天谕

天谕

7.6

7.620738个评价
嘴替发言8 带图149 长评879 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3551 有趣好玩2132 剧情跌宕714 物超所值346 音效动听322 轻松护肝263 操作流畅226 运行稳定性1286 玩法设计681 氪金付费667 操作体验637 日常肝度627 画面视觉446 故事情节253 游戏平衡162
忍侑
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
刚开始玩的时候是被朋友推荐来玩的,虽然后来就我一个人留下了,玩的渠道服所以没有时长
我对这类型的游戏其实不是很了解,虽然玩过天刀,一梦江湖,新笑傲江湖,花与剑但是你问我我甚至可以说是一问三不知
刚开始玩的时候,去凌波馆泡澡迷路跑到男生区被保安撵出来,迷迷糊糊迷路然后找到了很多好看的地方(虽然后来走剧情都遇到了)介绍的技能,神格什么的的看不懂,就是哪个评分高安哪个,会去查攻略按照上面的去搭配,我是休闲党,对于战力不是很上心,但是我这人就是喜欢“提升逼格”,拜托这真的泰裤辣,所以也会打一些副本什么的,但是我妥协了没有马内。
让我能够继续玩下去的是我的伙伴和师傅吧唔还有好多亲亲老婆૮ ///▽/// ა很喜欢和他们一起玩,于是每天都是在天谕里度过,有意思吗其实没有意思但是就是不舍得下线,每天和师傅在广场跳舞然后聊天看风景,啊还有被师傅锤(切磋)总是被打的很惨,还有就是在世界里当复读鸡,跟婚车发牢骚,在茶室里听瓜,然后做做公会任务每天必不迟到的泳衣派对好多好多但是我都记不起来了,后来因为学业繁忙就删掉了⑉꒦ິ^꒦ິ⑉,总之很感谢天谕陪伴在我身边的那些时间让我认识了我的师傅(虽然他总是锤我,叫我裹脚布可恶啊啊啊凭什么明明我这么可爱亲亲师祖叫我椰子老婆呢),也认识了好多超美丽的亲亲老婆balalalala
感谢你可以看到这里,希望大家都可以在任何游戏里拥有美好的回忆૮₍♡>𖥦< ₎ა
悄咪咪的小声哔哔
司空望月我真的好想得到那个白耳朵啊啊啊啊啊,还有麻麻这个狐狸勾引我,好想rua软fufu的大耳朵
竹墨残水 : 😙❤️
林妍小朋友
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
搜索开放世界游戏,看到了天谕。
说实话,挺喜欢的。
虽然帮派里有一对阴阳怪气的情侣,新手不懂跟随团长,我好心提醒了一句,就被阴阳怪气好几句,并且转让队长。
虽然我没有结婚对象,结婚的婚礼要钱,而我是零氪。
虽然我唯一的结义对象是我小号。
虽然我这个奶妈除了帮派战和随机组队,其余都孤零零一个人。
但毫无疑问的是,我也收获了很多,学会了打谕戏,虽然几乎没玩家跟我打,你知道吗?别人乱开房间,我进了,他/她不开局;我开房间,几乎没人进,哪怕他/她进了,但几乎不准备。房间消息不回,私聊不理人,晾着我好几分钟,直到我受不了,退房。
前期我是自己四处跑地图,二十多级就能跑去冰狼的地图瞎溜达,忘了冰狼70多级还是90多级来着。反正后面也是,边跑边回血边躲,很享受探索的过程。我不怎么打架,技能倒是研究得挺透的,保满血,掉一点血就得回满。
中后期开始自我反省,别人战力高,装备好,就算我零氪也不能老是用这种理由掩盖我战力低。我开始积极做各种打架任务,虽然我不喜欢打架,我只喜欢回血,满血使我有安全感。
我在帮派里起初战力中下等吧,不服输,慢慢提升战力,中途不少人退游,我成了高下等。我熬成了帮派里的元老级人物,但我从未获得高职位,我只是从预备成员成为了精英成员(名字差不多)。
我很难过,有些人不争取便可获得什么“帮派宝贝”“长老”等职位,我没有,大概是我太安静了,是吗?
