市井浮沉录

玩过 77 分钟后评价(总时长 81 分钟)
官方RyanYang : 感谢反馈,我们会采纳的谢谢
1 天前
来自 Vivo IQOO Neo10
玩过 39 分钟后评价(总时长 51 分钟)
官方RyanYang : 谢谢五星!BGM 确实是我的短板,目前用的都是免费素材,后面看看能不能定制一套更贴合城市氛围的。父母联系和创业目标这些我记下了。支线任务我也在考虑加,让每一天除了打工之外有更多"生活"选项。你的每一条建议我都记下了,下个版本见~
2026/9/16
来自 Huawei Mate 60 Pro
玩过 4.4 小时后评价
官方RyanYang : 玩了 4.4 小时还写这么长,真的感谢。你每一条我都认真看了,很多确实说到了痛处。 内容量:30 天结束只能重开,目前确实是这样。一人开发精力有限,先把一条线走通。完整版有二周目继承,但内容深度本身还是不够,这个锅我背。 操作体验:移动费劲、状态要看详情、提示骚扰——这些都是交互没做好。左上角的快捷状态栏和提示降噪已经在我的 todo 里了。 睡觉和音乐:22 点强制睡觉和 23 点的背景音乐确实设计得太死了,提示弹窗也太多。后续会放宽时间限制,把音乐换成更柔和的环境音,提示也做降噪。 打工过劳:机制上确实所有打工都会掉健康,但你说的"摸鱼状态不该过劳"很有道理,我会重新平衡数值。 创业和投资:创业线这个你说得特别准,目前版本确实没有做。第4天解锁的"摆摊"其实是最接近创业的玩法,但本质上还是打工换皮,没有经营深度。银行、投资、自己开店这些都没有,内容确实空。 你截图里的"商业合作"事件只是随机事件里的一个选项,点完给二三十块钱就完了,没有后续展开,这个设计我自己也不满意。后续版本如果要加内容,创业和投资线会是我重点补的方向。 NPC 和剧情:目前 NPC 池子偏小,都是女性角色,剧情事件也不够丰富。这些都需要时间堆内容,短期内解决不了,但我记下了。 付费价值:你说"付费和不付费区别不大",这个反馈特别扎心但也特别对。目前完整版主要是解锁回看和文案,玩法上没有拉开差距。后续我计划给完整版加二周目新路线、新 NPC、新职业,让付费确实有"新东西"可玩,而不是只看旧东西。 再次感谢这么具体的反馈,对一个第一次正式上架的独游开发者来说,这比五星更珍贵。如果还有想法,随时私信我。再次感谢您的游玩和建议!
2026/9/17
来自 HONOR MEP-AN00
玩过 2 分钟后评价(总时长 20 分钟)
官方RyanYang : 确认了,是对话框底部的选项在部分全面屏机型上会被系统手势区域挡住,导致点不上。不是机型不适配,是我们没做底部安全区适配。可以试着点选项偏上方的位置,或者在系统设置里切「三键导航」模式。感谢反馈,下个版本会修。
来自 Vivo X100s Pro
官方RyanYang : 确认两个问题:一是城市地图的交互没做引导,我们是点击地面移动+左下角摇杆,不是上下滑动,让你困惑了;二是最底部的按钮在部分全面屏机型上会被系统导航栏挡住,点不到。下一个版本会做安全区适配,避免按钮被挡住。
来自 HONOR DNP-AN00
玩过 9 分钟后评价
官方RyanYang : 确认是设计问题。拜访江念后对话框没有返回按钮,只能通过最下方的「告别」选项退出,这个引导确实没做好。如果已经卡住了,点手机系统返回键可以退出。感谢反馈,下一个版本会加一个显眼的关闭按钮。
来自 HONOR AMP-AN00
1 天前