GUNX竞技场

玩过 7.6 小时后评价(总时长 8.1 小时)
官方Esharo : 是X难度60波吗,太猛了!黑洞能这么大吗,那应该是有BUG,应该是有个上限的,感谢您的游玩~
1 天前
来自 Vivo IQOO 13
玩过 23 分钟后评价(总时长 3.1 小时)
官方Esharo : 是土豆哦,因为我老婆很喜欢玩土豆,今年她怀孕的时候就只有这个游戏玩得进去,就陪她玩了好久。子弹时间原作老设定咯,这次加了超级子弹时间可以更爽的刷,就会获得金币加成了~后面还有更高难度的挑战,也可以尝试不同角色当队长,都是不同体验哦。感谢您的游玩~
来自 Vivo IQOO Z8
玩过 25.9 小时后评价(总时长 27 小时)
官方Esharo : 主要是害怕一把无尽玩太久啦,可以试试不同角色体验也会不同,试试更高难度更具有挑战性哦!感谢您的游玩~
修改于 3 小时前
来自 一加手机Ace 5
官方Esharo : 嘿嘿,因为我老婆喜欢土豆兄弟,她怀孕的时候就只玩的进去这个,就一直找机会做个这类型,感谢您的游玩~
2 天前
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo
玩过 15 分钟后评价(总时长 9.1 小时)
官方Esharo : 嗯嗯,上手门槛低,高难度有挑战,希望大家都玩得开心,感谢您的游玩~
2 天前
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro+
玩过 66 分钟后评价(总时长 99 分钟)
官方Esharo : 你说的是诅咒事件吧?那本身就是一个偏向增强敌人的哦,如果难度比较高的情况下可以不加码去触发.然后这个转盘不点快速跳过的情况下是可以通过操作和经验去控制的,停下来的位置是根据你点击的时机去响应的,所以熟练了是可以利用诅咒变成玩家的 buff 哦.如果你要玩家方的 buff 选祝福事件就全是正向的增益了,感谢您的游玩~
修改于 1 天前
来自 华为荣耀9X
玩过 19 分钟后评价
官方Esharo : 保留了原本的一些设定,搬到新玩法里来咯,可以多试试不同角色搭配不同的队友,体验都不同嗷,后面X难度挑战也是十足的哈。感谢您的游玩~
来自 小米24122RKC7C
玩过 47 分钟后评价
官方Esharo : 嗯,小队多人靠走位很难躲避了,要多进子弹时间利用无敌规避伤害,感谢您的游玩~
1 天前
来自 红米K70E
玩过 9.7 小时后评价(总时长 11.5 小时)
官方Esharo : X就是有挑战性的哦,需要有一定游戏理解作为基础,一步一步战胜吧~追加的艾希的话,跟原作有一定关系,你。。。试试别听旁白的话,跟他反着来 OWO,感谢您的游玩~
来自 华为VYG-AL00
已收起对你帮助不大的评价