Baldi's Basics in Education and Learning
暂无评分
ccccc
人物大全
玩耍时间(playtime):强迫玩家与她跳绳(可以用剪刀减掉线,她会说:oh that's bad)
学校主任:会传送玩家到一个小房间关禁闭,同时Baldi会走过来。(15秒到99秒之间)
校霸:随机拿走玩家的一样东西
扫把:把人物推走
袜子:把你传送到老师前
第一名(1st prize):同扫把
baldi:你的老师,最喜欢听话,学习好的孩子。当你答错题时会生气,速度会根据你答错题的个数而增加,有可能达到次音波水平(滑稽)(老师你手不疼吗)
特殊物品
电话:要一个硬币启动,可以干扰老师的判断
水野爱天下第一
关到禁闭室以后Baldi会走过来是因为主任走的时候会开门然后关上,另外禁闭时间是和第几次被遇见决定的而不是随机,用钥匙逃出去后被撞见还是会被带回去
UZN
虽然是很想玩玩看...但隔壁的monika说不要去玩这个游戏,她发现这个游戏的脚本和她弄坏的文学社很像....感觉最好还是听她的
-——————————————————
一个逃脱型的恐怖游戏,你需要从愤怒的baldi手中收集7本笔记本,并利用各种道具逃出这个学校。每做错一道题目都会使baldi变得更加愤怒和迅速。不仅如此,学校里的学生和职员也会尽全力阻止你
敌人:
跳绳女孩:强迫你和她进行跳绳游戏
校长:会抓住每一个他看到的违反校规的学生,并处以禁闭
不良:强夺你手中的道具,当你没有道具时,他会禁止你通过
扫把:推走他行进路线上的一切人
袜子:在你拥有7本笔记本时,把你传送到baldi面前
道具:
苏打水:制造一个气泡,推走路径上的敌人
校长的钥匙:能够打开禁闭室的门
美分:能够从自动售货机购买物品
巧克力棒:回复体力
锁:能锁上黄色的门,任何人都不能通过
现已更新到1.3版本,新增加了一些道具和一个新敌人
大番茄🍅
just monika!!!!!!!(?)
Zombie_CHEN
NPC列表:
Playtime:强迫你和她跳绳,5或10个
教导主任(校长):抓住所有违反校规的NPC和玩家,不会抓巴迪和Playtime,最多99秒最少15秒,15 15的叠加
扫把(Gotta Sweeper):扫走固定路线上的所有实体
第一名(一等奖):当玩家和他同走廊,他会把玩家推到走廊尽头
袜子(美术课作品):当玩家收集所有笔记本时,把玩家和巴迪传送到基础位置
巴迪老师(Baldi):能听到玩家开门和做笔记本,如果他看不到你也听不到你,两个拐角后他会丢掉你的位置
物品
苏打水(BSODA):产生一个气泡,推走一条线上所有的NPC
能量棒:补满体力并在一段时间不消耗
润滑油:只存在电脑版,使目标蓝门不发出声音
硬币:买苏打水,能量棒,打电话干扰巴迪
磁带:开启校长室磁带机干扰巴迪
锁:锁住黄门,一段时间后消失
校长的钥匙:跳过禁闭
钟:形成一堵墙,一段时间后消失
Zombie_CHEN
校霸会抢走玩家的随机一个物品,如果你没有就不让你走
Ger.崔
从c菌来的
煕菀韶泽
给巴迪老师打call !
乖乖虎
什么题?
Minecraft [梓豪]
点哪个下载?
天稽不可泄露
不说了,巴迪留的作业还没写完,赶紧去补。
叶文林
这不是我玩过的吗根本就不好玩