世界之战
测试服评价
操作流畅
游戏平衡
かっけぇ の青茫づ
花了一个星期的时间和1毛钱,终于集齐了30个赞拿到了激活码,然后高高兴兴的打开游戏玩了几把,然后……我总结了以下几点
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一、游戏画面:
这游戏的画质我也不多说什么,一股浓浓的页游风,不过这并不太怎么影响游戏体验,画质太好我手机可能会带不动!
二、游戏方面:
1.游戏模式:
目前这游戏就只有新手教程、电脑对战、玩家对战3个模式,建议增加一个任务(战役)模式,丰富游戏体验;
2.游戏地图:
目前这游戏就1张图,而且地图各个出生点就只有一条路,这样的话地面部队就只能强攻了。希望多做几张地图,地图资源一定要丰富,而且要开阔,最好再给各个出生点添加代码,让玩家可以自由选择出生点;
3.队伍:
目前游戏队伍就分为红军和蓝军两个队伍,建议使用字母分为多个队伍(方便混战);而且颜色全是系统随机的,希望能自定义选择颜色。
4.阵营:
目前游戏就只有一个阵营(盟苏结合版),希望多出几个阵营,这样才不会玩腻。
二、玩法方面:
1.操作:
玩起来给我的第一感觉就是操作僵硬,操作部队的路径指向是多个三角形组成的,太占屏幕空间了,而且操作部队还有延迟,建议把那多个三角形简化成一条线就行;
2.工程车:
这游戏最累的单位就是工程车了,既要采金矿,又要采钻石,既要建建筑,又要搞维修(又不是帝国时代),采金矿一次15块,采钻石一次15块,顾东顾不了西,资金需求量远远高于资金收入量,严重拖慢了游戏节奏,游戏体验极差!
3.基地:
游戏一开始就直接把基地车展开了,而且不能重新变成车,你应该让玩家自由点,想在哪建基地就在哪建基地,所以希望游戏一开始不要把基地车展开(方便把基地建敌军门口),而且展开后可以重新变成车(方便逃跑)。
4.建造方式:
建造方式建议直接建造,且只能在一定范围内建造。
5.资源收入方式:
工程车已经够累了,建议增加一种专门采矿的建筑,派出采矿车进行采矿;
6.单位维修方式:
目前建筑只能使用工程车进行维修,而且维修速度贼慢,战车单位无法维修,建议建筑维修方式可以学学红警;战车单位维修可以增加一个专门维修战车单位的建筑,或者专门维修战车单位的维修车。
7.海军单位:
目前游戏就只有陆军和空军,建议增加海军。
三、游戏平衡性:
这游戏各单位严重失衡
1.光棱塔:
在红警中,光棱塔的伤害可是数一数二的,而在这游戏中就是个鸡肋,虽然是AOE伤害,可威力实在是太小了,就只能欺负小兵,而且激光本应该有穿透伤害,却打不动重装坦克,6门光棱塔竟然抵挡不住3辆重装坦克的进攻;
2.爱国者飞弹:
在红警中,爱国者是伤害也是数一数二的,而在这游戏中感觉也就只能欺负飞行兵了,4门爱国者飞弹抵挡不住1辆战舰的攻击;
3.天启坦克:
我大天启的另一根炮管被你游策划吃了吗,而且天启坦克可是苏军王牌坦克,而在这游戏中却只能当小三;
4.重装坦克;
这坦克也算得上是个变态了,皮厚,伤害高,除了火箭车基本没有其它单位能打的动,基本5辆重装坦克就能灭一个国;
5.战舰:
这玩意简直就是个BUG,速度快,皮厚,伤害高,一艘战舰乘虚而入能轻松灭国,基本无视敌方地面防空单位,6辆天启坦克干过过1艘战舰。
6.火箭发射车:
这东西射程远,还是AOE高伤害而且发射出的火箭炮在空中无法被拦截,一群火箭车再加几辆坦克掩护基本上势如破竹,无人能挡。建议让发射的火箭炮在空中能被防空单位拦截。