我起初是厨师,做菜的材料自己弄,因为商行里的我买不起,有时候亏本。菜的价格被打得太低了。中期看了攻略,开始买工作台,后期自己做工作台,因为工作台也贵。
工具属性有两个主属性,其余是副属性。我一个厨师,买了几乎所有的工具,有一两种不是接近满属性的我就没买了,一个是全满属性,其余的大多接近满属性。
我不知道它们贵吗?我知道。但我做了不少,属性高的寥寥无几,索性自己去买。
乐师、舞者和窃贼,我都当过。乐师的作谱,老实说,我是不会的,我只会照着分屏的浏览器乐谱看,在食肆弹琴。也去过晚上的帮派派对里自动弹琴。
再谈谈舞者吧,能自动编舞,好了,没了。窃贼,去过一个小boss的副本里偷过门卫队长的钥匙和一个东西,忘了是什么了。
聊天频道里很多瓜,让我记忆犹新的有两个,一个是曹贼在微信群里公然贬低女性,被一堆人骂,他还无所谓;还有一个是榜一奶妈游戏内出轨,游戏内结婚了,还和结义对象暧昧。
也有不少人在世界频道里主动给人分享宝箱坐标,啊,我们帮派的副帮主也带了一个团,带我们各处开宝箱。
我大号灵珑,也就是奶妈。两个同服小号,一个是我账号,一个是我用别人手机号注册的,双开结义。一个是紫衣男性远攻角色,太瘦了,有一个回血技能;一个是近攻坦克,man,金黄闪亮的战甲,刚毅的脸庞,我喜欢,我现实中一个同学和一个学弟就是这种脸,啊,一眼心动。
偏爱奶妈,是保自己满血;偏爱坦克,是我喜欢被保护的很踏实的感觉,得不到的只能自己来。
但我又喜欢攻高,说实话,这很矛盾。奶妈的回血、坦克的护盾和高伤往往不可兼得,这也是我徘徊于不同职业的原因之一。
最终我选择了奶妈——灵珑。
毕竟命都没有了,谈何呢?护盾,有些技能能穿透护盾。高伤,亦保不住命。
林妍小朋友新游先锋 : 我记得我开头就选了五星,上交评论后莫名其妙成了四星,所以就修改了。
懒饱饱
推荐:可玩性/ 成长体验
就我个人来讲,玩天谕只有几天时间,还是卡在刚刚从天刀手游退坑,马上要去体验nsh的情况下。所有很多方面都没有详细去尝试。
主要提一下:
1.玩法,仙侠风或者偏魔幻风一点的带大世界探索,和天刀差不多。玩过天刀手游,想上手这个就不难。还额外加上了一点冒险玩法,就是有点类似原神的森林书?(雾)宝箱啊,拍摄景点怪物等等就是在此之上有了更多的探索空间。保证肝帝肝疼。🙈
2.上手,其实说了,玩过天刀就能上手主要部分,玩过原神,冒险的大部分也能直接上手。当然要是两个都没玩过。我个人是觉得,选一个新区,在开区的时候进去,可以降低萌新摸索的门槛。(因为刚开始大部分工会收人的时候都会教一下萌新)
3.场景,在目前我玩过的一系列游戏中,可以算中上,主要是细节多,而且小地图的传送到处都有,尽可能有真实感了。比如你在苏澜某一个房子门口站着,大部分游戏是不会给你额外建这个房子内部的,但是它建了。虽然也不是每一个房子都建,但是到处逛逛,这种传送小地图的还不少。
4.社交体验,我是社恐,基本上人不来找我,我不去找人那种。除了加个养老工会,基本和玩家的交道不打。喔,我也不打本。因为只是粗略体验一下,打本还要花更多的时间。如果不怎么讲究战力,不打本其实也能玩,就是装备差点,平时奖励少一点。休闲玩家的体验还是可以的。在家园种花种菜建房子,还有各种制药挖矿的体验,再加上美食家乐师等的玩法。
5.总体来说,主玩或者打发时间都是可以的,它的日常大活动很多都可以不打,如果不讲究的话。至于其他ui界面,捏脸什么的我觉得还行,有人喜欢有人不喜欢,这种很难说,我目前是没觉得看起来很难受。
对了提一嘴,那个邮件就发的很及时,你有什么成就,或者做了特别的事,它会给你发邮件,有一种鼓励式的成就感。还有NPC人物给你发消息提醒活动,就很nice。
给三星半,期待更好吧。
Lonely patient火炬先行者 : 天谕和逆水寒更推荐哪一个呢🤔
糖水球
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
开了时长显示。只是手机玩了这么久,电脑也有模拟器。
半年前退坑,共谱华章9.8炎天。
玩了一个星期逆水寒,回来打个好评。
逆水寒的玩法确实很多,但是对我来说太杂乱了,而且逆水寒主打的应该是开放世界吧,但是我不是很喜欢开放世界的玩家,所以在我这里天谕的生活职业系统对我来说真的很有意思。
生活系统是一些完成引导任务就可以使用的技能:摘花,砍树,挖矿,钓鱼,工艺,制药。使用生活技能可以提升社会等级从而提高社会属性,在社会等级达到33同时属性达到要求就可以选择职业:
