五百块拍电影
测试全部评价
玩过 9 分钟后评价(总时长 13 分钟)
来自 Android 设备
官方00後_皓然 : 青宁,原创确实比热点慢:同一部片子里原创的制作量更重,你在旧版里等的是小时级。这条已经在改版里处理了——原创片的制作时间整体压到分钟级,最靠后的也就二三十分钟,制作界面还会直接显示还剩多久。 已经提交审核,通过后自动更新到线上,不用重新下载。等的时候可以先拍一条短的热点回款,或者看一次「片场轮班」加快当前这部。觉得还是慢,回我一句,我把这条差距再收一收。
来自 Android 设备
玩过 19 分钟后评价(总时长 31 分钟)
3 天前
来自 华为ADY-AL10
官方00後_皓然 : 慢慢,你说的「进度条几乎不动」这句最要命,我们照着你说的去查了:一部片子的制作时间原本按「现实小时」走,第四部开始就要等 6 个多小时,越往后越长,最靠后的几部要二三十小时——这段时间机器只有一条线在跑,所以你看着就是不动。 已经改成按分钟走了:第四部 6 分钟左右,最靠后的那几部压到二三十分钟,而且制作中的界面会直接写「还需多久」,不用再猜。报酬、花费、广告效果这些数值一个都没动,改掉的只有等待。 新版本已经提交平台审核,通过后会自动更新到线上,不用你重新下载。你要是还想更快,把片子拍完前看一次「片场轮班」,还能再快一半。哪一部卡住最久,回我一句,我照你的进度接着调。
3 天前
来自 华为ADY-AL10
玩过 11 分钟后评价(总时长 17 分钟)
来自 Redmi Note 11T Pro
官方00後_皓然 : 宋曦瑶,你撞上的正是我们改掉的那个问题:原创作品原本一部要等几个小时,17 分钟玩到那儿确实等不下去。改版之后同一部压到几分钟,最靠后的那几部也只有二三十分钟,界面上会写「还需多久」,不用你自己数。 已经提交审核,通过后自动上线,不用重新下载。这期间两个不等下来的办法:原创拍完先挂渠道持续收版权,另一条线可以同时开热点短片回款;等得起就点一次「片场轮班」,当前这部再快一半。新版本上线后你还觉得慢,直接回我,我按你的实际进度再调一档。
来自 Redmi Note 11T Pro
没有更多评价了