战舰世界闪击战
操作流畅
UI美观
游戏平衡
打不过蚊子
网易游戏,这种类别我一般都会给出理性评价,毕竟我们的“雷火科技有限公司”做的游戏可都是很“火”的呢
可玩性还算可以,船舰的种类与大多数海战游戏相差无几,缺点就是与端游相比少了潜艇,而且这游戏和坦闪都有一个共患:“八级乱象”
玩过坦闪的都知道那里八级房多乱,像什么胡乱卖头、极端正面、弹夹战神......但我告诉你其实战闪也差不多,一但是刚到八级,那你必须坐牢了,为什么?呵,德战穿甲一轮齐射众生平等、美航“钛合金”飞机死打不烂、意驱鱼雷召唤太奶、苏巡卡山心态爆炸......这只是最基本的,如果你有幸遇到很多金币船或活动船––嘶,其实直接退出也没什么
其次就是船舰研发的问题,这方面经验很好肝,只要技术好、队友不送还是没问题的,但是就这个银币我是真的没话说,前有天价头像200W、后有消耗补给50W,要是再这么下去,出再多活动也白搭
一说活动就不得不谈这私人补偿了,每次更新给你发个邮件,想法骗你抽箱子,附件给你两个大修两个灭火...要饭的也不带这么打发啊
再就是活动本身,很多活动都是针对氪金船出的捆绑活动,什么意思呢,就是说你只能用指定的船去完成任务,而且奖励还不咋地,偶尔送时装,但是就他要求的船每一个是好得的,要么就是已绝版;要么就是贼能氪,所以这种活动一般都是为了应付更新不用怎么理会。但是,问题来了,既然大多数都是这种斯人活动,那平民玩家怎么办?唉~这就不得不提一些轮椅船了,就像隔壁的米诺陶、起重机和60tp一样,那轮椅船在研发线上的哪里呢?首先就是美系的纯度巡洋舰,只要你自信一点,十级房基本无压力(啊除非你遇到苏系大修,同是巡洋舰,你却一炮带走我心念)再就是德国大选帝侯战列舰...这个先放一放,再说我就要红温了(驱逐舰可以玩意大利的,O系死都别碰,听见了吗!)航母不怎么推荐当轮椅用,毕竟航母在很多对局都是致胜关键,凭借着独特的上帝视角与超视距打击,再加上最高加分级,所以航母的操作往往会让对面或己方随机破防
🔖运营服务:
网易你的吃相真的难看
明
看看这是谁?是起司!员工们有救了
八卦王
渠道服玩的。给我的观感比巅峰战舰好点。至少,我记得。不限制我玩的局数。
我记得某游戏用石油打一把用20属实差点意思。
我认为没啥问题的。一局6分钟挺好的。打着玩呗。
收益绝对是个问题,银币特别少,经验也不够。当然如果你有足够时间扒低级船是足够的。看着整吧,玩法比较无聊。不是说一局6分钟就能打下去的,很无聊的。
兄弟,你船那么贵是想干啥?慢慢肝,别氪金。几百块钱干啥不好充这个冷门又无趣的游戏。你这礼包是咋想的?还没有别的渠道?第五人格都不如是吧。
一局6分钟多省事。当然我也没玩过别的,当初入坑的最大动力无非是没有限制我打游戏次数的石油而已。
至于别的?我等级低爬的线多,没啥高级船。但放平心态,随便好了。
流量用得很少。四星?我感觉比巅峰好点,别的游戏?懒得入坑了。收益银币经验真™低
加一条,说时间短的。我特意查的,别的游戏20分钟。所以我认为,6分钟称得上亮点。
纲
隔壁战舰联盟最快七八分钟最慢二十来分钟到半小时不等,也大差不差,另外我跟你意见一致,巅峰战舰那纯纯一氪金游戏,不氪金就只能被氪佬虐
慕夏阿沐
很好玩,除了话剧点垃圾,像极金天的游戏还非常氪金,这种皮皮机器还有问题没有?朋友玩很氪金,里面全是外挂
梦
好玩是好玩,战舰有真实还原,音乐也很大气,玩着很带劲。but!获取战舰很肝!又但是!老婆们很帅!长门酱嘿嘿嘿
无
?
白露御风
大部分都还挺好玩的,但是这个航母我觉得还是改成端游的玩法更好。
画面和打击感不太行,跟贴图一样。音乐还好
然后就是太肝了,奖励可以给高一点。
信仰
手机不行别怪游戏!
