Mac 版下载
英雄围攻:袖珍版

英雄围攻:袖珍版

暂无评分475个评价
长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩61 画面优秀8 运行稳定性73 操作体验8 玩法设计8 日常肝度6 UI设计4 资源获取2 故事情节2 游戏平衡2 画面视觉1 音效音乐1 背景设定1
如果你要购买这个游戏,请一定要先看完我的评论。
首先,这个游戏还在开发更新,或许以后会做的越来越好,而且打折只需要3元,可以说是相当便宜,而且可玩度一般,实际上是很超值的。如果你是一个单机刷子爱好者,你可以放心购买。
不过,如果你想要和朋友一起玩,请直接放弃这个游戏,而且永远不要购买dlc之类。以下是我个人观点。
1,服务器可谓是垃圾中的战斗机,比育碧淘汰的服务器还要落后10年,不开加速器,10分钟掉一次,服务器随时爆炸,由于ping太高无法登录,开加速器,30分钟一掉线,服务器爆炸一样进不去。
2,一半角色需要购买dlc,关卡需要购买dlc,dlc价格比本体贵太多,支持正版嘛,我们买就是,可是你对的起玩家吗????为什么不买dlc,请看3。
3,开发者是脑残吗?有没有作弊大家心里没有逼数?你说作弊就作弊了?你想封就封?开发者在控制在线玩家方面颇有心得,随时随地都会永久封掉大批无辜玩家,来保持垃圾服务器的流畅?该游戏的最大特色就是:你被永久封禁。如果你还没有买dlc,请尽快购买,当你买齐dlc的时候,开发者将会奖励你一套封号套餐。
4,劣质的汉化,机翻汉化就不说了,实在垃圾,缺文少字,汉化还不完整,乱码一堆。
5,单调的技能树,如果你看了隔壁黑暗象素史,再过来看这个,你会发现,这技能树完全是坨屎,刷子游戏,象素史的质量领先该游戏10倍,可惜没有汉化,不然这种垃圾游戏也有人玩?
6,如果你想在游戏中打中文交流,我建议你想想就好,汉字很多显示不出来,假如你打个,你这个狗比磁铁好用,就会变成,你这狗比。
7,如果你辛苦打出神装,不好意思,我们的系统将会帮助你把装备自动卡没,以至于让你更加勤奋的再次刷出该装备。
8,越是版本幻神,越容易一刀砍进下水道中道,尤其是游戏本体角色,dlc角色不会削太过分,主要是让你感受到职业差距,不得不去购买dlc,赚钱思路很清晰。
9,zz一样的地图,各种树木,围栏将你卡到不能动弹。
10,这个游戏的开发者相当不尊重玩家,随意封号,还大放厥词,说你们被封都是作弊玩家,丝毫没有意识到自己游戏的不完整性,无辜封号也不给玩家交代,美名曰我们没空排查,666,这种游戏还有玩家支持,不得不服这些外国佬深得人心。一个不尊重玩家的游戏,做得再好也是垃圾。
11,搞笑的佣兵系统,佣兵不仅只能穿4个装备,而且还没有任何作用,低级图完全用不上,毕竟你输出足够,高级图完全用不上,毕竟一碰就死,只能穿经验,爆率装备。
12,装备爆率完全是一个笑话,挖矿做装备改的越来越贵,装备还越来越多。
13,一件装备黑商买入和卖出价格差了几十倍,完全就是搞笑。
14,挖矿操作相当反人类,而且绿矿爆率超低。
15,装备技能套路永远都只有一个,没有什么多元化玩法。
言尽于此,如果你人傻钱多,不妨试一试这个全新大作《封神演义》,相信封神榜上必有你名。对了,如果你迟看到我的评论,及时退款还来得及,如果我的评论有道理,请为我点赞,让更多人看到,避免无良开发者坑害广大游戏玩家。
狼士龙 : 手机上还有类似暗黑破坏神这种arpg的游戏吗?求推荐这游戏新赛季把我白金装顶掉了,没啥心态了,恶魔猎手还削了,