Mac 版下载
她来自未来:在前新生代海洋中的对话冒险

她来自未来:在前新生代海洋中的对话冒险

带图3 长评1 好评UI设计1 画面视觉1 音效音乐1
玩过 20 分钟后评价
官方天鹅座阿尔法二周年限定 : 非常感谢老师的体验!泪目(´;ω;`)确实是想做一个类lifeline+挂机收集的项目,作为一个科幻爱好者和群星玩家(划掉)想在游戏里写出一个特别的角色之外,还没有忍住加了大量的看过的科幻作品的梗(在大量的neta里发现了少量的二刺猿jpg)。关于建议,1.一定好好考虑,之后优化ui表现。2.这个之前tap制造解决过类似的问题,我会继续尝试,再次非常感谢您的体验!希望有幸能让老师玩上体验更好的正式版——
在一种来自坏未来的答辩游戏中,她来自老一辈艺术家的手搓时代[表情_微笑]
测开的完成度展现还不错,剧情,美术,音乐,还有一点玩法的展露,虽然我没明白到底是什么玩法,可以猜一下感觉像是赛博养鱼?
开头解释时间剧情幻视e17,感觉类lifeline游戏加入e17的meta时穿拯救感觉也很有意思(和彼方的她感觉有点差别)
美工很好,手绘风面看着很舒服,游戏页面也是。
建议如下:
1最好不要完全复刻等待真实时间的功能,或者说maker游戏的用户生态位和形式不太能撑得起这种,一方面是受众对这个接受度不高,不过你要是能把养鱼等待结合起来还行,一方面是maker游戏从节奏上和功能上感觉都不太满足条件。
2老生常谈的ui问题,又是ui和手机端游戏的退出键重合了,做完一定要自己实测,而且要着重考虑一下手机端受众。
3音效有点差,没有像lifeline那种音效,我不知道是不是刻意减少了像做的休闲一点,但给人的感觉差点意思。
4氛围感有点摸不准,其实1和3可以视为是氛围感塑造下的一个问题,思考一下,lifeline和彼方的她想给玩家来带什么氛围感?这两个游戏的拟真音效是为了给玩家带来什么?为什么都不约而同的采取了类似的“危机”设定?但在这里想要靠1来复刻还是有点困难,3如果不是刻意为之的话还是做点音效更好的。
5实机视频展示有点拉,展示那个ai生图让人感觉是烂大街的文字模拟,包括宣传图也有点拉,不要这么老实[表情_可爱]可以看看彼方的她那种宣传效果哦,起码要把女主放上去,不会做的话发一下他们的宣传图让ai模仿一下生图就可以了。
但也不要因为小批量的受众而放弃自己一开始想要实现的效果,maker只是一个手段和平台,我在此只是说明一下他的用户调性和局限,继续加油就好了,即使热度不够高,也不要怀疑自己,还有更广阔的地方,不过我觉得编辑可能会注意到你哦,没事的话周末可以加个班完善一下[表情_微笑]
官方天鹅座阿尔法二周年限定 : 非常感谢老师的品鉴!❤️这里回复一下大人提出的建议̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)1.等待真实时间是想做一个挂机收集小鱼的功能,同时增加对话的沉浸感。不过另一条反馈也提到了这个问题,我会加以改进——对于这个问题的解决方案是,目前有一个跳过按钮,可以直接进入第二轮对话。2.UI正在调整,属于vibecoding搭建时遗留的入口,之后【图鉴】入口将会在【水箱】页面的底部出现,目前已经实现了这个功能。昨晚测试的时候也发现了这个问题,感谢指正!3.音效纯粹是还没来得及做()下一轮更新就会加上!4.从第三轮对话会开始进入主线与某种核心“危机”,我会尽快把文案铲出来。我想尝试不用【外部危机】这样的概念来推进游戏,而是更专注在角色的【自我实现与现实的冲突】这个概念上。希望之后的剧情能让老师有一些新鲜感ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩5....这个也是纯粹还没来得及做。用的是第一轮vibe时ai吐出来的东西占位,会尽快替换。 —— 总之,非常感谢您的评价,我对自己的想法还是很有自信的! 欢迎老师随时关注与反馈,我会第一时间进行评估与后续调整(´^ω^`)!
玩过 6 分钟后评价(总时长 22 分钟)
官方天鹅座阿尔法二周年限定 : ui是心动的底子我调整了配色😭非常感谢老师的评价!希望在科幻的同时有点复古感。抓鱼是想做成一个45min-15min的类番茄钟和旅行青蛙的机制(神奇的执念)!纯挂机等待qwq会根据后续反馈决定要不要改等待时间。非常感谢...文案在写了在写了键盘起火jpg
玩过 2 分钟后评价
官方天鹅座阿尔法二周年限定 : 非常感谢您的关注🥳刚刚更新了优化美术和音效表现之后的版本,如果有兴趣可以再试试
官方天鹅座阿尔法二周年限定 : 非常感谢老师的评价!画面是下了大功夫或者说主打的一环,很高兴被喜欢🥳
官方天鹅座阿尔法二周年限定 : 非常感谢老师的游玩和评价(ง •̀_•́)ง我再接再厉!
看看 UI设计 的人是怎么评价的
玩过 5 分钟后评价
官方天鹅座阿尔法二周年限定 : 非常感谢您的游玩!🥺❤️剧本纯手搓,科幻嘉豪属于是()节奏上感觉目前还有点调整的空间!希望完整版能给您更好的体验!
已经到底了