全职物语
全部
乘着光
乘着光
类似骑士经理的一款像素rpg ,下地下城锻造,商店经营应有尽有。有不少可玩职业,且职业还有几次转职,基础框架扩展性强
看着还算挺舒服的大颗粒像素,视觉上还不错
多来点关卡,还有增加下职业的差异化除了召唤师,其他感觉大同小异。
闯关队伍如果可以超过1个角色就更好了
我觉得可以弄世界BOSS,选五个不同的职业去打
2 天前
Akuma
Akuma
玩过 3 小时后评价(总时长 8.8 小时)
不错不错很不错的游戏,建议增加进阶职业,比如可以盗贼大师还有弓手大师之后增加可以转职为进阶职业,二是装备槽太少了,可以增加视频衣服腰带手套之类的,还有就是boss掉落的道具种类太少了,感觉打了boss之后收获很少,可以增加boss专属装备之类,或是职业套装之类,而且装备词条太少,可以每个稀有度增加一个词条,还可以增加宠物系统啥的,加油
野亚垣
感谢建议,跟我未来的更新计划不谋而合,这些内容都在计划中,现在正在整理云存档,请继续关注😊
4 天前
来自 Redmi K70 Pro
漂泊
漂泊
玩过 9.9 小时后评价(总时长 10 小时)
总体来说这玩意攻速越高这个越好打,主攻速,其他随便拿一下,太固定思路了
20 小时前
来自 Vivo IQOO Z8x
叶影汐音
叶影汐音
玩过 2.9 小时后评价
消磨时间不错,从各种地方收集属性的成就感很强,不过没什么剧情,纯粹刷刷刷后面会有些疲劳
9 小时前
来自 Redmi Note 12T Pro
沉迷学习不能自拔
沉迷学习不能自拔
玩过 3.2 小时后评价(总时长 3.8 小时)
很不错的小游戏,麻雀虽小五脏俱全,每个职业各有特色,目前武器装备词条相对简单,都是基础属性的增减,期待后续有出带其他特效词条的内容。
有点小毛病是炼药的ui设计和操作界面重叠了,本来想炼一瓶经常会在结束炼制的时候点开始,无限套娃了,靠点击保持炼药火候点着点着就结束然后点到开始炼制…建议要么加个炼药进度条,让玩家知道什么时候炼完,要么改成长按保持火候的操作
然后就是战斗内没办法看到具体属性,都不能直观看数据很难受
期待更多的内容
修改于 10 小时前
来自 小米15
嬴驷海
嬴驷海
玩过 86 分钟后评价(总时长 119 分钟)
好玩好玩,非常适配手机端,操作简单流畅,而且屏幕也挺适宜观看的(最近好多游戏手机看着贼费劲,字体都看不清,家人们有懂得么)各种操作简单易上手,我觉得在打铁和炼药部分加个震动手感可能会更好,作者考虑再加个厨师和种地模板嘛?
休闲赚钱职业太少了
12 小时前
mieyao
mieyao
玩过 4.3 小时后评价
可以可以,很轻松简单的小游戏,已经差不多玩完了,几个职业之间的强度差别不太大,挺好的挺好的,就等明天做任务再看看
野亚垣
谢谢支持,祝您游戏愉快
2 天前
来自 Vivo X300s
究极无敌战神闪光暴龙兽
究极无敌战神闪光暴龙兽
玩过 30 分钟后评价(总时长 37 分钟)
刚玩,直接做这个东西,完全可以概率出好的东西,直接出普通太没用了
8 小时前
来自 红米 K70
雨落璃港
雨落璃港
玩过 5.2 小时后评价(总时长 5.7 小时)
游戏很好玩,就是造东西卖没有批量点起来太累了
批量是普通的,用连点器,点应该就可以了,精品需要自己东西
16 小时前
高洁的教皇
高洁的教皇
玩过 7 分钟后评价(总时长 9 分钟)
战斗界面掉帧
7 小时前