心动恋综15天
全部
浪哥
浪哥
玩过 32 分钟后评价(总时长 37 分钟)
啥时候出个男攻略女的
整体还行,左上角的双倍好感经常点不动,咋回事
来自 iPhone 15
猫卷凪斗
猫卷凪斗
很有新意的游戏,可以gl,就是bug太多了,比如角色立绘消失,立绘延迟,姓叶的女生立绘却用的是男生的他和性别,闻笛有些剧情用的男生的他字,点太快还会卡死。
我有一点不是很明白,我选女生一直攻略闻笛姐,但是结局猜对了暗恋者的名字,为什么是我和暗恋者的奇怪结局
我的闻笛姐
难道结局不能选对暗恋者吗
涵
是这样的,选对了暗恋者就跟暗恋者在一起了
来自 Android 设备
星洛
星洛
玩过 7 分钟后评价
女生视角,你的暗恋者是裴啥的,幸运的是我就吃他的颜,所以从始至终选他
来自 Vivo Y300i
😁
😁
感觉是挺好玩的,就是玩的过程中可能会有点卡顿,就是那个字会闪,然后的话我就是感觉那个苏星野很帅,我就吃那个苏星野的颜,然后其他人,我就是有点不喜欢吧,因为我可能不是我的理想型,然后我以为后面是可以自己选人的,但是那个投票他老是给我去投别人,然后呢,我就不能跟那个苏星野,然后到后面杀青的比较快吧,也没有后续,然后就好像是那个陆什么的 我其实不想选,但是当时我一直在和苏星野 就是每天晚上不是有三次那个活动的时间嘛。我都去找那个苏星野 但是每次排名 那个投票的那个,那个陆什么的都是在第1个 这个票远远高于第2个票
来自 Android 设备
总是丢三落四
总是丢三落四
玩过 22 分钟后评价(总时长 24 分钟)
我觉得挺好玩的,我不知道是不是根据自己的行动最后暗恋者会不同,我刚开始以为是那个裴什么的喜欢我,我一直q他,但是发现他总是有点不专注我。后面一直跟闻笛双向奔赴吧,但是我不是女角色吗,闻笛也是女的呀,唉不管了。我选的是那种从始至终都喜欢我的
来自 Vivo X200s
玩过 15 分钟后评价(总时长 26 分钟)
挺好的,就是画面场景和人物好像有点错位,不知道是我手机的问题还是什么,台词和角色不对应,有时候还回突然弹出选项猝不及防误触,其他都还蛮好的,支持一下
来自 小米24122RKC7C
已婚乖雪
已婚乖雪
玩过 5 分钟后评价
好卡哦,老是莫名其妙的闪出选项然后误触我都不知道自己选了谁,然后又莫名其妙把角色给我卡走了,然后又莫名其妙的不知道咋了一直卡对话框
来自 一加手机Ace 5 Pro
何必
何必
玩过 21 分钟后评价(总时长 32 分钟)
自由度可以再高一点,可以分为专一和当海后
咕咕咕
感谢游玩 后续会更新
7 小时前
来自 HONOR ABR-AN00
松栗奶油
松栗奶油
进去了,加载了半天没有影子
10 小时前
来自 华为AGS6-W00
宋曦瑶
宋曦瑶
不是,怎么回事我不叫这个名字啊???
咕咕咕
宝子 这是NPC