吞噬进化论

玩过 5.3 小时后评价(总时长 6.1 小时)
开局拿鳞蜥坐牢和打混沌被boss暴打受不了了,直接做个新手攻略+混沌难度轮椅攻略
1.新手开局先拿送的钻石去基因池抽奖(想要更轻松,也可以先去看几个广告拿钻石),进入选择物种直接选盾甲虫,进化选择甲壳和雷霆相关,开局其他天赋伤害很低(雷霆1级天赋也能打出很高的伤害),配合起来有防御,有进攻(除了速度慢了点)
三四层应该很轻松,死了出来之后继续去基因池抽,天赋优先点进化的基因窃取和探索的资源萃取
接下来登顶后看个广告翻个倍然后滚雪球就能爽玩了
可查看下图,看差距之大
2.打混沌最好天赋全满,把共生的天赋都抽出来
和熔岩龟后,猎杀冲锋、激流、壁垒技能精研最好全部加满,没有的话,3+3+5也行(反正壁垒是最重要的)然后就拿着熔岩龟开局天赋能直接点到壁垒最好,没有再去四处杀一下(点满后技能间隔只有几秒钟)有了之后再点鯺翼,(共生系列每秒回血点几个就够用了)有了激流后就简单很多了,靠着基因窃取四处吃基础天赋(有遗物的地方要去看,其他的可以不用管),然后再把獠牙系列的猎杀冲锋点出来,然后基本上就是横冲直撞当大运了,可以拿个加吸取范围的进化(其中猎杀冲锋主打伤害副位移,激流主位移,壁垒技能拿了几个减CD遗物后可无限续,开了后+先天技能使用后减伤boss打你跟挠痒一样)把这三个主动技能加满后基本上无敌其他进化看着点就行
可以看我第二张图右上角的岩血熔甲龟
打无限的话更简单了,只要去把有遗物的地方拿来就行(主要是为了找双生卵)拿了后就无敌了,直接横冲直撞就行了,到最后进化全满的时候,后期不到8秒就能穿过一整张地图,一头就能把boss撞死(下面的260多级直接刷了50k+钻石)
官方哥谭市清洁工争气玩家 : 已经更新新难度了 可以继续坐牢了😁 可以加群讨论1078090545
修改于 3 小时前
来自 Realme GT5 Pro
玩过 2.9 小时后评价(总时长 7.1 小时)
很爽的有脑肉鸽玩法,角色多技能组合丰富,基本上只要凹几局攒点资本后续随便通关,出于玩家角度有几点建议
首先是很影响游玩的点,寄居蟹商人购买东西时出现额外交互界面后需要再次接触商人本体进入购买界面才能买第二个东西,买东西不能一次性买完。祭坛,商人,等特殊交互物前期需要进圈碰到本体才能交互,后期不知道为什么经过圈内就会直接触发交互,叉好几次才叉掉,可能是个bug。游戏内控制角色转向不够灵活,明显能感觉到敌人灵活的多,自己控制的角色速度起来后还经常撞墙,建议地图做大一点。
其次是对游戏内玩法的一点建议,boss战可以不局限于数值,增加一些有趣的玩法,比如特殊地形,boss额外韧性条。加一些游戏音乐。增加头部控制点,比如吐息不再需要身体跟着动,图鉴不够清晰,至少我在局内不知道哪些融合技能需要哪些基因,可能是我没发现吧。角色本身的技能很丰富,但还不够丰富,可以增加额外板块啊,召唤物之类的,当然这个需要一定技术力,不知道官方有没有(滑稽),最后希望能增加一些除战斗之外的玩法,比如房间布置,喂宠物吃东西,给宠物换服装,这样能减少一直战斗的疲劳,延长游戏寿命。
最后,这个游戏真的玩起来巨爽,虽然还是个半成品,但潜力巨大,在同类肉鸽玩法中很有竞争力,官方加油[表情_斜眼笑]
官方哥谭市清洁工争气玩家 : 感谢好评和建议 已经记下来了 后续的内容也在加急制作中 可以加官方群交流1078090545
1 天前
来自 Android 设备