舰R的路线选择基础上,将2D立绘对轰变成了3D操作小船(什么鬼),战斗中可以自行操控战舰(辣鸡操控系统要么全部一起控制要么一个个点的累死)
还加了一个类似COC那样的港湾???
也没什么好多说的,玩过舰R的肯定知道我在说什么。
亮点在于有个摸鱼按钮可以环绕看自己的指挥室
-_-||
加一句,有点卡。。
Lennon
游戏能玩,其实把评分拉低的都是些非酋还有小霸王服务器和预约抽高雄的锅,可能只是不知道高雄能在剧情里捞出的问题吧。
福利方面每日任务给3抽+每周任务给7抽+100钻和一堆物资,白嫖玩家一周能有28抽还是不计远征给票的前提下,在我玩过的游戏中已经算很不错的福利水平了。对比隔壁舟游剿灭+日周任务=2800玉近5抽,所谓没有对比就没有伤害233。
再来是立绘方面,金皮大部分丑的一批这就让人有点难受反正我感到毫无抽卡欲望反而一些紫皮蓝皮倒是萌的一批,至少立绘上比舰b少前这种是比不了的了,不过也是能在我的接受范围内。
接着是设定,在内测我也提到过你游世界观应该是近现代战争吧,有些船模我就不吐槽了,可是你把些二战飞机搬到现代航母上这就让人有点受不了了还有我看到某些人评论说还原度不够,拜托这是架空设定套用的只是船名,还追求还原度?没见过现代船用二战船只舰名?
在玩法上我挺喜欢的,不过ai还是和其他游戏一样傻,boss和某一些关卡有时要手操一下,强求ai的极限操作是不可能的了(突然想起了以前舰b的自律贴脸接雷233)。
游戏还是不错的,不过能在某些地方看得出有些半成品现象的存在还急着公测,着实能看出经费有多不足,希望贵司经费问题缓解过来后能把游戏做的更好。
上原千夏
玩了隔壁的苍蓝测试服后,我决定给贵游五星。
隔壁纯抄舰C街机,3倍速挂机刷图让人直犯困。
贵游多少是创新了,战斗场面让我觉得很有意思,尽管战斗AI一直二人转让人一言难尽。
但是同行衬托一下我觉得贵游把战斗AI做好的话可以跟舰B抢蛋糕了。
以上个人看法,如果觉得我是无脑喷苍蓝请去看一下苍蓝和脸C街机的战斗视频对比一下,答案自然揭晓
望贵游有则改之,无则加勉。
上原千夏
https://www.zhihu.com/question/302877440/answer/534605912附带隔壁照抄 知乎干货
晴空下游荡
刚卸了不过一年,你就停服了。游戏前期不要来什么大变动,就和经济一样,刚开始挺波荡的,时间久了就稳下来了,才可以大刀阔斧的改革,不然古代君王明知道有大弊端在,却在建国前期不做大改动自是有道理的。你们可以问一下自己,刚开始做出来的版本他不香吗,创新固然重要,但那是新类型游戏,有前人之见的,还是打好基础
鈴铛
漫展上玩的。当时提了半天意见才发现也是玩家
战斗##当前版本战斗很鸡梗,双视角显得不是很又有用,战斗不能加速,只能看着双方船转圈打,互动不高。各种穿模,进入战斗不能变换队形。建议:学习下深渊xxx,旗舰视角,手动控制走位,技能哪里同时可以选择船,双指放大缩小,可以解决多出来的双视角按键。
仓库##这也很鸡梗,我点进船,不能转着看,非要点开查看立绘-变换成船模才能转着看,换装备能看模型,但是不能转着看,这里可以学下窝窝屎。
综合评价:live2d不错,立绘很符合大众口味(xx地平线那什么年代的立绘),船模做的很用心(其实高兴可以做个小点人物模型放船头或者炮上,苍蓝钢铁的xx),vr视角宿舍(创新不错,但是大部分人应该不会用)
当前版本就3星吧,等内测了
公测第一天
无法加速战斗,战斗的2个模式是摆设,所有战舰射程一样,就航母能开幕偷袭,手动不如自动。第三人称和全观察视角来回切换会卡bug。除了3d船模和别的舰娘游戏没多大区别,资源系统建议借鉴下舰b,要不你游在如今快餐化游戏下很难存活,别人少前起码还有剧情玩法撑着。同样3d舰娘游戏,我更看好苍蓝誓约和深渊地平线
非常抱歉
(就是想开个玩笑来着|・ω・`)
我真挺喜欢这游戏的,所以也希望官方别继续做作,干脆一点。
公测预约的五星抽奖就是噱头,想吸引人,但是不想真给。
兑换商店的话是美其名曰给能肝的玩家和非酋一条变强之路,但是实际上也不想在这里给福利,毕竟就那么几艘强力五星舰,给你们换了谁还氪金造船。
照目前的情况来看,这游戏火不了。
我的建议:
1.出充值排行榜,榜一每月给一艘限定五星
2.限时充值活动,可以按等级给限定船
3.开放VIP,十二个等级,VIP6有自动扫荡功能
4.开放高级月卡,每天30钻石
5.开放新服,搞七日战力冲刺活动,奖励限定船
以上建议对于火爆游戏来讲,可能是坏主意,但是对于颓势尽显的游戏来说,却是起死回生的良药。
我是真喜欢这游戏,你要是出这些充值活动,我肯定会充值的,毕竟氪金大佬就是牛B,如果大家觉得我说的不对,不看便是。
愿我们到达路的尽头时,都不会后悔。
Kinsio
还好你不是游戏策划😓