这个仇我记下了!(已棽言)
端游过来想着手机上也能玩就好了,我寻思现在的手机甚至能比肩电脑,何况wows也是神优化,按理说端移表现差距不会比原神绝区零等米家高能耗游戏差。结果嘛🤣
咸鱼
这个外包的,不是wg自己搞的,wows优化是真逆天,以前显卡坏了,cpu是无核显的e3,利用Windows可以用CPU模拟显卡输出画面的特性开了机,试了一下跑wows,全低能跑到30来帧
自旋稳定高爆穿甲狗
打五星是给大家看见的,这辣鸡游戏有挂,结果在公屏上打字说这游戏有挂打不出来。
为你写诗
战舰类操作手感不行,团队配合还好吧,不过战舰载具比较拉风,收集党不要错过
粥的饭特稀
战盟玩家,过来说句公道话,友军别黑战闪了,最多也就因为打着wow的旗号游戏还是有点不爽的。当然,因为你游走的是快餐化游戏路线,时间快,澡盆海战也是当然。隔壁海前和战盟走的是真实海战,所以没法比。不过相对于巅峰和战猎,你游还是很不错滴,是快餐化海战比较良好的作品。但是本人不太喜欢非真实性海战,所以我不过来玩了啊。拜拜
正在寻找游戏的小朋友
这游戏礼包船和氪金船打折吗?打折的话我就下了
广
一些解释和提醒,萌新可以看看
这游戏怎么说呢,个人觉得还行,很多人说这游戏不如隔壁舰萌和端游真实啥的,对,论玩法和端游精髓这游戏确实没有(毕竟关于wg常说端游亲儿子,坦闪亲侄子,舰闪就是……毕竟手游不如端游可以随便更新,出大装包),不过上手难度低一点……其实我认为为了玩家活跃和数据啥的把真实性让给游戏性一点也无可厚非(其实都知道是懒,当时把雷霆海战生生换了一下……)
不过这游戏起码好处在不是氪金就是大佬……萌新进游瞎氪船可能会被队友挂公屏骂……尤其是氪高级船,八九十级,碰到嘴臭的直接全家升天……(大概是wy传统肝性?众所周知wy的游戏基本都是废肝)凭技术和资质才能赢得他人尊重,我是开局出坑线德战,后来自己慢慢打爬完了出了十级……虽然依然会被航母照顾,但是也认识不少朋友,很有乐趣
一些注意事项和新手提示……(嫌我烦直接去最下面吧)
这游戏要想顺顺溜溜吃 可以进贴吧,你游有个大吧,问问别人,别一开始就玩难搞的(公认最臭的:容易变成白给肉的德战列,脆皮的法巡洋,输出全看脸还脆的嘤战列,还有容易手残的美日航母,还有氪金不是了解的老玩家千万不要氪德系……德舰想玩要学,乱氪自己没体验别人也骂)其他系列特点游戏在科技线上概括了一下,点那个感叹号就有
另外新手要知道一些游戏机制好避雷,最重要的,不要乱跨级组!比如6,7级组队,进了八级房等着哭吧,你游匹配基本机制是:在玩家使用的战舰级别前后一级匹配对手,比如你玩6级船,对手就是5,6,7级,航母比较特殊,每局航母如果出现,双方必定只有一个同级航母(七级航母氪金船最多,开普船容易被虐,比如双战斗机的塞班让你根本没法好好起飞机)
还有一些房间等级小提示,你游玩家多年总结的:1~5级基本算划水(看历史基本都是前无畏时期和一战前期船),很弱👎,六级基本是一战级,老玩家有时候会去屠幼改善体验及上分,不过综合体验还算好 ,七级,这级里船都不是太强,但是会被匹配进八级,进八级一定要稳!(八级是大部分普通玩家和一些大佬的聚集地),八级船开始就会变得很强势,技能和武器会强化很多,大概对应的是二战时期,九级要注意,这级是最坑的,还是匹配问题,大部分九级会进可怕的十级!九级一般代表二战末和战后时期,战列舰和巡洋舰不会比八级强太多,建议进十要小心,最好把船升级和配件搞好再玩,当然航母不用在意,十级是你游最难玩的,综合收益奖励和失败扣除都最多,十级基本是图纸船和超级战舰,也就是说当时都是设计师和官方瞎写的,缺点和优点极度明显(比如骇人的大和460重炮,15雷的岛风,巡洋死敌兴登堡和莫斯科,水面噩梦中途岛和白龙,以及不少更恐怖的金币船),总之十级自己看着办吧(吐血)
总之,你游只要有个好肝和强大心脏就能叱诧风云
――一个两年保质期的德系玩家
实在玩不懂的私聊我也行,有空会看看,想开黑组队私聊我拿群号也行
广
作为老玩家我们也期待官方有长时间的模式类似端游那样,不过这游戏叫闪击战就是让你空闲抓紧开一把,端游半小时一局不是人人都有空