云隐修仙录

花了一天大道圆满了,混沌灵根强无敌,压根不用重开
怎么说呢,感觉还是有几个玩的不太舒服的点
1.昨晚更新之后看到多了一个主副灵脉,存了个档试了下发现之前已经点满的没法修改,有点搞,没存档等于是花了大几亿买了个寂寞
2.装备词条设计还是蛮有意思的,但是词条设计会导致玩家对如何选择装备产生不必要的误会
就比如我是在很后面才知道装备低等级和高一级的数值至少差了一倍,还有很多同名装备其实等级是有差别的,同时装备的品质是弱于品阶的。
因为词条差异和对应的套路,你就会发现你很难搞明白哪种装备对你更好,因为只显示套路的匹配度,你如果换了个更高战力的装备很有可能就变成其他套路了……
事实上如果装备升级不需要大量的材料和按收入波动的灵石,换装备也是比较简单的事。你知道我呼哧呼哧刷了把红剑出来,给它拼命强化到了10之后发现这玩意只是时尚小垃圾的感受吗,而且销毁只给12粉[表情_死机]
3.洞府全修建/使用的功法/法宝满级难度高于真仙圆满,后面两个也还好,就是洞府在转世里面应该是不保留的吧?
主洞府修建之前有个上限加五级,也是今天晚上突然补充了一个描述,我大致看了下洞府2-3,3-4都是只加了可挂机时长,陷阱来的,大伙最好还是先升级别的
4.比起角色升级进度来说,药方刷新太慢了,而且前期解锁的差不多都是buff药,我都不晓得我为了刷药方练度做那么多buff药给谁吃[表情_捂脸哭],当然考虑到多周目应该还是有用的……吧……,可能前期就可以九龙之力了
5.道侣和师傅毫无存在感。成为道侣之后再也没有信息了,如果不是有写道侣我还以为分了,师傅更是我都成仙了还在那里锋芒初露,师傅牛大了
而且这两个都不能换,我还以为交笔钱就能换,失望
6.等了一天没加进二群[表情_死机]
时光的空悲新游先锋 : 混沌灵根是真强,我选的是五行灵根,谁知道没有卵用🌚🌚😂😂这游戏太简化了,法术是全灵根通用的,说是其他属性的,但是还能用,哈哈哈。亏我刷了那么多酒。想刷完美五行灵根。最后只刷了一堆八九十的。发现没用。还不如混沌灵根呢
2 天前
来自 红米 K70
玩过 21.9 小时后评价(总时长 26.4 小时)
5 小时前
来自 小米23076RA4BC
玩过 3.3 小时后评价(总时长 13 小时)
3 天前
来自 Vivo IQOO Neo9
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
玩过 17 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
3 天前
来自 华为VDE-AL00