负产阶级2
全部
残月
残月
玩过 34 分钟后评价
一和二我都玩了,首先要提出的一个问题是感觉页面反馈有点慢,滑动后有延迟才会下拉感觉卡卡的,第二是图片中的,突然没有选项了没法进行下去,退出重进后才好
然后是游戏内容的问题,家人在这里只是提供一个属性,没什么互动性,随机事件也只需要选择好的一面就行了没什么意思,可能也是游戏性质和大小的原因,但还是希望能出更多内容,把家庭中发生的各种争吵之类等负面事件也加进去,至少我还没有遇到过减好感的(那种两权相害取其轻的)。
然后就是游戏只是自己的独角戏,还是上面说的家人没什么存在感,就比如可以让妻子也体验找工作失业之类的,父母也可以偶尔支援。
工作的话加的好像挺多的,也出了个自动工作,但是有更新更高薪的工作的时候好像没有提醒,我过了段时间后才发现。
后面的我还没体验,但我感觉就是1的一个翻版,没什么创新的内容,画面也不如1的看起来舒服。后面有想说的再发吧
5 小时前
来自 Vivo V2507A
球员
球员
玩过 53 分钟后评价(总时长 6.9 小时)
想要一份游戏攻略啊!1代是每天赚这些钱,2代是1个月赚这些钱,我想知道这200万啥时候能还完。
小妮子
收到,攻略这几天会安排下哈!按账期收的钱也多很多呢!
榴莲味可乐
榴莲味可乐
玩过 97 分钟后评价
感觉和前作差不多,新作进程变快了挺好的没那么墨迹了,但是界面不如以前的。其他的就没啥可以评价的了
比较希望高风险高回报事件更多一点,人物之间关联性事件更多一点?(比如婆媳矛盾之类的二选一环节)
—————————————————————
这里是二改,清债之后界面改变还是看着很舒服的,剩下的我还没玩完,等我慢慢品鉴一下
小妮子
安排👌感谢大大的反馈!
修改于 2 天前
来自 小米24117RK2CC
@
@
后期来钱很慢而且都创业了为什么还要天天去上班,每一个月光上班就需要在哪里一直点点点的,想要发射次火箭我还要在哪里点上好几分钟钱才能够几千万
小妮子
已按大大的指示调整更新了,欢迎大大回来玩!
来自 Vivo IQOO 13
瑜yu
瑜yu
玩过 6.9 小时后评价(总时长 9.8 小时)
第一阶段还钱还好说,第二阶段发射那个火箭是认真的吗?工资那点钱连招人都难搞,还要给火箭维修升级,后期的钱真的不够用
小妮子
大大可以先玩一下第二阶段,收入会丰厚很多的呢!
来自 小米Xiaomi 17 Pro
。。。
。。。
玩过 3 小时后评价(总时长 3 小时)
航天合同赞助感觉像赌博挣钱,能力10,6级都是导师级别了,还是赔钱。赚钱不多,全靠存款,买债券之类的
15 小时前
来自 华为 Mate40 Pro
清不沾酒干架
清不沾酒干架
游戏体验较差,滑动操作存在卡顿问题,触控灵敏度过高,轻微滑动就容易发生误触。整体手感不如原版。另外新手教程数量多达31个,内容偏多,建议适当简化,大部分玩家很难完整看完冗长的教程。
请问大大那里卡顿呢?我来调
想做你的猫
想做你的猫
加油
小妮子
感谢大大一路的支持!!
2026/9/16
→邪恶い小伙ヤ
→邪恶い小伙ヤ
玩过 2.1 小时后评价(总时长 2.9 小时)
推荐玩一下
修改于 2 小时前