Samurai II: Vengeance
国际服
暂无评分
操作流畅
淡然处之
绝对是动作类游戏排行第一,这游戏下载以来一直保存着,每当玩腻了那些卡牌,推理类的游戏就把它拿出来发泄下!首先画面很优秀类似水墨版刻的2.5D,背景音乐是日式风格的听起来感觉很轻松让人在厮杀中不那么紧张!打击感很好,刀刀入肉的感觉,那些秒杀时的特写镜头给人震撼的视觉效果,操作界面简单干净,没那么多乱七八糟的按键,通过轻刀和重刀的不同组合释放不同技能,基本都用的最后两个技能,其他技能作用不明显如破防那招感觉用处不大,还不如直接xxoxx把敌人撂倒后追杀更实在……
【钟楼怪人】(๑• . •๑)
这游戏还是我无意之间发现的,因为很喜欢武士忍者的题材,当时玩死亡扳机地图里的广告牌是这个游戏,我就在浏览器输入那个英文结果真有这游戏,就下了玩,没想到一发不可收拾,通关了好几次,画面的风格真的很棒给一百二十个赞都不够,总之非常好玩ヾ ^_^♪
屠梦人
这个老游戏是真的美。
这是个付费游戏,感兴趣的可以去谷歌商店购买,虽然游戏不大,但相信我绝对物超所值。
游戏画风非常棒,平面与立体结合的完美,我真的是非常非常喜欢这种画面,之所以游戏不大,是因为系统并不复杂,而且画面主要是神似,对,就是水墨画那个神似,没有太多细节,但整体来看是真的真的漂亮。
这是一个动作游戏,虽然很老了,但动作非常流畅自然,如果你觉得不流畅自然,我想大概是因为你手速太快了,因为这游戏得完成一个指令后,下一个指令才生效,而下一个指令生效前再下一个指令是无效的。
虽然这个游戏只有三个键加一个轮盘,但其实有很多的连招与高级操作,这个就得自行探索解锁了。而且这个游戏也有类似于崩坏三的时空断裂设定,但很难触发,因为什么提示也没有。
Mr.Puin
这个游戏我也很久以前就通关了,最后一个组合技无敌!还有我觉得这是美漫风格
花海
还记得是初中的时候拿着安卓机第一时间就是下载这个游戏。
画面感、打击感和剧情丰富副等等在当时都是数一数二的好游戏。
不过现在似乎已经被制作者遗弃了,好久不见更新。
衙门
苹果X诶
鸡哥
漫画风,日式砍杀,早期苹果商店里5星推荐游戏。一代玩的比较多,可以说几年前就为了玩这游戏买的ipod touch,组合击在那时候蛮新颖,不过这种游戏绝没精力完第二遍。
让国内鹅厂代言的话,什么武器镶钻,皮肤抽抽抽,估计能赚钱。
Amelie
砍杀看上去超棒的!
吃嘛嘛香🐶
是真的好玩
宇宙超级小可爱
绝对要给五星!
朕本是个少女来着,结果被朋友带入这个坑,超级刺激没话说,就是这么暴力!
原来pad上玩过,记得是走到了第五章好像,毕竟很久没玩了。。。。游戏体验感相当棒!
包括发大招(づ ●─● )づ的时候把人家劈成两半的慢动作视角,飙血什么的真的是爽爽爽!
下面说一下操作
简单粗暴!就这这么666
左手操作人物,右手xo退三种操作,所以女孩纸们不必担心乱七八糟的操作看不懂。最关键的是不会出现我是谁。我在哪。我要干嘛这类的懵逼脸!!!
应该是两三年没玩过了,但是记得打招操作一共是6个:oooxx,xxxoo,xooxx之类的。像这种只需要点击的很适合手残(ง •̀_•́)ง
下面说一下游戏画面
非常精致!
包括武士的背景,然后是各个画面都非常舒服。有时候大招还会有慢动作镜头,非常有代入感,很真实。。就是有点暴力。。。
个人经验
作为一个手残,遇到boss发招时,逃命是最重要的。(눈_눈)
有弓箭手的地方一定
不然超亏血的!
路上遇到的木桶一定要劈开,劈开有钱,有钱可以升级技能,升级血量。
手残也可以在决斗场跟boss练招。还有各种剧情和机关场景。
总之就是666的游戏,不造tap为什么木有。。。。。。好期待好怀旧来着
朕强烈安利!
真心安利
最后求各位大佬的关注。。。
南城旧少年
表示我虽然没玩过但是也被妳的介绍给深深吸引 希望tap能尽快的上架这款游戏 永远支持姐姐! 永远支持tap!
拔糖
品质五星,但是优化不行,当初戴妃玩这个,老是闪退和丢档,不过画面到现在也不过时,质量上乘
-Biiiiiiiiuuuk-
相隔3年,再次拿在手上玩,依然很喜欢,而且这个游戏搁在现在也不比目前许多游戏差。
真的很好,我已经快玩翻了。为什么给四星呢?就是因为我3年前看见这个游戏就在找有没有3,三年后的今天还没有见出3😒
因为和谐
帅叔
XXOX,XXOO,XXOX,XXOO由于对自己操作的信心,直接选择最难模式,进游戏,二话不说先开技能,开到第二个也就是第四个击倒的时候,这个游戏对我已经没有难度了(装帅)。不知道是难度高钱多还是怎么回事,反正第四章结束后我技能已经全部最高了,小兵直接XXOO击倒秒杀,小BOSS用最后一个技能能很漂亮的击杀。大boss有一点变态,血厚攻击高,打了两次才打过去。剧情虽然看的不怎么懂因为没有汉化什么的,但是好像是一个武士复仇的故事(废话不就是标题吗)。但是,我觉得这不是一个向大boss复仇的故事,这是一个向弓箭手复仇的故事(滑稽)。
由于是想记着过关一周目的时候基本上是击倒杀,二周目就比较讲究了。用第三个技能会比较容易把小兵竖着切开,他的血会溅在我的屏幕上,背后击杀会斩首或者腰斩,制造商也很讲究的给你放慢,加强打击感和虚荣心,同时进行特殊互动(跳起来击杀倒地者)的时候会无敌,用这招可以躲一躲弓箭手的箭。奇怪的是在一周目里我有一次很赞的四连斩,半个屏幕都是鲜血,而在二周目里我特意的情况下也最多三连斩而已。
很赞的游戏,机关设计(前期)也很符合现实,增强代入感。画面有点过时了,但在其他硬核条件下并不怎么让人反感。
英雄与剑圣
不用XXOO绕背后直接砍死