Mac 版下载

抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
长评1 好评中评
有大魔王,有原著小说,服化道、宣发都十分在线,但最终的结果是原著粉不爽、想通过游戏了解这部小说的的玩家却很难get到小说的爽点。
《绍宋:还我河山》是一款古装题材的真人互动影游,在本作可以看到不少影游的老面孔,而且很多人都是为了大魔王和在情感反诈模拟器中有着亮眼表现的男主而来的,怎么看都是抓了一手好牌,但玩家的反馈却是一言难尽,游戏性、系统、ui、细节都是槽点,就算是大魔王也没办法挽回局面了。
老实说演员的演技没啥问题,原著小说也是有很多拥趸,导演也是在这方面有一定经验的,虽然影游是拍摄和系统综合在一起的,但在这里不得不要把它俩分开,先说拍摄的问题,最大的问题就是在原著中最为人津津乐道的便是朝堂的博弈,在拍摄中成了很浅很简单的大白话对白,而且设计的对白也十分无聊缺乏趣味,这点肯定不如江山北望,甚至连伐定天下都不如。后期的问题就更大了,像是游戏的系统方面,增加的什么战旗、漫画,质量粗糙不说,完全没有任何代入感,对了在玩游戏的时候还会掉线,在战争场面中就是上面说的小游戏和漫画的乱入,AI滥用的情况太大,别说情绪了,带入感一点都没有。
另外原著的多线叙事不同的是,在制作成影游后只有一条主线,就算是在推进中出现的选项对主线可以说几乎没有什么影响,就算失败了就失败了,给点文字给点说明就完了,没有什么花样死法啥的,而且为了水剧情,还加入了一些原创的角色,要知道原创角色是要为剧情服务的,但在本作中玩家看到的是可有可无,但在那咋咋呼呼不明所以的角色。
总的来说,期望越大失望越大,要知道这游戏没发售前好几个月就在不断预热,拉高预期,但游戏真正端上来后就是AI的战场、AI的音乐,突然热血燃起来的bgm,不明所以,最搞笑的就是上面说的网络掉线,有钱做宣发没钱整个好点的服务器,其他各种问题其实非常多,我在随便举个例子,每个角色播片结束后会卡一下,开始诧异,然后烦躁。在看看屏幕上努力在表演的老师们,真为他们感觉到不值,这怕以后成为从业黑历史了,平台那我是给好评了,毕竟有大魔王,唉。
已经到底了