以上就是我总结的游戏不足之处,希望官方能优化游戏。目前个人认为手机端的类似红警的游戏只有铁锈战争和红日,希望这游戏能多学习前面两款游戏的好处。
这款说起来是红警,其实远像星际,如果你玩过星际就觉得这东西还是蛮正常的
苏婉祈
其实这游戏,我觉得之所以不火的原因是有这几种:
第1种:氪金大佬:这游戏充钱不能使我变强,不好玩,不想玩。
第2种:红警玩家:这游戏没有100%还原红警,还有这个这个兵种,都不行,都和红警不同,不好玩,不想玩。
第3种:普通玩家:这游戏太难玩了,还老是被大佬虐,弄个兵种,光材料都很难搞,不像其他的rts游戏最多只要一个星期就可以搞到一个兵种。所以还不如不玩。
总结:大佬:这游戏氪金不能使我变强。红警玩家:这游戏有很多地方都和红警不同不玩。普通玩家:建议这个兵种要什么什么。这个根本就不行啊什么什么。(条件一大堆)。
我所想的解决游戏吸不了金的的困难:建议制作各种兵种的皮肤,每种皮肤,50~80块钱或100块钱不等(参考王者荣耀)
或者也可以弄一个地图皮肤,把原本的地图,购买那种皮肤之后,可以变成另一种样子。
或者在关卡地图上,做另一种样子。比如在关卡地图上,可以给兵种进行装备武器。可以升级提升攻击力等。(可以参考某“最高警戒”红警),这样子可以让玩家有很好的闯关感受,前期给兵种装备那些武器后,不用几下就可以轻松过关,但是后面难度可以慢慢调大。那些给兵种装备的武器,可以分为:白,绿,蓝,紫,金等。紫色可以用抽材料(要用钻石或粉晶来抽)来获得碎片进行拼组,抽材料掉下来的几率极小,但可以用钱买到。
再者,可以让游戏里面的指挥官拥有自己的住所,里面可以进行装饰,比如沙发,椅子等(参考某明日),再者加一个勋章展示窗,比如在争霸赛里面获得名次的,勋章,可以摆放在上面,也可以让指挥官互相串门。只要有了互相串门这一项功能,也可以,吸很多金的,因为人嘛,总喜欢和别人比,比如,你转到他的家里,看见他家里那么豪华,而自己家里如此寒酸,肯定会不服气,既然不服气的话,那就可以花钱买装饰啊。对一些大佬来说,买装饰这些东西,我不差这点钱。
以上就是我说出的问题,和解决的办法,有不对的地方可以补充。
望明月
LOL氪金大佬一样不能变强,只能说氪金的方向不一样。大佬氪金不一定只是为了变强。更多的是为了装逼
💦 易灬水寒
这个游戏感觉像星际争霸,但是我发现了一个特别bug的事,这里面的防御塔强的不要不要的,路中间摆上六七个激光塔,足以拦下十几辆坦克,而且激光还是溅射伤害,防空塔也是,一个基地最多七八个激光塔,两三个防空塔,基本上就无解了,再配上几个维修机器人,特别划算,我一般都是直接在二矿处建兵营,战车工厂什么的,研发类的建筑都在最初始的基地旁。在二矿附近的路中间摆上四五个激光塔,两个防空塔,就直接占领最中间的矿,然后就是把敌人一分为三,我的钱都用来建塔,其他的队友处理,时不时配合队友扔个核弹,简直百战百胜啊。
最后,希望游戏设计者能削弱一下防御塔。首先就是把激光塔的溅射伤害去了,然后伤害削弱,攻击范围缩小。防空塔范围缩小,攻速降低。要不然钱不够多,坦克用完了就只能自己守自己,谁也不敢出兵。说真的,塔防流真的几乎无解,便宜伤害又足,只是不能移动。
希望能多开发一些兵种或建筑,以增强娱乐性,还有,最最最最重要的,整个游戏最大的弊端就是,钱不够,简直太缺了,都消耗不起,还有就是坦克太强了,应该出一些克制坦克的兵种,地形上也应该弄的多样化,山脉,丛林,平原,河流,好吧,估计这么一改内存估计得向着1G往上了,但我感觉运营的好的话到时候一定有很多玩家玩这个,毕竟红警,星际都是情怀啊(ಡωಡ)hiahiahia
