乒乓人生路
全部
游戏平衡
十有八九
十有八九
玩过 21.8 小时后评价(总时长 36.2 小时)
说一下攻略吧我看挺多玩家玩的很吃力:首先就是开档选潜力级别这个可以刷,刷到最高级别s即可,接下来就是选择天赋,红色是最好的,其次是金色,天赋也可以刷,然后就是进入到游戏,先走活动,赚点钱,然后去升级副业当副业升级到美月能赚3000的时候就可以了(走活动,升级副业,买训练盒,训练)当综合数值来到110以上就可以去参加青训,基本就稳赢了,然后就是再训练,买装备(装备要不定时更换),进省队,再到国家队,战术打法和技能配合方面:自己是直板的就选择快攻打法,正手就是强项,然后对应的战术和技能也选择和正手有关的,横版就选择反手,打法就是弧圈型,对应的技能和战术也就是选择反手打法的(比赛过程中打法一定要和战术,技能相匹配)。比赛的过程中也可以使用一些物品药品来增加战力。这套流程下来20岁之前必定大满贯(接近无敌),游戏中还设定了各种年度奖,还可以解锁超级金满贯的头衔,游戏可玩性很高,需要玩家去研究搭配。好了都去赢得大满贯吧!
来自 Huawei P40 Lite
影
影
玩过 2.9 小时后评价
属性拉满比对面多两倍还差点输了,经常翻车,每把都是11-9,11-8,合理吗,还有那个积分特别难加世界赛冠军才加几百第一都上万了怎么追
来自 Redmi Note 12T Pro
Moody Levels
Moody Levels
玩过 3.1 小时后评价
没看懂17岁国手选拔上去到国家二队打了一年没事,突然18岁就莫名弹出事件我不适合把我搞回青训😂,然后就打回省队,继续打国家选拔就没上去过了,一直输,之前一年国家队打国际联赛刷分也是没赢过,这个提升难度大的。。。。综合才83,对面综合懂不懂200往上
aipc
收到,我明天调低下难度
来自 一加手机13
liujionbvvo
liujionbvvo
玩过 5.9 小时后评价(总时长 8.3 小时)
培养难度有点大,每天一刻不停的训练各项属性,结果还是谁都打不过,有名的打不过就算了,随机出来的选手也打不过,可以调低一下培养难度,或者是增加每次训练可获得的数值。
希望能够把每项数据当前数值和特训那一页放在一起,每次要训练不清楚自己当前什么数据,还要跳到数据那一页去仔细的看。
新评:可以看到培养难度降低了一些,但是s级天赋属性全部拉满了,打不过24年的高承睿还有好几个外协,读档了依然这样,并且自己的属性将近是对方的1.5倍,哪怕是大赛外协兴奋,这也不至于主控谁也打不过呀
好的,已经加入
来自 OPPO PGAM10
成功的玩家
成功的玩家
玩过 3.3 小时后评价(总时长 3.3 小时)
每天训练,综合战力提升,好像没什么用,三百的战力打不过两百战力的,这游戏难度那么高嘛
21 小时前
来自 iOS 设备
玩过 4.5 小时后评价(总时长 13 小时)
🎯真实感:
非常具有真实性,带入感很强,可以沉浸游玩
🕹️可操作性:
不是单一的打打打,会有选择性,有技巧克制
非常奈斯,喜欢乒乓球,对乒乓球感兴趣的热烈推荐,会让你很有成就感,现实中唯唯诺诺,游戏里重拳出击!
推荐游玩!
来自 小米Xiaomi 14
昊天
昊天
玩过 3.4 小时后评价
🎯真实感:
从第一版乒乓人生玩到这版感觉挺好玩的,感觉体验了一下乒乓球生涯
因为喜欢乒乓球运动员,一开始看见这个游戏就点进来试试,体验感感觉还不错,加入群聊一直在玩,这版感觉体验感更强了,选择也多,一步一步强化
而且有什么问题作者也是积极更新完善
开发者可要多多更新完善
来自 Huawei Pura 70
手游体验优化师
手游体验优化师
玩过 45 分钟后评价(总时长 49 分钟)
还不错,玩法值得一试,但是培养梯度太大,赛场选项单一,建议优化游戏节奏和培养难度,增加战术方向
aipc
收到,我降低些培养梯度
来自 小米15
渲
渲
玩过 2.1 小时后评价(总时长 2.1 小时)
潜力突破要世界大赛冠军,但是世界大赛随便一个路人综评都是300,打毛线啊,这个数值太不平衡了,肝了两小时,结果谁都打不过
来自 小米24122RKC7C
小行星打水漂
小行星打水漂
玩过 49 分钟后评价(总时长 51 分钟)
服了看广告看了这么多 加的体力 减少伤病 依旧每场比赛都受伤 做手术
来自 IQOO Neo11
乒乓人