铸剑大师
全部
玩过 107 分钟后评价
这游戏的通关策略就是让自己的剑不碎掉的同时,维持到那个随便点都会成功的那几秒,盯着最左边0%的成功率,使劲快速锤。
由于每强化成功一次,剑碎掉的概率就会变大,而以我的通关经验来看,十几不到20%的破碎概率就有些勉强,假如超过20%就很容易碎掉了,假如很贪的话,这个游戏会变成广告模拟器。所以这个游戏只要让破碎的概率很低的情况下把进度条攒满,就很容易通关
右下角有买宝物,上限只能8个,多于8个就只能替换掉,买宝物的那个地方可以重新抽,金钱在这个游戏里很充足。
优先买减少破碎权重,减少破碎签儿的,其次是维持签的,让成功签增加的也可以买。
有一个宝物是在你刷新宝物转盘之后,从地上捡一把剑直接投进去,就能加两个剑数目的,这个前期中期非常好用,后期用不到。
有一个宝物是能将一次碎剑。转化成损伤的全场MVP神级ssr技能,不但相当于一次不清除进度条的看广告,而且还能将破碎的概率降低,这个非常重要,直接减少看广告的总次数和满进度条的概率,拿了它基本就是通关。
有的宝物可以让龙龙每次多给一把剑,这个也可以选,毕竟谁嫌剑多呢?
至于那种增加钱增加价值的,可以像一名HR一样考虑一下,换句话说基本不用考虑,毕竟位置有限。
刚开始的时候压力不太大,如果运气好,可以做一个好点的剑上贡,自己就有巨量金币了。
如果右下角的那个商店有货,能买剑,就可以优先不捡地上的,买商店里的剑锻造。
整个锻造的地方,有5个地方可以存剑,三个在架子上,一个在锻造台,最后一个在手里。上供的地方可以用来倒手。像那种十几万二十几万的剑可以先存着,有这5个地方绝对够了。
这样玩的话,到最后也很宽裕,地上的剑有一大堆,每次也都达标了,算是一个稍简单的有广告的游戏,算是挺好玩
16 小时前
来自 Huawei Nova 9 Pro
点点
点点
锻剑模拟器解压又上头,打铁锻剑的手感很有意思,不断敲锤打造宝剑,挑战高价值神兵,闲暇时候打发时间刚刚好。
22 小时前
来自 OPPO PEPM00
什么好玩玩什么
什么好玩玩什么
玩过 10 分钟后评价(总时长 11 分钟)
额 一般吧。提几点建议。1:商人来了没提示。2:遗物触发也没提示。
塔拉拉
收到!谢谢大佬意见!
5 小时前
来自 iPhone 12 Pro
一步成诗
一步成诗
玩过 7 分钟后评价(总时长 11 分钟)
谁懂啊!亲手打铁造剑也太解压了,开铁匠铺慢慢赚钱,玩着很放松。
7 小时前
来自 Vivo V2106A
小牛
小牛
玩过 5 分钟后评价(总时长 6 分钟)
很好玩,不能无脑砸,要做一些计划,买遗物加成
22 小时前
来自 iOS 设备
桃花朵朵开
桃花朵朵开
打造自己的绝世兵器,非常上头。
21 小时前
来自 iQOO Neo 5
玩过 2 分钟后评价(总时长 7 分钟)
你这概率改的,不看广告玩不了了呗,虽然我也知道你也要广告来收入,但是开局上贡两次之后随便敲两下破损率二三十啥意思
8 小时前
来自 小米Xiaomi 17 Ultra
源氏
源氏
玩过 21 分钟后评价(总时长 3 小时)
六颗星就是不能保存还有比端游破损率大点就是为了让看广告
19 小时前
来自 iPhone XS Max
anmo
anmo
玩法新颖,铸剑体验很有意思
18 小时前
来自 Redmi Note 12 Turbo
棂炅
棂炅
玩过 19 分钟后评价(总时长 48 分钟)
有点缺陷就是内容不够完整,然后需要频繁切换页面
16 小时前
来自 Android