孤屿遗章
全部
玩过 20.6 小时后评价(总时长 24.3 小时)
缺点,部分ui设计贴图错误,游戏存在部分bug
🎮可玩性:4星,非常不错的杀时间小游戏,内容扎实
⚖️平衡性:4星,经过多次更新后生存难度目前还在可接受范围。
🔖运营服务:5星,制作组听取玩家意见,更新速度很快
🌃画面音乐:4星,虽然是ai,但整体画风统一,不会给人粗制滥造的感觉。音乐方面仅有日常和boss战音乐,期待后期增加不同音乐音效
炫冰
谢谢认可啦~我会继续完善的!
来自 华为VYG-AL00
小方块
小方块
玩过 32 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
⚖️平衡性:4星,前期东西要一步一步慢慢收集,每个时期的怪物难度也控制的在很合理范围
🔖运营服务:5星,作者听取玩家意见,有bug修复快而且粉丝群还有专属兑换码,更新速度也比较快
🌃画面音乐:4星,还有可优化空间,屏幕交互体验良好,舒适的黑白画风个人比较喜欢
🎮可玩性:4星,很好的消磨时间游戏,属于求生养成题材的玩法,一步一步慢慢变强,而且还有存档不用担心功亏一篑,内容很充实 缺点 : 感觉屏幕小了一些希望能优化一下,打斗体验没有太好
1 天前
来自 Vivo IQOO 13
清风凌月
清风凌月
玩过 5.9 小时后评价(总时长 7.4 小时)
喜欢黑白画风,荒野岛屿,带有经济模拟色彩,搜集图鉴,挑战BOSS的可以尝试游玩
建议开局第一个燧石制作石镐,然后第一个家具做熔炉,然后“你最好在天黑前找点吃的”,你会感谢我的(记得也要做石斧砍树拿木材,不然烤不了鱼)
接下来是个人体验和群内聊天环节,作为一个内内测玩家,确实吃了不少bug,但是作者听劝(好的差的都听一点),实打实的做到了“共创”,作者在群里说的最多的是“生存游戏一定要有生存压力”,所以通过这句话就可以说明这个游戏不会让你太爽,但是玩着也很有可玩性,也有被该死的命中率恶心到(突然回忆起了绝版职业猎人),作者说:“其实我一天更新了三个版本”,我们玩家说“修复bug导致出现bug,因为bug消失后导致部分操作出现bug”(不仅会修对玩家有利bug,也会修复恶性bug,这点无需担心),最后就是,欢迎各位加入群聊,和我们一起聊天划水和参与“共创”吧~
最后一句,什么时候恢复白条啊呜呜,白条真的很爽啊
炫冰
内内测玩家!感谢评价~(感动.png)
来自 Redmi K60
年熙
年熙
游戏时长已经12小时+了,对游戏性进行了肯定,对bug进行了否定,作者很牛人也好也上心,时时刻刻进行游戏开发以及修改,进度非常快,任何问题和建议可以加游戏群进行反馈,感觉作者全天候在线,是见过最体贴亲民的作者,希望早日引入赚钱的系统让作者吃两口饭
炫冰
谢!谢!认!可!
13 小时前
来自 Android 设备
超级菜菜菜菜
超级菜菜菜菜
玩过 3 小时后评价
贴图严重重叠,点不到另一个图标重叠了服了,就房子最高级那两个图标直接叠起来了只能睡觉不能做家具工坊
炫冰
刷新一下试试,这可能是旧版本
22 小时前
来自 Vivo X200s
我能遇见你已经很不可思议了
我能遇见你已经很不可思议了
玩过 3.5 小时后评价(总时长 5.9 小时)
玩了三个半钟,明明都存档备份了,没想到一登上来存档还是没了
炫冰
之前群里也有玩家反馈过这个问题,刷新一下就好了
来自 OPPO A6 Pro 5G
小鹏
小鹏
玩过 21.2 小时后评价(总时长 35.1 小时)
作者很努力 游戏很好玩 加油
来自 iPhone13 Pro
Fx
Fx
玩过 8.5 小时后评价(总时长 11.3 小时)
好玩😋没有乱七八糟的广告和设计,修bug也很勤快,可玩的东西很多
来自 Realme V30
心思缜密的守护神
心思缜密的守护神
玩过 7 分钟后评价
游戏非常好玩,作者更新的也非常勤,游戏福利非常多 沉浸感很强
来自 iPhone 14
耗子尾汁
耗子尾汁
玩过 60 分钟后评价(总时长 3 小时)
攒劲,不用睡了
1 天前