林妍小朋友 天谕 的评价

玩过 571 小时后评价(总时长 571 小时)
可玩性成长体验运营服务画面音乐

搜索开放世界游戏,看到了天谕。
说实话,挺喜欢的。
虽然帮派里有一对阴阳怪气的情侣,新手不懂跟随团长,我好心提醒了一句,就被阴阳怪气好几句,并且转让队长。
虽然我没有结婚对象,结婚的婚礼要钱,而我是零氪。
虽然我唯一的结义对象是我小号。
虽然我这个奶妈除了帮派战和随机组队,其余都孤零零一个人。
但毫无疑问的是,我也收获了很多,学会了打谕戏,虽然几乎没玩家跟我打,你知道吗?别人乱开房间,我进了,他/她不开局;我开房间,几乎没人进,哪怕他/她进了,但几乎不准备。房间消息不回,私聊不理人,晾着我好几分钟,直到我受不了,退房。
前期我是自己四处跑地图,二十多级就能跑去冰狼的地图瞎溜达,忘了冰狼70多级还是90多级来着。反正后面也是,边跑边回血边躲,很享受探索的过程。我不怎么打架,技能倒是研究得挺透的,保满血,掉一点血就得回满。
中后期开始自我反省,别人战力高,装备好,就算我零氪也不能老是用这种理由掩盖我战力低。我开始积极做各种打架任务,虽然我不喜欢打架,我只喜欢回血,满血使我有安全感。
我在帮派里起初战力中下等吧,不服输,慢慢提升战力,中途不少人退游,我成了高下等。我熬成了帮派里的元老级人物,但我从未获得高职位,我只是从预备成员成为了精英成员(名字差不多)。
我很难过,有些人不争取便可获得什么“帮派宝贝”“长老”等职位,我没有,大概是我太安静了,是吗?
我起初是厨师,做菜的材料自己弄,因为商行里的我买不起,有时候亏本。菜的价格被打得太低了。中期看了攻略,开始买工作台,后期自己做工作台,因为工作台也贵。
工具属性有两个主属性,其余是副属性。我一个厨师,买了几乎所有的工具,有一两种不是接近满属性的我就没买了,一个是全满属性,其余的大多接近满属性。
我不知道它们贵吗?我知道。但我做了不少,属性高的寥寥无几,索性自己去买。
乐师、舞者和窃贼,我都当过。乐师的作谱,老实说,我是不会的,我只会照着分屏的浏览器乐谱看,在食肆弹琴。也去过晚上的帮派派对里自动弹琴。
再谈谈舞者吧,能自动编舞,好了,没了。窃贼,去过一个小boss的副本里偷过门卫队长的钥匙和一个东西,忘了是什么了。
聊天频道里很多瓜,让我记忆犹新的有两个,一个是曹贼在微信群里公然贬低女性,被一堆人骂,他还无所谓;还有一个是榜一奶妈游戏内出轨,游戏内结婚了,还和结义对象暧昧。
也有不少人在世界频道里主动给人分享宝箱坐标,啊,我们帮派的副帮主也带了一个团,带我们各处开宝箱。
我大号灵珑,也就是奶妈。两个同服小号,一个是我账号,一个是我用别人手机号注册的,双开结义。一个是紫衣男性远攻角色,太瘦了,有一个回血技能;一个是近攻坦克,man,金黄闪亮的战甲,刚毅的脸庞,我喜欢,我现实中一个同学和一个学弟就是这种脸,啊,一眼心动。
偏爱奶妈,是保自己满血;偏爱坦克,是我喜欢被保护的很踏实的感觉,得不到的只能自己来。
但我又喜欢攻高,说实话,这很矛盾。奶妈的回血、坦克的护盾和高伤往往不可兼得,这也是我徘徊于不同职业的原因之一。
最终我选择了奶妈——灵珑。
毕竟命都没有了,谈何呢?护盾,有些技能能穿透护盾。高伤,亦保不住命。

修改于2023/6/17
来自 华为 Nova 5i Pro