Mac 版下载
天谕

天谕

7.620842个评价
嘴替发言7 带图198 长评889 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3545 有趣好玩2160 剧情跌宕725 物超所值353 音效动听323 轻松护肝264 操作流畅227 设定独特146 UI美观71 福利丰富65 平衡性佳52 操作体验633 画面视觉450 故事情节262 游戏平衡161 UI设计109 音效音乐39 广告频率21
作为一个开服老玩家,在这款游戏没有上线的时候就已经看过这个游戏的衍生作品了,被潮歌和汐祈的故事感到,喜欢司空望月和司空千阳,佩服瞳光和瞳溟的坚韧,知道蜃魔,看到五帝,天昭,真的很不错,一直等它测试,然后上市,对于它我很喜欢,玩了差不多两年,因为学业和生活的原因,中间断了,最开始真的很对我胃口,特别好,公会人很好,特别主动去做任务,每晚都会参加活动,公会里的人员互动,副本就算战力没有很高也能打通关,剧情也很不错,虽然同样存在一些小瑕疵(比如公会成员48小时不上线系统自动踢,还有就是服装什么的太贵,买翅膀竟然不可以使用),但是可以忽略。我记得刚开始等级限制是99级
但是现在,等我有时间上线了,从前的号找不到了,wyjiu我就换了一个号,还是流光,我发现你不氪金不行,而且氪金还必须是氪佬,不然你没有好的游戏体验,你打不上去,你和别人战力差距太大,最开始还不能跨服,剧情魔改,尤其是到了瞳光他们这里,黑水教的剧情,真的让我愣了一下,蜃魔和我看的不一样,你开始打不过了,我就没有过剧情了,莫名其妙弄出好多机制,捏脸自由度一般,社交体验也不好,没有一处让我满意,除了服装一如既往的漂亮,之前在突破什么(我忘记了),所用的道具要花钱买??ber?天谕你是想干嘛?还有就是常规的组队副本,队伍人数太少了,感觉全服没有人一样,队友不打配合,各玩各的,这样子让我“很安心”啊,我也不想说了。
最后说说最近上线的CPDD大乱斗,呃……里面的角色是没开智吗?剧情雷霆,而且最后的一个角色(跟着司空望月一起的),那个动作不是吃鸡游戏里的动作吗?魔改,玄幻,而且虽然这几年上新的限时活动不一样,但是本质差不多,而且角色技能不好用,副本还挂机。从前我有多推荐,现在就有多避雷。现在还在玩,纯粹是看在司空望月的面子上,是我曾经很喜欢的游戏罢了。
小谕,你真的让我失望了。
手机用户64318194 : 我之前玩的还挺好后面换手机开局内容都不一样了感觉老别扭了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
5星诚意评:MMO的「减负天花板」,细节再磨更完美
作为被传统MMO“上班式玩法”劝退过的老玩家,天谕简单服真的戳中了痛点——给5星是实打实的认可,既夸它的大刀阔斧,也客观说些可优化的小细节,希望能越做越好。
先聊最惊喜的优点:“简单”二字真不是噱头。开发组直接砍掉了宠物、符文这些繁杂数值系统,只留装备一个核心养成,1分钟就能看懂玩法逻辑,回归了MMO最纯粹的快乐 。养成门槛极低,月卡+战令百元出头,就能无痛体验70%的付费道具,商城里没有任何数值道具,完全靠副本掉落和交易行养成,平民也能轻松做神装。日常更是减负到极致,砍掉了沙盘、修行任务这些无效玩法,每天10分钟就能清完所有收益任务,还送官方内挂,挂机也能拿奖励,不用被游戏绑架时间。
游戏体验也很在线:云垂大陆的画质没打折扣,海底世界的光影、主城的烟火气,截图依旧能当壁纸;PVP玩法做得超热血,100v100公会混战、野外押镖,节奏爽快还不氪佬碾压,一键连招设置对新手超友好,不用记复杂技能组合。最良心的是自由交易系统,副本掉落的极品装备能挂交易行换限定天玉,既能靠肝赚钱,也能直接买成品省时,玩家生态很健康。还有“绝不滚服”的承诺,服务器人气稳定,和兄弟结契组队不用担心后期鬼服,社交体验很稳。
当然也有可优化的小细节:目前职业平衡还有提升空间,部分PVP玩法里光刃职业强度偏高,战力相近也容易被瞬秒,期待官方后续调整;晚间大型活动安排得比较集中,有时想休闲摸鱼却被公会活动绑定,弹性选择可以再多些;长期玩法的新鲜感还需观察,目前装备毕业后续的追求方向不够明确,希望能推出更多精选玩法填充长草期。
总体来说,天谕简单服是近几年最懂玩家的MMO,它没把“简单”做成“简陋”,反而保留了核心乐趣、砍掉了所有冗余。5星是认可也是期待,盼开发组能守住承诺,优化细节短板,让这个“精神家园”能长久热闹下去,成为真正的MMO减负标杆!
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 : 这个肝吗?
前往 App Store