Mac 版下载
我在武侠世界卖情报

我在武侠世界卖情报

带图4 长评2 游戏时长 1h+好评
玩过 3.8 小时后评价(总时长 4.1 小时)
官方纯洁小猪猪热心玩家 : (1)慢慢来嘛,游戏才100天,内容还有好多没有解锁呢;银子什么的最好赚了,其实砍价成功血赚,失败可以不买,玩家怎么都不会亏钱的!(2)至于文案,你有什么好的想法和建议吗!
玩过 73 分钟后评价(总时长 10.4 小时)
你是皇城脚下酒馆的木偶掌柜——白天开酒馆,晚上卖情报,账本越记越厚,江湖越混越熟。
白天,各路江湖客鱼贯而入:大侠点"江湖第一菜"、丐帮长老顺走酒壶、女侠打听八卦打赏封口费。来的客人什么身份都有——少林武僧、魔教护法、衙门捕快、西域胡商,朝廷的、宫里的、门派的、市井的挤在一桌喝酒,谁也不服谁。你一边招待客人,一边把酒菜卖成铜钱,还得防着大侠们一言不合拆店——拆了,照样按江湖价索赔,一分不能少。
入夜,江湖风声起,情报贩子敲响后门。今天来的是老实的庄稼汉,还是滑头的江湖骗子,全凭运气和眼力。真话假话,全靠你砍价识人;买下的情报可能是神兵暗器、武学秘籍、奇珍异宝,也可能是只值一碗面的馊消息。买到宝,白天摆上货架,话题度越高卖得越贵;买到坑,只能怪自己眼拙——江湖本就如此。
夜深了也不太平。黑衣人翻墙偷情报——喊店员起床围殴,还是亲自启动密道机关?本店讲究"现收现打,绝不让恩怨过夜"。打赢了,天亮酒钱全免;打输了,情报被偷,就当交了学费。
日子一天天过:天气说变就变,生意时好时坏;三百本武学秘籍等你集齐,二十八类神兵暗器等你开光,一百五十件奇珍异宝等你鉴定;成就、收藏、情报贩子档案越攒越厚。识人砍价、经营酒馆、囤货倒卖,在笑声里把生意越做越大——江湖的秘密永远断不了货,你的账本也永远写不满。
玩过 12 分钟后评价(总时长 13 分钟)
官方纯洁小猪猪热心玩家 : 看情报贩子的,每个情报贩子的特点都不同,有的薄利多销,砍价空间(概率)就低,有的狮子大开口,概率就大,具体可以看看情报贩子的资料和特点
玩过 69 分钟后评价(总时长 70 分钟)
官方纯洁小猪猪热心玩家 : 谢谢你的喜欢和支持!
玩过 113 分钟后评价(总时长 114 分钟)
官方纯洁小猪猪热心玩家 : 所有东西都上架卖了吗,我觉得你肯定有很多库存~!
玩过 41 分钟后评价(总时长 45 分钟)
官方纯洁小猪猪热心玩家 : 是的,56个情报贩子,56个特点,每个人都有自己的风格和特点,有的人会骗你,有的人会诚实,有的人还会掉包,反正要注意分辨!
已经到底了