33 Days till Extraction
全部
一碗鸡蛋糕
一碗鸡蛋糕
类33游戏?并非,是带经营+肉鸽的俯视角搜打撤
看到这个名字不由得想起“惊变33天”和那个年度最佳独立(),当然两种都不是,既不是什么mod,也不是法式RPG,人家是正儿八经的在弄搜打撤,在体验上有些像曾经玩过的《鸭科夫》...同样也是俯视角的搜打撤。
那让我来详细介绍一下游戏的具体内容吧,写实画风科幻题材的俯视角搜打撤游戏,而标题中的33天,是需要主角团三人需要在基地撑到33天,故事的开头用ppt般的美漫画风为我们介绍了剧情,主角本来是完成任务过来救人的,但没想到受困于此,只能在这里短暂藏身,表面上是个酒馆,晚上还需要在星球中搜刮,偷袭那些士兵和“机械狗”,来收集生存物资。
而在玩法上可以说缝合许多,俯视角搜打撤x肉鸽成长x基地经营。每晚进行突袭,来收集物资以及各种装备,每一次突袭都有着极大随机性,虽然部分建筑看起来相同,但基本都是在布局上的随机性,一局能上线三位勇士,不过前期需要用钱来解锁,全部死完将会失败撤离血本无归。
那么你需要注意什么呢?值得一提射击同样是跟准星走的,即使是俯视角也可以进行爆头,而且可以无视护甲,伤害很高。但需要注意的是并不是按照方向来进行射击,所以当敌人靠近你的时候,记得要瞄准他而不是盲目向该方向射击,值得注意射击的路径也会被地形遮挡,所以占据有利位置也是不错的选择。
肉鸽成长这块比较中规中矩,主要体现在角色升级后的三选一以及场外天赋这块。而基地经营的逻辑比较简单,场所还算较多,有着不同的分区规划,其中最重要的还是酒馆可以招募人员,这样不但能让你的基地平稳运转,还能提供不错的战斗助力。
体验尚可的一款游戏,但感觉难度有点高?食物有的时候还少一些,很紧缺,敌人又蠢但有的时候伤害又很准很高,还会跟你秦王绕柱。有个几个设计还是比较ex的,例如解锁开敌方据点的大门,会直接进去并随手关门,如果敌人刚好围了过来,就只能进去当筛子了。如果你喜欢写实画风科幻类型的俯视角类型的搜打撤游戏,那么可以尝试一下。
2026/9/22
来自 PC 客户端