侠盗,厨师,乐师,舞者,歌者,造型师。侠盗没玩过但是貌似可以偷NPC啥的。厨师做饭的,可以给人喂黑暗料理。造型师可以在游戏里设计衣服的染色花纹和妆容。(钓鱼佬也是个职业吧大概)
最好玩的就是三个艺术职业,我都打到满级了,乐师拥有的乐器高达十种左右(记不清了),可以自己弹奏或者导入乐谱自动演奏,可以和别的乐师组队合奏(谁不想组建一支交响乐团呢)。
舞者比较难玩,系统会给四百个不同的舞蹈姿势(两拍到八拍),然后自己选择舞蹈姿势,通过剪辑动作然后搭配从乐师手里获取的八音盒(跳舞的配乐),完成一支舞蹈,每个舞种都能编!我每天的乐趣就是看我捏的小人跳辣舞。如果不是舞者职业,别的舞者跳舞的时候会有一个伴舞键,就是可以一起跳。
歌者很适合社牛,可以在游戏里自己开麦唱歌,不想自己开麦的话网易有设计AI代唱,录入歌词和曲调就可以让AI唱歌,有一说一还是挺不错的。而且歌者职业送的衣服非常好看(非常)
然后!组队可以合奏,所以乐师可以给歌者、舞者伴奏,歌者可以给舞者、乐师伴歌,舞者可以给歌者、乐师伴舞。意思就是如果有志同道合的好朋友一起玩,可以组歌剧团。
天谕也有不氪金就可以获取的时装!而且可以染色,染色也可以不花钱。没数过有多少反正挺多的,还有很好看的坐骑,每个职业都送一套衣服和一个饰品了。然后氪金才能获取的衣服其实也可以靠肝去和氪佬们买。典藏时装是抽奖获取的,同时还有织梦时装(一个池子),每天送一抽,抽奖会累计次数,保底的情况下只要半年就可以白嫖一个织梦外观(以前是180现在是160)。所以你怎么知道我单抽出了周年庆典藏武器?(这次回坑出了一个典藏饰品)
还有一些小玩法,比如说同性可以结情缘(结婚只能异性),结婚可以搂席、游行。有茶室可以每天去听瓜或者听人唱歌,捏脸系统的随意程度比逆水寒高。
总而言之,不追求战力和新时装的话天谕真的是一个很好的游戏了,当初我甚至因为天谕冷落了英雄联盟一个多月,退坑是因为被坏情缘伤到了心而且我是半战力玩家,我们第一公会,一到周五周六打公会活动就像在上班。
——8.28——
好好好,又体验了一个月,感觉天谕更好玩了,这两次的活动奖励都还不错(虽然音游玩法遭人诟病,确实有点肝)削减了一些玩法至少周末不那么像上班了,日常副本也开启了单人模式(虽然以前也可以单人过不过现在更方便一点算是,四个NPC看似战力低实际打日常本巨好用)感觉大大小小的修改很多,记不太清了。
这次暂且氪了六百左右,一件织梦,一件锦衣(包括两个头发),不算高战但也是中高了()
还是建议有朋友一起玩,比较快乐。恭喜我又有CP了😋
PS:能不能把公会联赛改回去啊啊啊啊啊塔防真的好无聊
官方CPDD : 看的出来真的是对游戏很了解了,我们后面会降低战力对于游戏的影响,不过情缘这个问题实在看缘分,祝你以后在天谕里能够继续找到合拍的cp!
月遥
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
经过长时间的游玩此游戏,我来给大家说一下天谕的优良点。
1.天谕整体的自由度还是很高的,人物外观甚至连头发丝也可以看出来。捏脸化妆系统也十分全面,不会捏脸的宝子也可以使用初始脸。
2.天谕的场景可以说的上nice,虽然大多花草都是贴片,但还是不错的了。打卡点很多,都很适合拍照。比如,苏澜的三生树,帝都的神语书院......(但要下插件包哦!)
3.天谕的师徒,结契,结伴系统,可以让各位冒险家认识更多的朋友。但朋友中总有一些不辞而别的,希望大家不要因退游的冒险家们过多伤心,他们只是回归了自己的生活😘
4.天谕有八大职业,玉虚,圣堂,灵珑,流光,天昭,光刃,业刹,誓羽。萌新介意选择灵珑或流光。灵珑是辅助系,主要是团队治疗。流光分为光与暗两种形态,即可以攻击也可以治疗。
5.天谕原先是一个很氪很肝的游戏,现在走向了不肝不氪。很多人都知道了,天谕推了轻度服。服装大多免费,时而刷刷副本就能得到。简直是学生党的福音。
6.天谕作为一个幻想风游戏也是有剧情的。从一周年起剧情就不是才床上醒来了,而是被流星砸穿越。与帅气NPC老公贴贴,不要太爽。
7.天谕的内存还是很大的,下载之前最好预留10GB多,不然很容易把角色卡成光头。
最后祝各位冒险家游玩愉快!
我的天谕大号在共谱华章服,叫温诺。欢迎冒险家们来找我哦!😘
官方CPDD : 非常感谢支持!最近童话乐园上线了哦,希望能给你带来愉快的体验。