玩过 20 分钟后评价
我玩了一会这游戏,我评价如果是新人作者的话是很厉害的,但这个作品放这个作者里就拉完了就是一坨大的。
(以下内容有包含我RPG世界模拟器玩家的个人不满)
在这游戏里大致内容就是在游戏中给角色赋予名字还有先天属性,游戏就像看小说一样,然后每五回合就有一次自由行动的机会最后活到游戏结束,里面还有自定义世界,自由行动和自定义世界放在同类型模拟器来讲可以说是一种极大的突破。
但问题是这个作者的作品里就有几乎完全自由的模拟器,拿早期和现在进行对比,算是退步了,虽然按作者的话来讲是想给如果当初人生能重新展开的人,而作者并不希望重开的人能像爽文里的主角一样爽,《但理想很美好,现实很骨感》。
首先,从游戏方面来讲虽然没办法抉择自己从哪出生,但是也别五回合一次自由行动,而自由行动还没办法完全按自己意思走甚至直接跳过,如果忽视这点当成小说来看的话内容是可以的,但他是游戏这就搞得自己像无能的丈夫似的当面被NTR,自己在那生气想行动,而现实里就愣在原地看着。
其次,虽说现实中人没办法抉择自己从哪出生,但是吧,想要人生重开的人不就是想当爽文男主吗?不就是想让自己有一个满意的人生吗?而游戏中没有好机缘就算了还没办法完全掌握小人的行动。这游戏给我的感觉就是我像《无职转生》里的《人神》似的看着自己小人行动并在五回合后让他按照自己意愿行动,《人神》起码能用口技来实现,而这游戏有时输入一大堆文字结果小人完全没按自己走。
我玩的时候没办法把小人代入成自己,他不像我是其次,更重要是没办法完全自由行动,《我觉得作者没搞明白自己这游戏特色是啥》,有完全自由行动的RPG世界模拟器,很难有人去在意这个重生投胎模拟器。
作者有着两部优秀佳作,明明可以只用修bug和更新点内容,就能凭着自己那游戏特色在这类型游戏里有自己的名声,但偏偏非得放着不管去研发新游戏结果研发出来这不伦不类的玩意。
更旦痛的是作者在两部佳作论坛里推荐这部作品,玩家以为作者那么久不更新是等着做了一波大的,结果迎来的不是更新而是这游戏的出现,点进去一看发现还没自己的游戏好就直接不玩了,这一点可以从其他两部游戏的论坛看得出来评论那是越来越少,原本论坛里还有发布自己游戏的奇葩内容,现在全是对游戏因为推迟更新导致bug频频出现的不满。
官方zone_11万花丛中过 : 回答一下,由于游戏版号限制,另两款游戏无法支持内购,广告收益也由于边际衰减效应愈来愈少,已经快到无法覆盖支出的地步,所以更新另两款游戏对我反而是种负担;还有关于我的接下来的开发计划,本人已经在尝试开发pc端的ai角色扮演游戏,会参考rpg和世界两款游戏,支持本地模型和云端api接入,可以敬请期待
修改于 18 小时前
来自 华为JUY-AL80
玩过 54 分钟后评价(总时长 58 分钟)
6 : 同样,什么叫我点燃了神火,创立教会后,在81岁死了
来自 小米24115RA8EC
玩过 5 分钟后评价(总时长 6 分钟)
来自 Huawei Mate 50 Pro
来自 OPPO Reno12 Pro