Mac 版下载
燃薪

燃薪

暂无评分3个评价
带图1 好评中评差评玩法设计1
官方水载空舟南风未起编辑部替补 : 感谢你的试玩和反馈,这里说明一下目前版本的实际情况。 TapTap 聚光灯 GameJam 是 8 月 19 日正式开始、为期 21 天的限时开发活动,《燃薪》也是从活动开始后才正式进入集中开发。目前发布的这个版本并不是 Demo,更不是完整的可玩版本。 如果把最终游戏比作一桌菜,那么现在这个版本更像是刚把盘子摆上桌,Demo 才应该是至少端上来一道可以品尝的小菜。 目前我们主要完成了基础框架、画面和一小段流程,真正用于体现游戏核心体验的玩法内容还在制作中。 所以你提到“玩法机制完全没展现”,这一点其实是符合当前版本状态的——因为这些内容目前确实还没有做到发布版本里。这也是一个正在开发中的阶段版本,而不是拿现有这些内容作为完整玩法去测试。 另外你提到上船之后重新触发之前对话的问题,也补充解释一下:当前发布版本的内容到这里就已经结束了,后续流程目前还没有接上,因此结束后会回到之前的流程状态,并不是正式游戏设计中需要玩家这样重复操作。 宣传图与实际画面风格方面的建议我们也收到了,后续制作中会继续调整和统一。 活动才刚开始不久,接下来的时间我们会继续把真正的玩法和内容做进去。等“盘子”搭好之后,才是把“菜”一道道端上来的阶段。 感谢你愿意这么早进来体验,也感谢你的详细反馈。
官方水载空舟南风未起编辑部替补 : 感谢试玩。目前《燃薪》仍处于 Game Jam 制作阶段,8 月 19 日开始正式开发,当前上线的是最早期的阶段版本,并非完整内容。 后续剧情、互动、美术和演出都会持续更新,这两天也会陆续补充新的可玩内容。 抱歉目前的内容量造成了误解,也感谢你这么早来体验。
已经到底了