最后的避难所
全部
。。。。。
。。。。。
玩过 9.4 小时后评价(总时长 10.8 小时)
探索等级拉满了,三个人全派出去,显示的是安全,但是还有一点红,这种几乎百分百会失败,就算是全满绿了,还是有概率失败,所以这个安全是啥意思?还有一千钻买的那四本天赋书也没到账,一万多的水储量又渴死了一个呆逼,广播室的意义也不知道有啥用,一般人口都是满的,根本就没有存在的意义,酿酒跟酒吧的作用是啥也没体现出来,纯摆设,两个满级餐厅的食物供给永远都跟不上消耗,蔬菜跟生肉的数量只能越堆越多却没法转换成食物,医务室不需要人也能自动治疗,净水器净化的水跟普通水没啥区别,都是叠到一起的,还需要大量电量,关键产出还特别少,一样没看出意义何在,科技太少了,点满了现在没的提升了,任务两天就做完了,城镇等级满了,目前来看也就只有两天的游戏时长
修改于 19 小时前
来自 一加手机Ace 3
TapTapUU
TapTapUU
好玩的,内容很紧凑,再难一点我就要弃游了,因为生产资料真的很慢,你会忍不住想看广告,但是这东西一看就停不下来......人员安排很重要,当然最重要的是夜晚抵抗丧尸,一开始我以为晚上没抵抗成功要重开,后来发现作者太人性化了,失败了直接跳过到新的一天,等新的晚上再继续,挺好挺好。我百思不得其解的是厨房烹饪居然比农场和蒸馏水慢,后来想想也正常,毕竟是二次加工了。总之这个游戏就是很忙,忙得停不下来,各种花心思搞生产提升战斗能力,不知道后续是否有更新,还是希望生产速度微调一下,想稍微轻松点玩。
凌云
感谢支持,不胜感激。
来自 小米Xiaomi 14 Pro
飞龙将军
飞龙将军
玩法还可以,不够还有很大的进步空间,建议继续开放很多的玩法,广告目前看不了
来自 红米 K70
z
z
好不容易攒了1k钻石,去商店买蓝图光扣钻石不给蓝图
凌云
确实是BUG,已修复,晚点更新,非常抱歉。
来自 Vivo IQOO 12
哈哈
哈哈
营地蓝图1000砖买了消失了?
凌云
需要在科技里解锁使用。
23 小时前
来自 一加手机Ace 5
来玩游戏啦
来玩游戏啦
没玩过这么恶心的游戏,不看广告根本过不了,强迫你看,正常进度只要到了制作子弹那里就会说没子弹,然后挂了,那些生产资源根本不够的,必须看广告拿资源。评分还那么高都怀疑刷的。
8 小时前
来自 Redmi Note 11T Pro
星之丘
星之丘
你都找了哪些垃圾小广告啊,真不怕被骂啊,直接跳转蚂蚁保投保,还有诈骗软件的你都敢接
22 小时前
来自 小米Xiaomi 17 Pro
I shu
我是不是快毕业了?
I shu
这广告接的,把自己弄死系列
来自 小米MIX 4
弥渡
弥渡
好垃圾啊,看广告可以,关键是不让看啊,非要下载软件,太恶心了,还有其他各种买了东西不到账,水多的喝不完都能渴死的bug
13 小时前
来自 小米24117RK2CC
Loner
Loner
沙碧游戏,刚进去新手教程就一直卡bug,升级都升级不了,动不动就两个建筑叠在一起
🎮可玩性:一点都不好玩,还不如玩疯狂水世界了
7 小时前
来自 Vivo IQOO Neo8