明末崇祯 拯救大明

玩过 113 分钟后评价(总时长 115 分钟)
官方江南已落雨 : 感谢宝子的认可呀 希望你玩的开心✧٩(ˊωˋ*)و✧
1 天前
来自 小米13
玩过 12 分钟后评价
官方江南已落雨 : 感谢你的认可呀 你的肯定就是我继续做下去的动力🥰
2 小时前
来自 华为HONOR 20
玩过 2.8 小时后评价
官方江南已落雨 : 感谢你的游玩与细致反馈!很高兴你觉得游戏可玩性不错。 关于你遇到的两个问题:一是出征收复城池判定异常,二是流寇数值清零但全国依旧遍布流寇,这是当前版本的逻辑BUG。 我们已经记录下这两处问题,后续版本会修复流寇刷新机制、调整出征收复领土的判定规则。 也感谢你提出画面音乐方面的建议,后续我们会持续优化。期待你继续体验,欢迎随时反馈更多想法!
来自 华为PLR-AL30
玩过 31 分钟后评价(总时长 38 分钟)
官方江南已落雨 : 感谢认可!很高兴你觉得游戏好玩。 你反馈的两个问题我们已经记下:攻打后金无法收复土地、救下袁崇焕之后次月依旧会死亡,这是事件脚本的BUG,导致保护人物的机制失效。 我们会尽快修复人物存活判定和领土收复逻辑,让保住名臣可以真正改变历史走向。 感谢你的反馈,期待后续版本继续征战大明!
来自 华为VYG-AL30
玩过 45 分钟后评价(总时长 4 小时)
官方江南已落雨 : 感谢游玩与认可!国策重复确认的建议收到啦,后续更新会优化这个交互,让操作更顺滑,期待你的更多反馈~
来自 iPhone 16 Pro Max
玩过 111 分钟后评价(总时长 116 分钟)
官方江南已落雨 : 感谢你的反馈,不好意思呀,对你造成了不好的游戏体验,"打不结束"这个点确实是我的设计问题:好结局原本要撑到 1644 年才结算,早把国家治好也只能干等月份。 已经改好并提交审核——1644 年之前,只要连续 12 个月满足"边患<20、流寇<20、国库≥2000万、民心≥60、军力≥60",就会提前触发"大明中兴",顶栏也会常驻进度提示,不再让人盲等。 后续还有不顺手的地方,欢迎你的继续反馈
1 天前
来自 Redmi Note 12 5G
玩过 42 分钟后评价
官方江南已落雨 : 感谢您的好评和42分钟的试玩!也恭喜达成"大明中兴"成就,治国评分806,已经是非常出色的成绩了! 关于您说的"打了几十次全胜,其他国家版图都没缩小":这里确实是我们设计上的不足——当前版本里军事胜利主要体现为消灭敌军、获取钱粮和降低对方实力,但战败国的领土并不会随之缩小,导致"明明大胜却看不到版图变化"的失落感。这个问题我记下了,会在后续版本中重做势力版图系统
8 小时前
来自 Honor荣耀WIN Turbo
玩过 37 分钟后评价(总时长 42 分钟)
官方江南已落雨 : 感谢你的反馈呀 谢谢你的支持后续还会对游戏进行优化
来自 华为 Mate40 Pro
玩过 45 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
官方江南已落雨 : 感谢您的反馈呀 谢谢你的支持😁
5 天前