我很看好这个游戏呦吼吼吼~~~
铁血少校
嗯,目前部分克制防御塔的兵种还未有玩家合成,未来几天会好一些
紫微
5分不解释!期待正式服!非常nice有木有,作为一名红警老玩家来说(虽然至今还打不赢冷酷。。。)这个游戏非常符合我的口味啊!具有很好可玩性,总之这个游戏在手游策略游戏中具有创新性。那么接下来说一下这个游戏的不足之处吧:①兵种平衡性不好,这是我最想说的一件事,例如重装坦克,这个兵种除了对空完全是陆地无敌啊!况且还有坦克研究所,就更加变态了,防御和攻击没得说,我亲自实验了一下,一辆重装完全可以单挑三座激光塔和6个空兵而且完胜!再说空兵,空兵的攻击力和防御力永远是个谜,太没用了,只要有放空塔管你来多少空兵都没有用,到了后期就完全没有用了。除非你用空中舰艇。我现在一般都是5辆重装加15机甲和2飞艇真接可以几乎无伤推平对面。②游戏速度有点慢,打一局顺风最少要40到60分钟,手游讲究的是时间吗就是图个方便想你这样打一局肝都会费掉希望能加快一下游戏速度。③游戏中的资源问题(O_O),别的不说,开局一把进去你的资源少的可怜不说,采集资源也太慢了!总得来说这是一款非常不错的游戏(ฅ>ω<*ฅ)简直爱死你们了!期待正式服的表现哦!(写不下去了,太多了哈哈😄等到正式服了在来吧)这是我的个人看法求别喷谢谢!谢谢!
叶落&飘零
速攻了解一下,再说你说的兵种大家都有你可以出人家也可以出哪里来的不平衡。
游戏号
总体来说还不错,就是材料太难凑了,刚看了其他人的评价说光凌塔防御伤害过高要削弱,我觉得完全没必要,火箭车都不知道吗
汐雨~百花紫罗兰
总体来说,相当不错的👍👍👏👏,找到了当年红警的感觉😁😁,非常感谢游戏开发人员和这个软件。
就是希望所有建造时间和研究时间能缩减一点,还有多点任务奖励之类的,增加一些玩法和防御类建筑,矿产也有点少了。
今天是中秋,祝各位玩家和工作人员节日快乐哈!记得吃月饼哦!😁😁
铁血少校
感谢您的支持,也祝您节日快乐
꧁坑人专家꧂
提点建议:
1,没投降
2,造军需处太浪费时间,直接取消吧
3,无法多工程师同造1个建筑,以加快时间
4,组队按纽太少
5,为什么防空车,无法对地?
6,资源太少,还分两种,学学红警,就一种只是宝石价值高
就这些了
铁血少校
感谢您的建议,已经反馈给策划部门
二塞子黑子
只玩单机战役从不联机的玩家,目前单从这方面来看游戏要改进的地方也有很多,资源数太少,操作还有优化的空间,寻路代码需要加强,剧情太弱(也许游戏主打对战吧),关卡没有设计感。
手机端确实还是不适合即时战略游戏。
铁血少校
嗯 感谢您的建议,关卡会持续进行调整。我们会尽全力做一款好玩的RTS手游
哟~这是您的胖次吗
~ 想问问匹配和争霸是不是基本都是人机?打了20多把吧,感觉都是人机,有的还有激光车和变异虫。
~ 我自己把所有钱全去开箱子,那点材料现在一个新兵种也弄不了,不知道是不是有比较方便的方法弄而我不知道。如果没有每局游戏时间这么久,前期开发新兵种收益还这么低,而人机打起来大多一个套路,一直重复很容易腻。
~ 匹配开局个人比较希望像争霸一样没有显示敌人位置。
~ 语音频繁处罚还是很烦的,间歇或者特殊情触发比较好。
~ 我让兵在光棱塔范围外攻击,然后很容易自己走进去追杀,希望优化判定
铁血少校
争霸赛前2轮是人机,进入淘汰赛后,官方会组织玩家进行对战。 所以材料都可以找人交换的,找好友互换,很快就能合成变异虫,虫子前期不要太厉害,骚扰,袒露都是一流
呆萌宝贝
建议把水晶和金矿变成可再生的不然后期资源都采完了根本不够用。