玩过 25 分钟后评价
官方青空虹下热心玩家 : 感谢你的游玩和评价!游戏目前确实是一个雏形版本,UI这边的问题主要出在饱和度和亮度上有一些差别,然后字体也有一定的不统一。再次感谢评价!积累了一些有用的经验!
14 小时前
来自 三星Galaxy C55 5G
官方青空虹下热心玩家 : 感谢支持!(。>∀<。) 其实右上角按钮这个是有规避的,但是我才发现有一些界面还是不小心搞了右上角按钮了() 摄像头这个问题,目前也做过规避方案,是加大按钮,但确实还是治标不治本。有时间后面我看看怎么改。 反馈这块后面会注意一下的!你的建议和反馈非常有用!感谢感谢(。>∀<。)
1 天前
来自 小米Xiaomi 14
官方青空虹下热心玩家 : 感谢你的游玩! 这款游戏属于是视觉小说,点击就可以播放剧情,极致简化,很容易摸索出玩法。为了剧情体验,通常视觉小说是不会专门做教程的,不应该出现玩不懂的问题。所以我觉得可能是因为出现了一些只在特定情况下卡住游戏的bug(?),如果可以的话可以反馈给我,我会去看看。 必要的引导是有做的,在删词玩法中,是有做一些文本引导的。 总之还是感谢你的评价!(。>∀<。)
13 小时前
来自 小米15
玩过 2 分钟后评价(总时长 3 分钟)
官方青空虹下热心玩家 : 感谢评价,删词玩法的引导这块主要是藏在文本剧情里面的。通过如"在意的地方"等字眼提示玩家,尽量避免教程破坏剧情体验。但如果有较多玩家反馈无法玩懂的话,可能需要做一些调整。
10 小时前
来自 Vivo V2121A
玩过 4 分钟后评价
官方青空虹下热心玩家 : 这款游戏确实有一些地方参考了魔裁的处理,有人看出我的小巧思了好开心() 文字删除这一块,倒是远没有文字游戏那么巧妙,更多是在词语和语言上下的工夫。总之感谢你的评论喵(。>∀<。)
6 小时前
来自 Vivo X200s
看看 UI设计 的人是怎么评价的
玩过 15 分钟后评价
官方青空虹下热心玩家 : 感谢支持(=^▽^=)
3 天前
来自 Android 设备
玩过 2 分钟后评价(总时长 10 分钟)
官方青空虹下热心玩家 : 感谢支持!(。>∀<。)
3 天前
来自 Web 官网