一点小建议:
1.字体很小,对眼睛很不友好,一些数字难以辨别,比如8我还以为是0,趁游戏内容不算太多可以调整一下
2.交互按钮点起来也很费劲,很多时候需要点击多次才能点到,这是手游,按钮大小会和手机屏幕挂钩,希望作者做完可以自己测试一下
3.还有设置组团名字那里,高亮出现在了“请先给团取个名字”,这个地方要不然就去掉那个框,纯字变成高亮,要不然就在输入框里面,把输入框的字换成“请先给团取个名字(最多10字)”,我过新手教程狂点底下那个框,还在想为什么没反应,很误导人
4.这个时间流速也是令人费解,我不太明白训练的意义在哪里。训练一次等于现实中的一个小时,如果这一个小时我在游戏里面推进游戏进度,这一次训练获得的东西能让我提升多少?对于拥有一个小时游玩经历的我还有意义吗?
其次,这个公演的时间流速也是一样,而且同样的一个团公演的时候可以路演,怎么不算一种时间管理大师呢?
5.路演的时候反复强制观看相同的剧情,每一段剧情必须要字放完才能点,难道我玩的是纯文字剧情吗?虽然制作方写剧情很费脑,创意也不错,但是我还是希望能给玩家一个选择观看或者跳过的权利,看那个字一行一行蹦出来真的很急
6.我发现制作方真的很热爱让玩家起名字,这样可以提高玩家的参与感,但是频繁让人起名字会让人觉得很麻烦,团和专辑的名字没毛病,单首歌的名字干嘛不能直接使用随机库的系统直接随机就好了
7.看得出来游戏的内容其实很丰富,像素小人跳舞很用心,也愿意看广告支持制作方,但是提高游戏可玩性和让游戏玩起来觉得很麻烦是两个概念,真心建议制作方可以多多参考同品类的游戏,保留特色内容,把游戏越做越好
官方魔力 : 收到友友的鼓励与建议啦!首先第一个确实是没有考虑部分设备的体验 因为作者用的手机是比较宽屏比较大的屏幕 所以可能会导致mini设备体验不佳 这真的给了我很大的一个后续的参考 如果没有友友点出这个 可能作者后续还会继续会做这种偏小一点的悬浮窗!然后第三点因为后面又新增了很多内容 所以没有对新手教程进行及时的调整 是作者的大锅 这几天的版本会同步跟进更新。关于第4点,训练后面会再与专辑制作减一点时间 具体为什么一个团公演的时候又可以路演呢 其实是因为我们游戏已经设立了这个体力环节 所以不想让大家在很多个环节都要卡来卡去 因为游戏内容目前不够充足 所以比较会放开一点这些内容 对 这算是一种特殊的“游戏性”没错 时间管理大师吧hh。第五的话 其实是每个大站的这个剧情都是不一样的 但是每个小站它确实是相同的剧情 后面会考虑对每个小站进行特别的优化 然后关于这个比较慢的这一块 后面会考虑会增加一个乘3的速度 同时 其实在剧情播放的过程中 每个选项会影响到最终的结果 所以建议可以慢慢看 慢慢选 针对这种反复观看的剧情 后续确实会马上跟进修改 尽量让我们这个选择选项的环节不再枯燥。第六点的话 其实是有这个随机取名的按钮 可以直接点随机取名 为了防止有一些玩家手误 直接就专辑制作或发行团队了 所以我们会强制让玩家输入团体名称或点击随机命名按钮。最后 非常感谢您对游戏的夸奖 不少建议真的给我很大的启发 祝您中秋佳节愉快!!!(=^・ェ・^=)
5 天前
来自 Android 设备
玩过 4 小时后评价(总时长 6.4 小时)
官方魔力 : 承蒙厚爱 感谢您的评论。这是一个非常好的建议以及创意 。后面多往这方面去创作,后面的话可以多做一些相关的系统 将爱豆多元化属性增加上来 同时也会去做这个社区系统 让游戏更加的缤纷一点 关于这个事件多样性 后面也会做一些故事小卡 竞争这方面还是要多较量 还是比较想给大家一些正向的反馈,再次感谢你的评价(≧▽≦)
2026/9/20
来自 iOS 设备
玩过 2.3 小时后评价(总时长 7.5 小时)
官方魔力 : 收到友友的夸奖了!由于这个练习生的工作量会比较大 所以暂时只会在大版本中增加练习生的数量 大版本也会尽快到来的 再次感谢您的支持呀!\\*^o^*//
4 天前
来自 HONOR Pad X9
玩过 2.1 小时后评价(总时长 2.8 小时)
官方魔力 : 收到友友的反馈啦 目前25号新版本已经做了打歌以及专辑发行时间的调整 后面会持续跟进调整时长 目前可以体验啦 感谢您对顶流制作人的支持 祝您中秋佳节愉快(。・ω・。)
6 天前
来自 小米2312CRAD3C
玩过 41 分钟后评价(总时长 55 分钟)
官方魔力 : 收到反馈,后面会跟进相关优化(๑╹ヮ╹๑)ノ
2026/9/17
来自 OPPO Find X8s+
玩过 28 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
官方魔力 : 收到友友 感谢你的反馈 我们后面在这周的版本根据建议会多更新不跟真实时间挂钩的玩法 同时我们初心也是想去做一款能让大家在休闲时候可以想起这款游戏的内容 没有达到你的预期 是抱歉(´;︵;`)
7 天前
来自 Vivo X200 Pro卫星通信版
玩过 29 分钟后评价
官方魔力 : 收到反馈啦,这确实是个问题,我们会尽快优化的ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 方便可以留下制作人 ID(个人信息处可见) 这边给您发放反馈小礼包哦~
2026/9/15
来自 iQOO Neo 5