打工人生模拟器
全部
念念
念念
玩过 108 分钟后评价
可玩度还是不错的,每个开局和结局都不一样,目前开了30个档了,就一个sss,中间选择的过程很有意思
jeb
感谢uu花时间体验,感谢评论ദ്ദി◝ ⩊ ◜.ᐟ
来自 Android 设备
Rihara
Rihara
玩过 74 分钟后评价(总时长 75 分钟)
画风不错,一小时多玩了29局,三分钟一局,所有天赋都解锁了,可以看出作者很用心,如果时间流速可以改慢一点就好了,可以半年一回合这样?如果运气不好,工作上的事件太少了的话不好升职,总的来说还是很不错的,推荐!
jeb
感谢呀,其实也有考虑过这个时间流速的事情,目前一局毕竟要点70多下,如果半年的话可能大家体验起来游戏节奏有些拖沓,目前考虑可能某些节点会有多个事件并行之类的方法或者其他方式调整节奏,后续也会继续加入更多天赋,事件,结局等等
来自 Honor 90
世颖
世颖
玩过 14 分钟后评价(总时长 17 分钟)
感觉有点太简单了,升职加薪什么都不是问题。重复玩的话有很多相似的内容。
jeb
在制作新事件了预计今天更新,因为要配图和调整事件优先级等内容比较多,人生中后段事件确实会有重复,感谢体验和建议
3 天前
来自 小米Xiaomi Civi 5 Pro
麦崧蓝
麦崧蓝
玩过 84 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
还不错,打发时间还可以,上手难度不高,可以不用动脑子的小游戏。全程基本一个半小时就通关成就了。
感谢体验
来自 Redmi K60
存在主义谋士
存在主义谋士
玩过 65 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
挺有意思的,插画很精美,看得出来作者很用心的。结局也很多,节奏很快,三分钟一局,巨爽巨解压。只是创业线是必定失败吗?已经试过很多次创业险到27岁就失败了
jeb
会调整下概率的看看的,感谢反馈呐同学,后续也会增加其他的路线
来自 华为SGT-AL10
韭黄炒蛋不放韭黄
韭黄炒蛋不放韭黄
玩过 20 分钟后评价
比较休闲的小游戏,如果能增加多点感情事件就好了,我都腰缠万贯还是大龄单身,孩子没有房子也没有,不太合理,我自己也操控不了
jeb
感谢感谢,收到建议,下个版本会对这方便有修复补充的,目前每天都会更新
来自 小米24117RK2CC
是一种文字类型的游戏,有多种结局,虽然有些选项还要看广告,但整体来说不影响游戏体验
感谢回复同学!第一个评论我的hh
5 天前
来自 小米Xiaomi 14
Roger Lee
Roger Lee
玩过 71 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
还是得靠运气,分最高的一次是彩票中奖
jeb
牛牛牛,分数计算公式设计维度很多,2200分以上都不容易,再往上的分数都会靠运气一些了,最近也会加入抽到彩票的奖励封面,感谢评论,还有很多不足会继续优化的!
来自 华为VYG-AL00
我是魈流落在外的🐶
我是魈流落在外的🐶
玩过 16 分钟后评价(总时长 94 分钟)
很好玩,结局也有很多
感谢评价! 会持续更新的 有建议都可以反馈
来自 Vivo V2507A
阳凯
阳凯
玩过 37 分钟后评价(总时长 111 分钟)
天赋与成就不对等,成就达成也没办法解锁
马上修复不好意思
3 天前